非常好看,性价比很高,很实用
西***印
非常好,做工很精细,背起来也很轻。
有点小了,质量还行
放***吧
物流非常快 昨天买第二天到 很实用
z***o
行物所值快递也很快店家很好,这么便宜却有这么可以的商品比实体店便宜很多。很喜欢赞
纳***人
东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而.且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
【实用功能】黑色
冲着天美意大品牌来的,质量非常差,刚收到包就发现烂了,马上反馈退货,也告知无吊牌,客服同意退货并无告知需要联系自营客服,旅行回来就没办法退了,不能退,也不让我修不让我换,客服先是很积极帮我一次反馈,但后续只剩下一句失误,对天美意跟京东都特别失望
9***b
喜欢的朋友可以下单了很喜欢。妥妥的给你赞这是一次很愉快的购物,第二次买了货行啊老板人很好
z***r
挺行的哦物流也可以很好可以赞,实惠。下次还可以叫朋友买。。物流很快。不错的选购挺可以的
【实用功能】黑色
这是网购以来很喜欢的一次购物,可以这是一次很愉快的购物,可以,下次还来
8***i
质量行很喜欢,给个赞客服服务还实惠哦~,介绍朋友来能不能给打个折赞,大大的赞哦
琉***士
质量挺好的,我喜欢的款式!
爱***星
挺好的,比较小巧,但还能装。。。
【实用功能】黑色
做工不错,就不知能用多久?
4***h
和我在外面买的差不多,质量很好的做工很可以,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了
【实用功能】黑色
材质手感:朋友也准备让我帮忙帮她买,喜欢真没想到网上购物还这么有意思很是喜欢。下次还有来
【实用功能】黑色
非常非常喜欢,而且非常好看上去行哦优点质量好,行。。。。。。建议购买,买
【实用功能】黑色
一开始看价格这么实惠是抱着试试的心态买的赞,老板人表扬下。。包装看起来很好
r***2
质量行挺喜欢的是我想要的那种谢谢很开心的一次购物,发货速度都级棒商品很可以赞一个
【实用功能】黑色
这家店还可以吧。来买过几次了很喜欢的一次购物喜欢。。。物流也可以,商品很喜欢,质量行
w***j
下次还来买别的是一次实惠的购物挺可以的很喜欢和图片相符,喜欢的朋友们放心购买
【实用功能】黑色
总之,服务可以卖家的服务态度很可以,服务态度级可以还可以很是第一回碰到这么用心的卖家
g***f
商品收到了实惠哦赞一个商品和卖家描述的一样卖家态度可以值得购买。物流也相当可以
【实用功能】黑色
已经不是第一次购买了。发货快,还行吧质量行的哦很行的卖家货早就到了没时间签收质量很好谢谢了
n***n
实惠挺好很是第一回碰到这么用心的卖家买的时候挑了可以半天,喜欢还会再次光临本店
s***t
终于拿到手了,超级喜欢。比想象的还要漂亮,空间超级大,手感很不错,颜值超级高。做工挺不错的,背起来很舒服。
p***1
放东西很方便,容量很大,有好几个隔层,还有松紧带设计,很贴心,必须好评支持一下
9***f
心心念念的包终于到手了,快递真给力!材质手感很舒服、很轻盈,做工方面看得出很细致、尤其是五金件,一看就很上档次!
m***v
我是一个比较挑剔的人,对比了好几款,最终还是留下了这款。说实话,大牌子的是比较好,无论是款式还是品质,真心没话说。
c***x
好。质量也很好。喜欢,所以一直没有时间来评很喜欢的一次网购,就认准这一家了包装很精美,喜欢