w***l
完美适用老款刷头(第三方的也可以),老款充电器也通用,比老6系轻和小上一圈,多种模式不过基本只用最基本的清洁,震动力度和老款差不多,每次刷2分钟差不多用掉2%电量
S***d
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
尔***泣
这个牙刷非常好用,刷的很干净。购买也很方便。下次我会再买一个凳子,刷头也很不错,飞利浦品牌值得信赖。 包装外观:完好 操作方式:智能方便 清洁效果:很干净
新钻石7系 变频护龈【樱花粉】
性价比非常高,清洁牙齿很好,这款是飞利浦的新款,嗯,用的挺喜欢的,很满意。
H***a
电动牙刷我就选飞利浦,用着特别好
u***t
送人送的,快递很快,当天就到了呦
1***d
大牌值得信赖!!!!
J***i
比之前用的更智能,而且开机震动会先慢后快,不像之前,来不及放进口里一振动就溅得到处都是,连牙膏也震掉了,而且这个握起来手感很好,不像之前的硅胶,用久了会粘乎乎的。
新钻石7系 变频护龈【樱花粉】
牙刷看起来精致,个头比钻石款的小,有屏幕看起来更方便。
u***d
好用,值得购买
g***b
几年前买的钻石系列比这个震动力量大多了,这是缩水产品!
新钻石7系 变频护龈【极夜黑】
9800o1b4zr043f 尊敬的会员,您好。很抱歉我们未能让您满意。如您在购物过程中有任何意见,可以与我们客服进行联络,我们会第一时间帮助您解决问题。
2024-05-08 09:05 回复
明***y
第一,这个电动牙刷只有一个按键,模式只能开机后切换,非常不方便,也不知道设计者是为了好看装还是省成本。第二,护龈模式刚开始是强弱交替两分钟,最后一分钟固定频率,我觉得你还不如直接温和频率三分钟更实用。第三,这个刷头很不舒服,而且还贵,没有之前6850好用和实用,虽然说什么变频护龈,只有很大力才会亮红灯,感应不灵敏不好用,亮红灯的力度一般人牙龈早受不了了,鸡肋功能没啥用。
2024-05-04 08:38 回复
J***u
这款牙刷是新品。颜色很年轻,牙刷很好用,给妈妈买的,目前没什么问题,妈妈挺喜欢。
新钻石7系 变频护龈【樱花粉】
这件商品还不错哦~
u***p
包装完好 物流快服务好
新钻石7系 变频护龈【樱花粉】
买来送礼的,感觉很不错,包装也好,挺高大上的。
u***q
动力十足,这是第二支,和孩子一人一支,清洁非常干净,颜值也高,用过之后不会选择其他款电动牙刷了
你***恙
送给女朋友的,说挺好用,好好好好好好
星***丶
飞利浦,大品牌,质量一贯的稳定,这款电动牙刷质感很好,造型漂亮,清洁力也很强。护龈模式和敏感模式也很好用。
h***h
一直都在用飞利浦,动力足,清洗干净,觉得还不错,给老妈买的 操作方式:操作方便。 清洁效果:清洁效果非常好
新钻石7系 变频护龈【极夜黑】
看了自营的很多店,他们家性价比高的很,全家一直在用这个品牌,非常不错,信赖京东自营的够快!以后还有来购的!
新钻石7系 变频护龈【樱花粉】
粉粉嫩嫩颜值超高的牙刷,这款电动牙刷设计精巧,圆润顺滑,手感很好,还有一个显示屏,操作更加清晰明了,刷头刷毛质量不错,使用起来很舒服,就是更换需频繁,希望京东自营后期更换价格更亲民。
新钻石7系 变频护龈【樱花粉】
非常漂亮的电动牙刷,手柄设计圆润顺滑,符合人体学,上面有个小小的显示屏感觉牙刷立马变得智能多了,可以与人互动,体验感很好,刷牙方式有好几种,最喜欢清洁模式3分钟,刷头很的刷毛质量不错,得很干净很舒服,就是刷头是低值易耗品,希望京东自营后期更换价格更亲民!
大***哇
很好很给力,牙刷比我之前用的都轻,颜值很高,女朋友很喜欢。用起来很有质感,很好很喜欢,会回购
c***师
不错,一分钱一分货,比三百多的力度大很多
7***c
好评
m***y
质量还不错👍用起来也很舒服
二***心
很美大方很不错真的喜欢
z***m
以前用钻石5的,后来坏了,这个钻石7比起5感觉震动的力度要小一些,不过也足够用了
o***O
不错,带时间展示,5个模式。给力