小***了
真的很好闻 独特的香味 感觉很有气质 还送小样
果香版30ml
收到快递,箱子里面的香水漏了,包装有点儿简陋粗暴
喜欢
8***x
镜子碎了,小样漏了,联系客服,只收钱发货,售后归京东客服管,以后谁还在京东自营店买东西这就是前车之鉴! 京东客服破损的还要把东西取回,好像我是贪图这个小便宜的,还要东西回去佐证,零星差评,我还是京东会员呢,看清了这个套路了,挺好的,以后每年可以省个会员钱了,再也不充会员了。
果香版50ml
第二次购买了 很喜欢这个味道
粒***丸
my way 香水挺好闻的,香水味道甜而不腻,有层级,但是香味不持久,基本上喷一两个小时味道就会很淡,三四个小时基本就闻不到了,上午喷完出门没一会就淡了,下午必须再喷一次 留香时间:2个小时左右 味道浓淡:刚喷的时候味道特别浓,过一会就会淡很多 适用场合:上班,约会,百搭不会出错 适合人群:喜欢甜甜味的美女们
非常好
樱***y
留香一整天,味道清晰,真的超级好闻,甜甜的,还有好几个赠品,双十一或者618购买,还会有额外的赠品,送的赠品小样也很好闻,哈哈,爱了爱了爱了
智***6
留香持久,味道不错,送礼自用都非常合适。
果香版50ml
S***t
发库存产品保质期三年,这个正装是23年一月一号生产的,小样是24年一月一日生产的,差别太大,客服态度还巨差不建议购买,买了就后悔
经典版 30ml
不好闻。甜味。像很廉价的味道,包装盒也破了。里面东西撒了
经典版 30ml
想念了很久的自我香水,闻了一次再也忘不掉的味道。甜甜的恋爱的味道。持久度还可以,半天还能闻到味道。送了挺多小样,还是挺划算的。女生应该有一瓶香水。
经典版 50ml
一直用这款,香味很自然,没有那种冲刺感
张***J
因为之前送的小样,这次选择购买,味道非常好闻,超级喜欢,送的东西也很多,送的唇釉颜色也很好看,总之超级喜欢,不愧是大牌的东西
0***k
很不错,我送给女朋友,她很喜欢
靠***棠
送的小样,盖子不紧,放在车子上,第二天撒完了
柒***器
超级喜欢这款自我**香水,走出去朋友都问喷的什么香水真的很好闻,而且留香特别持久,2天左右,送人自用都可以
D***的
香味好闻哎,留香时间也很持久,淡淡香味问起来很舒服。就是包装很一般,礼盒不是很好看,可以升级一下礼盒加个礼袋就好了。
j***烟
很好,喜欢这个味道……
相***4
去年就想买的一款香水,后来买了玉龙茶香,这次终于买了,好像也没有想象中的那么好,不持久,半天就没味道了,赠品还是挺丰富的。
馥郁版 30ml
Z***1
很喜欢这个味道,已经多次购买了,送的小样也很好,方便夏天小包包携带……包装也很精美!物流也很速度……很满意!
喜欢这款香水的味道 很甜
晓***码
女朋友很喜欢,果断下单买了
果***儿
真的很喜欢阿玛尼,香水,口红,粉底液气垫都很好用准备后面冲挚爱香水
经典版 30ml
这款香水非常好,先去店里试了下,女朋友很喜欢,果断下单了。很好的生日礼物,香味持久清新,不是那种很刺鼻的香味
经典版 50ml
味道特别好闻,果香味,身边同事朋友都说这香水味特别好闻,已回购第三瓶,留香效果也很好。
果香版30ml
包装还行,这个香水味道毕竟喜欢闻,每次女朋友用了后都想贴在她身上,质量非常好,宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细厂实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 味道浓淡:很香 留香时间:很香 前后香调:很香 适合人群:很香
北***逛
家里人试用过小样儿选的这款,味道好闻有层级,价格超值比送了很多小样儿,加上购买了入会礼就更合适了,有机会还会继续回购的。
A***a
说实话,这个宝贝真心不错,我每次买同类的宝贝,都没有这个精致,最重要的是没有色差,和图片上一样,店家而且还送了好多赠品,挺高兴的,好多朋友看到我买的宝贝,都问我在哪买的,都让我把店铺告诉他们,店家服务态度真心好。
经典版 30ml
和专柜一模一样的,好喜欢