恬***-
酷骑的车车质量都很棒
小蜜蜂 樱霞粉 (带跷跷板)
孩子超级爱玩,拿到手就是一整个质量好,粉色特别适合小女孩,可以三用,非常好看哦。
小蜜蜂 樱霞粉 (带跷跷板)
非常好看,质感也很好,中间是空心的,等宝宝大了可以在里面加重物,防止车车太小,太轻侧翻!酷骑就是酷骑!
小蜜蜂 珠光白
我***娟
好可爱的车车啊!孩子很喜欢,车轮非常顺溜,和扭扭车不一样的体验,家里全是酷奇的车车了。
F***e
酷骑花生车非常棒,走位丝滑,很适合小朋友玩耍的一款车车,买回来就觉得自己买对了,质感很不错,推荐大家购买哦
小蜜蜂 酷骑绿 (带跷跷板)
家里两个小孩,正好买一个这个小车车。颜色是孩子自己选的,非常的静音,不会吵到楼下的邻居。平衡板,跟秘密小基地,孩子也迫不及待的玩起来。总的来说非常的满意
小蜜蜂 樱霞粉 (带跷跷板)
刚好遇上活动,很好的价格拿下了这款花生车,到手自己先试了一下,轮子非常丝滑,后轮会漂移,小朋友应该会摔跤吧,大人都不太能够控制,奈何它太可爱了,也不打算退了,留下了。
小蜜蜂 酷骑绿 (带跷跷板)
小巧可爱,女孩子比较适合粉色,轮子很顺滑,储物空间可以放宝宝的东西,小区出门玩也很方便。
小蜜蜂 樱霞粉 (带跷跷板)
外观很可爱,适合女孩子,操作也很丝滑,很顺畅,还有个储蓄空间放包包的东西,出去玩都很方便。
j***儿
非常好,物流快,车车好骑
奈***可
做工不错,没有毛刺,整车也很有份量,塑料偏硬很有质感,宝宝也喜欢玩,车车没有侧翻过,倒是娃自己没坐稳会摔,不过在爬爬垫上也不怕,等大一点再解锁车模式。
徐***糖
买回来就坐上了买了在跷跷板的的。宝宝很喜欢做,在上面呆着一直不下来,挺好的,推荐购买。我买的是绿色的,我朋友买的是粉色的,我们一起买的,将来带着玩一起出去玩。
小蜜蜂 酷骑绿 (带跷跷板)
看了很多扭扭车最终选择了这一款,小蜜蜂的造型太可爱了一眼爱上,真的超级可爱呀,nice!
小蜜蜂 酷骑绿 (带跷跷板)
挺好的。我老大一直不会玩扭扭车,买了这个本来给小老二的,结果老大也要玩,颜值也高、滑起来很溜,一级棒
u***g
特别好的车车,比较丝滑,孩子现在不太敢骑,质量很好,颜值高,送货速度快,能玩到好几岁,还可以储物,性价比很高,很满意的一次购物,价格也十分合适,满意好评!
云***猪
酷骑家的这款花生车真的很好看,造型小巧可爱,颜值很高,轮子很丝滑,质量也很好,推荐入手!
棒***y
儿子很喜欢这只小蜜蜂,好久没给他买玩具了,有活动就搞了第一辆酷骑,希望宝宝可以玩久点
南***5
花生车很可爱,一周岁宝宝用刚刚好,太搭配了,白白胖胖可可爱爱,超级喜欢~选的白色也很满意~发货很快,喜欢~
九***吖
小巧可爱的车车 买之前家里人觉得买那么多车干嘛 买回来 比其他车都值 小宝宝也可以玩耍还会自己坐在上边摇 太可爱了
Y***4
酷奇家的这款花生车真的是太好看了 质量也相当好 特别丝滑 买回家后 宝宝爱不释手 喜欢的不得了 这次价格相当合适 果断入手 好评好评好评
对***_
酷骑出品必是精品!京东小哥送货上门超级快~包装严实,质感超级好,也非常非常可爱啊哈哈哈哈现在的宝宝真的太幸福啦!
丶***丶
买来送朋友娃娃的,超级可爱,像一只蠕动的菜青虫。哈哈哈哈哈。还有储物空间等崽子自己放东西,棒棒
安***乖
对颜值非常满意!包装也好,内里还可以装东西,但是我15个月的儿子貌似对它没啥兴趣…… 慢慢培养吧,不适合360个月宝宝玩,轱辘有点转不起来
小蜜蜂 酷骑绿 (带跷跷板)
酷骑溜溜车造型很可爱,小蜜蜂造型又好看又好玩,还能当摇摇马用,颜色也好看,包装也很好,很喜欢!
小蜜蜂 酷骑绿 (带跷跷板)
老早就看中了这款花生车了,颜值很高,特别喜欢这款绿色的,孩子也很喜欢玩,下面的可以拆卸的,这个牌子的车质量也挺不错的,也很适合送人
F***木
小蜜蜂 酷骑绿
宝宝超级喜欢啦,感觉棒棒哒哒
小蜜蜂 酷骑绿 (带跷跷板)
收到货超喜欢 打开后马上让宝宝坐在车车上玩了 ,喜欢的不得了,造型非常可爱,轮子很丝滑,不错不错,值得入手。
a***r
酷骑(COOGHI)小蜜蜂花生扭扭车1-3岁儿童车摇摇车溜溜车周岁礼物 酷骑绿酷骑(COOGHI)小蜜蜂花生扭扭车1-3岁儿童车摇摇车溜溜车周岁礼物 酷骑绿酷骑(COOGHI)小蜜蜂花生扭扭车1-3岁儿童车摇摇车溜溜车周岁礼物 酷骑绿