u***c
很好,很棒,用起来确实比较舒服
u***c
隔音效果不错,挺好用的
【星空灰S码】降噪颈枕-立体支撑
质量很好,佩戴舒服。降噪效果好,可以降三十分呗左右。质感很棒,支撑力也很好。还是有乳胶味道。估计一时半会去不掉。味道还行。可以接受。
【星空灰M码】降噪颈枕-立体支撑
佩戴很舒适 隔音效果很好 在嘈杂的环境中 一下就安静了,全是软的也不硌人 舒适程度:非常舒适
何***呢
京东物流很快,性价比高,不错。
【星空灰S码】降噪颈枕-立体支撑
非常喜欢的一款产品质量非常不错 这个夏天真的很适合睡懒觉 隔音效果真的很不错
【星空灰M码】降噪颈枕-立体支撑
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【星空灰M码】降噪颈枕-立体支撑
非常好,很喜欢,会复购。
摩***e
我家老公打呼噜非常吵,我就在网上看了好久,最后选择了这款,带上后安静了很多,我是女生买的M,我觉得大小还可以,不紧不松带上他我就不用枕头了
-***-
很舒服,适合高铁长途一点用,降噪也不错
清***8
睡觉必备 全世界都安静了
四***6
不错哦,推荐给大家,很舒服的
【星空灰M码】降噪颈枕-立体支撑
出差多,在火车上飞机上带上这个很安静,带着也舒服,睡觉脖子也不痛了。
【星空灰M码】降噪颈枕-立体支撑
5329czcqc7pqt6 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2023-02-23 15:20 回复
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【星空灰M码】降噪颈枕-立体支撑
选了很多种品牌,最终选择了这家的这个拿到手以后果然没让人失望,做工非常的精细,用量也是很足,然后这个记忆棉的话呢,这个回弹性非常的好,确实值这个价钱,推荐购买 味道:没有什么味道 面料:舒适亲肤面料。带着很舒适,准备出差途中带的 支撑:带着舒适。记忆棉 回弹:回弹性很好。看视频 舒适度:带着很舒适,五星好评
【星空灰S码】降噪颈枕✅✅✅
枕头面料舒服,触摸手感极佳,可想而知佩戴体验,枕形设计也非常符合人体工学的了,颈后部加高完美托起颈部,让脆弱的颈椎不再脆弱独特的降噪设计。终于可以在午休时候睡个好觉了
【活力粉S码】降噪颈枕-立体支撑
适用场景:我是在出差和午休时候用,可以让颈椎更加的放松,也有降噪效果。 大小尺寸:大小来说,我个人觉得还可以,带起来感觉脖子被包裹的严严实实,,不会像一些其他品牌,松松垮垮的是有支撑力的,这款是带上去以后,就感觉左右两边都很贴合,出差旅行必备神器可以很好的保护颈椎 舒适程度:这款舒适度不错,一个资深的京东购物者良心推荐,很不错的产品,需要的朋友可以购买,质量,材质,最重要是颈部的贴合度,非常好! 其他特色:京东的物流不用说,前一天下单的今天就到了,超级棒!
k***M
带者很舒服,还有降噪功能,像我一样怕噪音睡 眠浅的闭眼入,降噪功能一级棒,办公室午睡的 时候可以用,在飞机上也能用!午休的时候戴着 就能靠在椅子上睡,前后左石都能支撑到位。 往哪边歪都不会落枕了。
j***Y
一开始刷到这个产品,初感觉定价有点略高,还是抵不住好奇心,下单了一个回来体验,还是挺舒服的,降噪功能有体现,个人感觉比耳机好,毕竟长时间戴耳机会伤听力,这个就没这种烦恼了。
【星空灰M码】降噪颈枕-立体支撑
京东买东西比较放心,质量有保障
【星空灰M码】降噪颈枕-立体支撑
包装良好,别人推荐过来的,U型枕种类很多,但是能够降噪的却不多,很适合办公室午睡,期待期待
【星空灰M码】降噪颈枕-立体支撑
适用场景:适用场景:卧室,书房 等居住空间,以及办公室和外出旅行等 清洁难易:易清洁和打理 大小尺寸:有两款尺寸可控选择,在一定范围之内可调节 舒适程度:非常舒适 其他特色:做工质量非常好
【活力粉S码】降噪颈枕-立体支撑
Q***3
挺舒服的 脖子很好的支持,并不会感觉到里面的支撑条,又防噪
S***9
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
t***g
非常好,超级舒服,降噪特别好
里***卢
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
里***卢
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
L***丶
送给女友坐飞机用的防噪音的头枕 飞机上噪音哒 这个真的相当给力了
✅✅✅【星空灰S码】降噪颈枕
6uod196bpr7q5q 感谢您对我们产品的支持与信赖,我们的成长离不开您的支持!我们承诺为所有客户提供优质的售后服务,产品使用后有任何问题,欢迎随时联系,期待您的再次光临!
2023-02-11 17:36 回复
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~