断***魂
i***e
赠品
o***9
这款液体钙很好,酸酸甜甜孩子喜欢喝,还是崔玉涛团队亲研的,马上夏天来了,正是补钙的最佳时候,长个,产品包装安全,独立包装,方便出游携带,每次一条全面补充,使用效果需后期观察,应该是不差的这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【强化钙镁锌】液体剂型
家里孩子正是长个的时候,很怕他身高落后了,这款每袋含钙300mg,钙含量比较足,有机钙也更好吸收,这个一天一条补钙很方便,看了下配料表也没有乱七八糟的添加剂。孩子说味道很好,我尝了口,奶香奶香的
【柠檬酸钙】液体剂型
还没吃呢,看起来不错。
【强化钙镁锌】液体剂型
刚收到,看着不错,希望吃过后有效果
【强化钙镁锌】液体剂型
宝宝最近胃口不是很好买来铁给她补补,看这个牌子挺多人买的直接买了4罐,吃起来也方便每次一袋就可以了,没有铁锈味,味道宝宝也很容易接受。
马***-
朋友推荐的产品,一看是崔玉涛研发和推荐的产品,马上下单!虽然儿子身高一直保持中上,但是上幼儿园之后爱挑食,免疫力下降,经常生病。给他安排上,补充营养!话说这种便携包装真的很方便,孩子每天都吵着要喝酸奶,他说味道跟酸奶一样,很好喝!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【强化钙镁锌】液体剂型
现在夏天到了,宝宝是需要补铁的,这款铁了解了一下,入口比较适合,不会有很重的铁锈味,而且味道好闻,宝宝也喜欢,出去玩也方便携带哦~
讲***丶
第二次购买这个牌子的铁剂了,孩子一岁九个月检查有点缺铁医生让补铁,家里小孩一直吃他们家的钙和d3,崔玉涛团队亲研的,挺信赖这个品牌的,所以就直接购买了,先喝一个月然后复查看看效果
海***M
这款钙饮液含钙量还挺高,袋含钙300mg,口感儿子很喜欢,每天和钙镁锌一起吃,希望这个秋季个子能多长高点,而且出门携带方便。
凋***野
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用
【强化钙镁锌】液体剂型
这个看着就不错,就是少了点。。。
【强化钙镁锌】液体剂型
买来给宝宝吃的!强化液体钙很好吸收!味道超级好,宝宝很容易接受!因为宝宝9个月还没长牙,买来试试,希望补钙之后,孩子能长牙牙哦!
晓***珞
宝宝真的好爱喝,看到就疯狂想喝,不不得已藏起来,吃的时候拿一条出来,很好储存,才刚开始吃没几天还不知道补钙的效果,但是宝宝这喜欢的祿度我真的竖起大拇哥,因为是零防腐剂所以吃起来也很放心。真的非常不错,味道好营养足好吸收,值得信赖的品牌,囤货必备!
P***O
这款钙是0防腐0糖0香精0色素的,包装很好,一天一袋,每天晚上睡前给小朋友吃,拿起来很方便,含量也很充足每装含钙300mg,味道是香草口味的,小朋友好爱吃,看配料表用的是柠檬酸钙有机钙,吸收应该也不错。还会继续回购,也推荐给其他亲戚朋友的娃!
3***a
唉还不如你评论区快完事了马前泼水
【强化钙镁锌】液体剂型
赠品,看起来很高大上!
安***光
做活动一起买的,很划算
【强化钙镁锌】液体剂型
也还行吧,反正就是信用床是一天,一旦一下子就喝完了,也不知道有没有用诶
【强化钙镁锌】液体剂型
对比了很多家的钙镁锌,最后选了崔玉涛医生亲研的这款,成分和含量都很放心。以前给孩子买的营养品最担心他不吃,这款钙镁锌液体饮液是酸奶味的,孩子很爱喝,还会主动找我要,一天一条轻松补充营养。
J***3
口感很好,孩子也喜欢喝,不用督促自己就想着
q***d
钙镁锌也很好,宝宝喜欢
海***M
澳特力钙镁锌,没有任何添加剂,无额外添加蔗糖,很适合婴儿和儿童,成分是柠檬酸钙,能帮助孩子更好的去吸收,每装含钙200mg,充足补充。口味孩子也是特别喜欢,酸奶口感酸酸甜甜的,每天都惦记着要喝,而且这款钙铁锌是独立包装,不会像瓶装的那样容易污染,即使我们出去也方便携带保存。非常不错,会无限回购的!
【钙镁锌液体剂型】4罐一周期
味道不错,我买了一小盒酸酸甜甜不错,孩子很喜欢,相信崔老师,孩子确实身体状态比之前好很多,开春继续吃老大老二都在吃
【强化钙镁锌】液体剂型
第一次买澳特力,是别人推荐过来买的。收到包装挺高大上的。给宝宝尝了一口,味道酸酸甜甜的,她也不抗拒。吃完后睡觉踏实,饭量也有提升,酸酸甜甜的小孩子很喜欢吃,干净卫生,成分也很干净,没有别的添加剂,吃的时候开心也很配合,坚持给宝宝喝一段时间。看看有没有效果。如果有用我会一直买给她喝
晓***珞
对孩子补钙长身高有帮助,味道酸奶味,孩子喜欢喝。质量很好,性价比高,非常适合自己,大人有时也能跟着喝一些,钙镁锌VD等等,各种营养都补齐了,配方纯净,温和好吸收。
晓***珞
家里宝贝在吃着的必备产品,独立包装真的很好,出去携带也很方便,一罐够宝贝吃一个月了。坚持每天晚上吃,宝宝吃了后没有过敏反应,酸酸甜甜口感好,宝宝特别喜欢吃,液体钙好吸收,吃完后睡觉踏实,饭量也有提升,非常满 意。一年四季钙是必须要补的
P***O
小孩身高偏矮爱挑食,不吃肉,试一下这款崔玉涛推荐,春天真是补钙的好时机,小孩愿意吃再继续回购,包装和成分都很吸弓1我,看配方是柠檬酸钙,每装含钙200mg,非常不错,买这个钙镁锌,三种莒养成分都齐了~