密码+指纹
9s2t1ych75ejm8 感谢您的惠顾,本着“打造科技名品,铸造一流企业”的战略思想,对产品精工细作、精益求精、力求完美,让每一个大一用户都能体会到“男人在家的感觉”。相信你长时间使用后,一定会更加满意哦,好东西值得分享给爱的人(*^__^*)您在使用中有任何问题都可与我们在线客服联系,一定不会辜负您的这份厚爱!感谢您选择大一~祝您生活愉快!
2024-06-13 19:26 回复
快递小哥很给力,收到货,性价比高,放东西放心
密码
货已经收到 东西不错 值得购买!
密码+指纹+WIFI
保险箱的颜色很漂亮,使用方便,操作简单
n***3
挺好的
飞***匪
给老年人买的,很快就教会了,方便快捷,不重,适合家用
还可以
晓***敌
质量非常好,送货上门,快递很快,很满意!值得购买! 包装保护:很周到 产品材质:很重 开锁体验:方便
非常好
飞跃80cm咖啡金
乔***袋
柜子厚重,很有安全感,外观也很好看,就是开锁大旋钮有点不太结实的感觉,转动时候感觉有点肉。这个价格买这么大的保险柜肯定要算是福利价格了,大一品牌之前也听说过,挺好的,虽然wifi 和指纹功能我都用不到,但有就是比没有感觉要好哈。最有趣的还是物流,下边说,哈尔滨的德邦真够扯的,我都担心以后这种大件还能不能买了,毕竟大件物流被德邦垄断了,垄断就会带来态度的傲慢。下边说,可惜只让说一百个字物流的情况……将近二百斤的铁柜子你让我自己上小区门口搬回家,开玩笑呢吧……只好为难卖家去找物流说了,也许是卖家又给追加钱了吧,最后还是给我送到家门口了。我家24楼有电梯,还三部电梯都能运,人家就说不给送,真是垄断就带来恶劣的态度,真担心坏了哈尔滨德邦的名声,以后没法网购大件商品了。卖家本来就是在让利卖货了,又可能为了我不退货而加了运费,或者说被讹了运费,这让人家生意怎么做?给卖家一个安慰的抱抱吧唉。
飞跃120cm爵士黑
烟***伤
WIFI功能纯鸡肋,指纹识别灵敏度特别特别的差,做工粗糙,真的不知道这么多的好评都是哪里来的,这次就当买个教训吧
2024-06-06 10:29 回复
商品已经收到,发货速度快,商品挺漂亮的,性价比超高。
密码
这个保险柜很好,使用简单,可以指纹也可以用密码,很方便,以前买了一个没有这么大,现在重要的东西有地方放了。
密码+指纹
产品外观设计可以,方便实用,操作简单,重量还挺沉的,快递直接送到家
密码
好用,实用。值得大家购买。
密码+指纹+WIFI
大小合适,开锁方便,产品质量很好,客服态度很好,朋友有需要还会回购。
3***f
因外出几天办事,评价晚了,不好意思。这保险柜非常好,容量大。收到货有点小问题。客服也很热心的帮忙解决。快递小哥也服务到家,直接送到楼上。这次购物非常满意,五星好评。以后想买个大的还会再来。
密码
先不说质量,你固定螺丝起码也要给2个大一点的螺丝吧!就给2颗小螺丝钉干嘛用?
2024-06-03 17:16 回复
保险柜收到了,操作简单,我还是习惯用指纹开锁,这下方便多了,而且价格同类型比真的太实惠了,现在家里重要的东西就有地方收纳了。
j***R
这是第N次买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来.东西品种多而且又特别全.划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热心,会一直支持下去的。
宝***-
差评,买之前咨询过,有运费险,七天无理由退货,公司采购了三个,结果退的时候,需要买家自己出邮费,800多,京东运费险补贴只有80,,,,,离了大谱。前期沟通故意不说清楚,误导消费者。
飞跃100cm爵士黑
密码
9s2t1ych75ejm8 您好,运费险是由第三方出哦,店铺这边无法决定给您赔付多少呢,商品非质量问题退回运费是需要您自己出呢,如果您还有什么问题可以咨询店铺在线客服,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-05-30 09:58 回复
找***导
这保险柜还是不错的,支持钥匙和密码开门,看起来还是非常好看的,质量也不错,空间也挺大的,之前买的有点小了,现在换了一个稍微大点的
8***s
破玩意,用了一段时间才发现一个大bug,我设密码不是唯一的,我设密码356,只要是以356结尾的密码都可以打开,如321356,785356,等
2024-05-29 10:37 回复
性价比不错,物流送货及时
密码
快递运输出现点问题,好在客服妥善处理,还是不错的。
****e
保险柜比较实用,空间大,客服耐心讲解使用方法,点赞!
密码+指纹+WIFI
产品质量差,残次品都能出厂
2024-05-27 15:32 回复
u***o
很不错一次购物,快递小哥直接送上楼。
r***o
包装完好无损,物流速度快,服务态度好,是一次不错的选择!
絶***狂
很好