_***李
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
果粒橙【送防尘收纳袋】
唯***6 亲亲,您的反馈是本店最大的动力,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们的成长离不开您的支持!我们承诺为所有客户提供优质的售后服务,产品使用后有任何问题,欢迎随时联系,期待您的再次光临!
2024-04-19 18:16 回复
_***李
2024-04-19 18:15 回复
u***w
高度可以适当调整,手臂放在下面不至于太难受,这点比较好
2024-04-19 18:16 回复
资***型
单位午休使用,还挺好的
蜜桃粉【送防尘收纳袋】
唯***6 感谢您对我们产品的支持与信赖,我们的成长离不开您的支持!我们承诺为所有客户提供优质的售后服务,产品使用后有任何问题,欢迎随时联系,期待您的再次光临!
2024-04-27 21:05 回复
崔***平
很好很舒服可以随意变形 大小合适方便携带方便摆放 个人这个品牌很喜欢功能很强大 用过他家的头枕确实很有效果 推荐大家购买 有机会再试试他家枕头
蜜桃粉【送防尘收纳袋】
挺好的,味不会很大,拆洗也方便
2024-03-20 10:12 回复
j***K
买了一个给女儿,带到学校去用,上课时当腰靠,中午午休可以当枕头。女儿评价好用,又买了两个,一个自留,一个给女儿在家里用。
2024-03-08 15:09 回复
水***滴
枕头材料不错 外软内硬 有支撑度 大人枕着也不会塌下去 能变换不同姿势还是挺好的 胳膊也有地方放 感觉还是正着最舒服 侧着久了多少还是脖子疼
2024-03-12 14:26 回复
内里可折叠的管子还是有些咯人的,不过孩子喜欢,就留着了
2024-03-12 14:30 回复
美***店
看着不错、细节处利好、味道不大、
2024-03-08 16:03 回复
满***麻
挺好🙂️,质量有保证,造型可以调整,孩子午睡问题解决了,已推荐给朋友们
2024-02-29 14:43 回复
适用场景:小巧玲珑随身携带非常方便 清洁难易:可以拉开清洗外面一层套子也非常方便 大小尺寸:大小比较合适,午休趴着睡觉非常舒适 舒适程度:整体来说比较舒适,非常细腻柔软,弹性也不错,支撑力也不错 其他特色:非常方便
学生午睡趴趴枕-苹果绿
2024-02-18 16:11 回复
j***P
怎么没早发现这东西,解锁多用途,不仅可以趴睡,还可以当枕头仰睡,还可以拿来垫腰,太值了!一个午睡枕的钱解决了三个问题!性价比很高!
学生午睡趴趴枕-桃桃粉
2024-02-05 16:44 回复
叾***由
快递收到了,不隔音太差了
b***e
在飞机上用,即舒服又能阻隔外来的声音。
星空灰-降噪护颈枕-M码
深***斯 感谢您对我们产品的支持与信赖,我们的成长离不开 您的支持!我们承诺为所有客户提供优质的售后服 务,产品使用后有任何问题,欢迎随时联系,期待您 的再次光临!
2023-09-11 15:31 回复
午睡神器,京东物流嗖嗖快
2023-08-26 16:57 回复
k***v
送给朋友的生日礼物,因为她喜欢旅游,同事推荐说这个真的很好用,能降噪,很贴合脖颈。朋友收到后很喜欢~推荐给各位小伙伴们~
2023-08-24 13:54 回复
好用,长途高铁可以睡一睡
2023-08-21 20:43 回复
J***Y
2023-08-21 19:43 回复
1***e
这个戴起来真不错,隔音效果很好,就是侧睡的时候一般,但是很满意的啦
星空灰-降噪护颈枕-S码
深***斯 您好,颈枕有隔音耳罩设计,采用工业级降噪技术,有效降低30db的音量,让您可以在嘈杂的环境下也安然放松。耳罩采用苹果耳机airpods max同款网格纺织面料透气不闷的哦~ 我们这个颈枕主要适用于办公室午休和出差飞机上等公众场所,可以有效降噪30db,让您在嘈杂的环境下也能安然放松,提高睡眠质量
2023-08-09 10:27 回复
老***壶
遮噪效果很好,配合耳塞基本可以做到完全静音,支撑颈部的同时,两边的支撑也可以防止睡觉歪头扭到脖子,挺好。除了小贵,没啥缺点。
星空灰-降噪护颈枕-M码
深***斯 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2023-07-26 17:07 回复
很好,车上睡觉能睡得着,入睡容易
2023-08-23 10:56 回复
z***x
效果很好👍
钟***8
给我自己买了一个,然后给朋友推荐,朋友说也帮他带一个,我虽然是第一次买,试用后效果很好,刚才拿给朋友试用,他也说效果很好,满意。
钟***8
很好的一款旅行枕头,平时出差比较多,坐飞机,高铁,开车出行抗音干扰非常好,拿到手后第一时间试用,效果好很不错。推荐给朋友了,他也要买。
活力粉-降噪护颈枕-S码
很好不错,总出差。用着非常不错,脖子再也不悬空了。质量很好,隔音也可以。就是赠送的袋子太次了,没怎么用就快碎了。其它都很好。赠送的会员很实用。
4***弯
包裹性好,下周出差连续坐车,试试效果
✅灰M 降噪护颈 打工人午休必备
特别舒服,降噪效果特别明显,以前没觉得有没有这个功能有什么不同,试了才知道真的不一样。
灰S 降噪护颈 办公室午睡不歪脖
深***斯 感谢您对我们产品的支持与信赖,我们的成长离不开您的支持!我们承诺为所有客户提供优质的售后服务,产品使用后有任何问题,欢迎随时联系,期待您的再次光临!
2023-07-13 21:32 回复
發***发
还行
儒***-
东西不错,是送人的。
灰S 降噪护颈 办公室午睡不歪脖
2023-07-09 14:16 回复