这么贵的东西让我来帮大家做个测评吧,看我后面的使用成果再来追评
总体来说非常好,物流快,用了还觉得挺有用的,痘痘都有消下去的感觉,没有那么又红又痛了,继续使用之后,现在脸上的痘痘都好了,超赞
进口的牌子还是比较有保障,用了不到2个星期,脸上的痘痘变平了不少,确实是很温和,不刺激
清洗不及时时就会闷出很多痘痘,听朋友说这款祛痘膏还不错就买来试试,用了一段时间发现皮肤上长痘痘的地方消了很多,痘印也淡了很多
期待回购!!!!!!!
熬夜多了脸上就疯狂长了很多的痘痘,很大一颗,用了15天脸上的痘痘基本都消了
木***-
感觉这个祛痘效果真的绝了,我才用了几次脸上的痘痘都扁下去了,现在碰到也不痛了,脸上变舒服了很多,脸蛋干净细腻了。
脸上的痘痘都消了很多了,产品使用在脸上也很舒服,清爽不油腻,也不会刺激皮肤之类的,很好吸收,我使用了蛮长时间的,痘痘就这样没有了,性价比很高
地***侠
专门买来祛痘的,用了也有一个星期了,效果真的很不错,痘痘肉眼可见的消下去了很多,不怎么明显了,化妆也不用特意遮瑕了。
你***w
这款袪痘膏搭配水杨酸精华的修复效果真的很棒,第二次买了蛮不错的,去痘效果很明显,没有再长新的痘痘,大痘痘也没了,痘印都消失了,去痘印还是需要耐心坚持滴😏
h***v
推荐长痘痘的姐妹可以试一下,效果真的很好,祛痘膏特别好涂开,完全不会油腻,涂在发红痘痘的时候也不会感觉到刺痛,不刺激,用起来超级温和!
我***娟
本来就是因为痘痘、痘印感觉挺黑的、现在痘痘消了、皮肤也变好了,质感冰冰凉凉的、很舒服,值得推荐、家人们往前冲
浅用了十多天,脸上密密麻麻的痘痘都没了,祛痘效果是真优秀 ,脸上烦人的痘痘消了
乖***-
之前真的容貌焦虑!长痘还不敢化妆怕闷更多出来,太感谢这个祛痘膏啦!!现在可以安心化妆还不用遮瑕,感谢感谢
l***仔
痘痘一直就是反反复复的就没有停下来过,看评论说口碑不错就买来试试,用着确实很温和,一点不辣脸,脸上的痘痘都瘪了,痘坑也有淡化不少。
看看我之前的长得痘痘,痘印一直在,然后还鼓包,效果真的很好,擦了三四天这样,就瘪下去了很多,真的很不错,已经开始期待完全没有痘痘的痕迹了
1***果
成分很安全 使用起来没有任何不适 从源头上解决了痘痘问题 减少出油 把皮肤养成了不易爆痘肤质 很适合油痘肌
质地清爽不油腻,我这种敏感肌用着也没有不适感。每天都是洗完脸之后涂,现在痘痘有明显淡化,痘印也在逐渐消掉,没让我失望哦!油痘肌、敏感肌都可以放心使用,超级的温和
我是从上个星期用到现在,脸上的痘痘闭口都消得差不多了,现在的皮肤看着光滑很多,祛痘痘闭口的效果真的可以,很管用的,值得推
爱***猫
用着蛮舒服的,祛痘效果还不错,脸上的都困扰自己好久了,在外面都不敢抬起头,幸好遇到了这款祛痘膏对痘痘肌超级友好涂脸上很温和,没有刺激感用了一段时间,脸上痘痘消了不少
A***e
吸收很快,祛痘效果很好。用了一个星期,很多痘痘已经消下去啦,而且也没有红印。还会坚持用,把痘坑消下去。
这么多天用下来 祛痘效果还不错 脸上的痘痘发红 用完立马就不难受了 而且短短几天就消的这么干净 是我没想到的 太棒了 效果很好 爱了爱了
七***歪
这个祛痘膏用了一段时间觉得还不错,脸上痘痘少了很多,也不留痘印,总体来说还是很满意的,不严重的一天一次就行。
小***纸
效果真的很顶哦!看着痘痘慢慢消掉,痘印都看不见了,现在素颜看起来就跟打了粉似的,真开心,脸蛋变嫩好多
娜***o
不油腻,睡前涂一层在痘痘上,第二天痘痘就很明显的看到有消下去一点点,用着感觉效果很好,简直就是痘肌的救星
很清爽好舒服,我涂了3周左右红肿痘痘都消下去好了,再加上我最近又廋了一点点,整个脸上基本没有痘痘了,痘印也没了,之前我都不敢出门见人,非常感谢卖家!
草***瓜
祛痘效果很好,两三天基本上就瘪了,早晚多次涂抹,而且对后续上妆没有影响,目前正在用着一支,还囤了一支,这样才有安全感。
不得不说这效果太棒了,我是油痘肌,用了没多久就有了很明显的效果。皮肤好了很多,也改善了我的皮肤出油状况,毛孔细腻了很多,痘痘痘印也没有了,果然是一分价钱一分货
我是敏感肌 , 脸上有超级多的痘印。这款壬二酸是我最近入手的,祛痘、淡化痘印的效果也很好!现在我的脸不仅不容易泛红了,就连痘印痘痘都少了很多。
张***啊
商家发货挺快的,收到以后比较满意,效果挺不错,祛痘印,而且不刺激