倩***2
京东物流发货速度快,现在天气热了,出门太阳大带把伞就方便多了,可以折叠起来,蛮小巧的,携带着也方便,伞骨结实用着蛮好的,
S***C
伞的质量真的很好。这个价能买到真的很满意!而且这个尺寸放包里刚刚合适。真的爱了。防晒效果很好,在太阳底下使用都觉得凉快很多!不错
嘟***o
收到货被这把雨伞惊艳了,二十多块钱这么有质感,还是有黑胶防晒层的,小小一把放在不大的包里也能装得下,性价比太高了,我喜欢
倚***7
挺不错,小巧玲珑的携带很方便,包里随便都能放,夏天放一把在包里,下雨天,大太阳都能用,很实用呢!👍🏻
金***-
救我🐶命 出门忘记穿防晒衣 幸好又这把防晒伞,自带收纳盒不占空间,雨伞巴掌大小小的,很轻放包里无压力
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
质量很好,做工也很细致,也比较小巧,随身携带没有重量,也很方便,颜色也很喜欢,简简单单的纯色系,真不错!
陆***舅
这种迷你的太阳伞出门携带很方便。收纳放包里不占空间,夏天出门必备的,防晒又防雨,效果好。整个料子结实的,够大,颜色清爽.
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
这把伞的外观设计非常简洁大方,很适合现代都市人的审美。同时,它的尺寸也适中,可以轻松地放入我的包里,非常方便携 。
G***j
雨伞已经收到了,打开一看还不错。质量挺好的,样子漂亮,小巧玲珑。携带方便,非常满意的一款产品。
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
胶囊伞小巧精致,超轻,颜色漂亮,携带方便,伞架结实耐用,遮阳效果不错,理由必备。
半***0
这个伞真的太方便了,收纳起来跟水杯大小差不多了,夏天出门放包包里也方便,轻便不占地方,伞架结实耐用,防晒下雨都可以用,还带了收纳盒,真是太实用了
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
伞很小巧,放在包里完全没问题,也很轻,但伞面挺大的,开关也顺畅,推荐
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
物流很快就到了,小巧精致,没有异味,布厚实,颜色好看。遮阳效果好,防雨效果好,小小一个放包里或者兜里都可以,携带蛮方便的!
暖***丶
防晒伞收到了,小小一个,质量挺好的,出去野餐装篮子里正好,轻便好携带,出去逛街放包里就行,应急的时候还能挡雨,很好很棒。
请***姐
收到宝贝了,这个太阳伞太好了,很小巧放在包里刚刚好。而且黑胶的设计防晒效果很好哦。满意
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
挺好的,小巧,方便携带
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
拿到手真的很小巧,和巴掌差不多大,打开的话一个人正好用,正好出门放小包里很方便,价格也挺便宜的,物美价廉。
嘻***营
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
小***-
雨伞质量很好,非常小乔巧轻便,超级nice,挺实用的,伞骨很结实,很耐用
京***换
遮挡紫外线的效果很不错,撑开很大,布料也是很厚实的,这个伞面内层是黑胶材质的,比较防晒,骨架都很结实,拿着被风一吹并不会摇摇晃晃,做工很不错,颜色也特别好看很适合夏天,收起来可以放包里也方便,很小巧,现在出门不怕刮风也不怕下雨啦。晴雨两用呢~
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
质量很好,防晒隔热做的很到位,能很好的遮挡紫外线,折叠起来很小巧,放在包里也不占位置十分方便,值得入手!
泡***1
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,小小的一个炒鸡哇塞啊,上班放包里简直太完美了,很好收纳,方便
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
这个雨伞颜值很高,很好打开,我很爱这个雨伞,真的太好了,发货也是很快的
j***L
遮阳伞小小一把,放在包里方便带出门,遮阳效果好,轻便好用!
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
胶囊防晒伞已收到,质量上乘,轻便易携,防晒效果显著。卖家服务热情周到,发货迅速,非常满意!
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
遮阳效果非常好,携带方便,可以放在包包里,骨架牢固,质感非常好,比实体店便宜优惠,好用
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
胶囊伞挺不错的呢,小巧玲珑,携带方便,带黑胶的防晒防雨都能用,伞也挺有质感的,结实耐用
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
晴雨伞收到了,物流很快,小巧精致,像胶囊一样,携带方便,遮阳防紫外线,效果满意
踩***x
胶囊雨伞真的太方便了,放在包包里一点也不碍事,随身携带很方便,一个人带绰绰有余,upf 50➕,里面还有黑胶涂层,晴雨两用
狸***巴
物流速度好快,还有送货上门,一到手就好满意,小小的一个出门方便携带,还送了收纳盒收纳袋很和我心意,没想到这个价格能买到这么好的伞,里面有一层黑胶大太阳也不担心会晒黑了,我家宝贝也好喜欢这把伞❤️