蜀***6
很方便充电站 发热量低同时可以充很多手机很不错,公牛值得使用,安全好用,充电稳定,设计好看
u***i
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买 实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
u***i
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用 😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
康***妞
买来还没用,应该好使。大品牌值得信赖。
1***e
很好用,USB Hub选了很多家,最终还是用公牛老品牌。以后不怕孩子再去碰插线板啦
【4口输出】USB充电盒子
手机就是简单的男女都可什么什么没事手机上面没事没事没怎么什么在昆明在忙什么
【PD30W升级】2C+2A快充 1.5米
这款充电器外观很好看,小巧而精致,首先就符合审美观,4个USB口也能满足在家充电需求,不需要每次充电时在找电源头,非常简便
武***子
便宜实用,也很小巧,很便携的。
小***豆
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
水***1
今天刚收到,小巧便携,公牛多年老品牌,值得信赖,还没有使用,应该不会让人失望。发货快,头一天下订单,次日就收到了,省心方便,好评。
清***年
非常一般经常使用这个充电适配器会导致麦克或者是pad启动充电自我保护,因为这个电流不是很稳与原装的充电是非器的电流不符合,所以麦克用户或者是iPad用户或者是iPhone用户慎用
【67W氮化镓】3C+1A 全长1.5m
公牛数码** 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。翻查历史聊天并没有您的沟通记录,产品有问题您可以提供相应的视频给予在线客服,我们一定会为您妥善处理,公牛的售后服务是有保障的哦,公牛祝您生活愉快!
2024-06-08 22:08 回复
舞***8
这个多插孔充电器非常好,不仅做工质感好,充电速度也很快,最重要的是出门携带方便,4个USB插口,方便多个设备充电。真的很不错。
啊***呵
很好哦,公牛真是个好东西,一直觉得不错,这个牌子我很放心啊,真的是可以的,可以的,我觉得可以
【4口输出】USB充电盒子
这款效果比较好,质量刚刚的,就是价格不便宜,确实是一分钱一分货。后续在看看情况,颜值比较不错。可以充电充手机,充电脑电源。
【140W氮化镓套装】带240Wc-c线
本商品第一感觉高端!极具审美的外形且还有纯高品质带回家心情也没槽点了!使用起来也特别方便快捷!让人爱不释手!如果对品质有要求的话,这款商品绝对是你的首选!
【4口输出】USB充电盒子
家里的插板都是这个牌子,就是插孔少了点
【4口输出】USB充电盒子
京东售后太给力了,用了快一年,一个插孔坏了,售后立马给换了一个新的
让***鲤
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描 述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的 来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物 有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给 力。
让***鲤
【PD20W升级】2C+2A快充 1.5米
这个使用条件还是比较好的,物流飞快,包装比较精美,充电速度有四个孔,设计还是比较独特的,它的插孔还是平的很好
M***a
做工质感:做工很精细,很好,手感很棒,满意! 充电速度:充电速度很快,快充的,30w。 便携性能:很小巧方便,带着很方便,满意! 安全性能:防火材料,耐高温很满意! 其他特色:小巧精致很好看,满意!京东自营店品质保证,还会回购的!
【PD30W升级】2C+2A快充 1.5米
家里很多要用USB充电线,买一个就不怕挤了
m***x
使实用,很好👍
【4口输出】USB充电盒子
公牛的东西一直很棒,赞!
陈***o
4个usb够用了,东西挺好用的
0***a
挺好的,省去插头了,不再乱糟糟的
【PD20W升级】2C+2A快充 1.5米
用了一段时间了,确实挺好用的
【PD20W升级】2C+2A快充 1.5米
实用、方便、快捷。 不用带很多充电头+数据线。 一专多能。 公牛的品牌也很有品质保证,很多年的优质插线板、充电设备品牌了。值得推荐👍
【PD30W升级】2C+2A快充 1.5米
很好用,可以带笔记本电脑和手机充电
l***g
充电产品日常家居使用起来很方便,做工很精致,摸着手感不错。充电速度也很不错,而且同时可以给四个电子产品充电,效果也很不错,是家居日常必备品😀😀😀