商品质量与描述完全一致,发货速度快,包装仔细严实,物流公司服务态度好,非常满意的一次购物体验。1 物美价廉,性价比高,客服态度专业热情,快速响应问题,购物体验愉快,期待下次合作。12 产品质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 商品质量高,价格实惠,物流速度快,包装仔细,服务态度好,京东的购物体验让人信赖和满意。13 京东的服务和速度是有目共睹的,物流给力,包装很仔细,感谢京东提供的优质服务
0***d
锅收到了,很惊喜,颜值挺高的,质量也比较轻,用起来比较方便,我会继续回购的,店家值得信赖
【陶瓷不粘】新升级奶锅 18cm
朋友推荐买的,包装很好、颜值很高。朋友说一点也不粘锅,用过后再追评哦!
费***2
小巧方便 和其他商品凑单活动买的 相对比较划算 颜值不错 锅不大 煮起来很快 总体很满意 正好家里需要 对于宣传的零涂层 心里安慰相对放心点
【锅具套装】奶锅+珐琅蒸格 20cm
这个锅真的挺好的 之前怕买不粘锅有涂层 就给宝宝买了铁锅 结果那个铁锅用起来很麻烦 要天天养锅不说 每次用都有一股锈味 我就准备给宝宝再买一个锅 然后对比多家买了这个锅 我买了一个蒸锅一个炒锅 蒸锅还没用 炒锅昨天拿到手就给宝宝做个饭 还挺好 不粘锅 我买的时候 问了客服涂层的问题 客服说没有涂层 没有特氟龙 说是陶瓷的 就是要小火 小心使用 反正我昨天用小火用还挺好
【锅具套装】奶锅+珐琅蒸格 20cm
ea1n9khm5cru3y 感谢您对红厨品牌的支持和认可,健康新生活的品牌理念是我们的坚持,专注研发打造健康、天然、环保的厨具,是一家陶瓷岩不粘技术的领先者,值得信赖。祝您生活愉快,期待您的下次光临 ———— 红厨京东自营旗舰店
2024-06-05 16:23 回复
j***V
2024-06-05 16:28 回复
好看,颜色喜庆,还没有用,用完再来分享
2024-06-05 16:29 回复
小锅颜值超高,可蒸可煮,大小正好,找了好久才找到我最中意的这款小锅,收到后如我所愿,超喜欢,无论是包装还是京东物流超给力,需要时再来。
2024-06-05 16:30 回复
m***e
之前买的不粘锅没用到一年涂层就起泡了,对比了一下发现红厨的评价最好,到手很惊喜呀。很轻巧,蒸屉质量很好,颜值没得说,而且没有异味,一般涂层锅煮水总是有异味,这个新锐品牌可以支持。
2024-06-05 16:30 回复
这款红厨家的小奶锅,外观设计美观大方,十分趁手。无氟无涂层,安全健康,内外陶瓷,不惧高温,作为辅食锅,不挑炉灶,能炖能炒能炸,功能多样,不粘不糊,使用方便,正是心心念念的一口好锅,准备再入手一个炒锅。
2024-06-05 16:31 回复
e***a
开始是冲着颜值去的 收到确实没有失望 非常有质感 底部是可以兼顾电磁炉和灶台 内部是陶瓷岩 有点期待使用效果
2024-06-05 16:33 回复
葛***袋
给家里小朋友买的辅食小锅子。自己搭配了一个小蒸笼,更加方便使用。非常满意的一次购物体验。京东还能送货上门。很喜欢这个锅好看。
2024-06-05 16:32 回复
z***w
雪平锅也用过 用久了总是粘锅 这回买的这个好用不粘锅颜色也漂亮
2024-06-05 16:36 回复
c***s
送货很快,包装非常严实,锅非常漂亮,蒸格看起来也不错,满意!
2024-05-31 15:45 回复
未***z
到货用了两次才来的评价的。大小也合适。主要还带蒸笼。贼方便
2024-05-31 15:45 回复
收到货,第一时间拆包装,产品非常好,与卖家描述的一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说,这次是很满意的一次购物,本人在京东购买了11年了,这期间也有几个订单有点麻烦,但真的,不管任何东西,吃的用的穿的都好,是我最放心,最省心的平台,客服也是好到没话说,绝对是很到位,有求必应,京东真的是一个非常好的平台,希望创造更多更好的产品与食品,谢谢京东,谢谢卖家。
2024-05-31 15:47 回复
u***p
做为常糊锅厨艺的我目前为止用得最顺的一个
【锅具套装】奶锅+珐琅蒸格 20cm
冲着颜值买的,瞅瞅多好看,价格也合适,还是陶瓷的,简直不要太完美,有颜有料,赶上了618,价格不要太合适,家人们,冲冲冲,我买了一套,希望能出个套餐订单a。省得我买三个订单,还没开锅呢,让快递员拆的快递,期待开锅
2024-05-31 15:51 回复
j***C
锅子用了几次感觉不错,好清洁,选20 cm的做大人孩子的粥、汤都可以,蒸𠆤蛋羮也方便。
【锅具套装】奶锅+珐琅蒸格 20cm
这款锅不管从颜值和使用效果来说都是很棒的,煎鸡蛋不粘锅,嫩滑
2024-05-31 15:52 回复
爱***子
主要是看中这个锅子的无涂层不粘 很适合给宝宝做辅食 入口的安全最重要啊
2024-05-31 16:03 回复
宰***晶
收到货很漂亮给宝宝做辅食很方便,可蒸可煮,迫不及待用了起来!
2024-05-31 16:06 回复
佩***至
好好
【锅具套装】奶锅+珐琅蒸格 20cm
非常灵活好用,煮粥,炒菜,做汤皆可以
2024-05-31 16:07 回复
【锅具套装】奶锅+珐琅蒸格 20cm
煮过一次面,感觉还行
C***8
摸着材质很舒服,买来给家里小朋友用的,看了评价材质应该是很好的,少发了蒸格联系客服也处理的很快,后面还需要买小朋友的东西会再来的
【锅具套装】奶锅+珐琅蒸格 20cm
宝贝非常好,材质跟图片说的一样,洗干净后煎了个蛋蛋,真的不会粘锅。煲了个汤,煮了个面,也非常的方便。对于我来说实用性非常强,做个宝宝辅食实在是太方便了。
u***l
锅大小合适,重量也合适,两个人用大小刚好,颜值高,做工也不错,光滑好清洗。。用了几次
【天然陶瓷】新款奶锅 20cm
紫***o
给宝宝做辅食用的,可蒸可煮,非常方便,而且用了一个多月了没有变化,不粘锅不变色,刚刚下单了一个炒锅送给老妈