一***用
库里9这款白蓝配色颜值很高,实物质感做工都非常好。尺码拍大半码比较合适,上脚舒适度很高包裹锁定也非常紧致。日常打球穿非常不错性价比好鞋。
城***l
挺喜欢的,颜值其实还可以,包裹性真是好,本来也喜欢库里,👍
2***g
非常好的东西,还会继续购买
蓝色401
鞋子不错哦,值得推荐!!!
蓝色401
整体来说还是非常不错的,颜值方面非常在线,质量来说的话不用多说,库里9的细节摆在那儿了,舒适度来说也很不错的,实战起来毫不逊色
G***y
对比多个平台价格十分美丽,鞋子颜值高穿起来包裹性很强。后卫的福音,还没有实战,待检验。
42.5
很好,非常满意,不错
S***w
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢复购了,家里人都说很好很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
一***用
库里9颜值相当不错,实物质感也是非常好。这双鞋重量上也是非常轻,上脚包裹锁定非常不错。尺码往大半码或一码拍比较合适,非常不错的实战好鞋。
f***w
鞋子整体不错,打球缓震适用,包裹性强,颜色也比较帅气,鞋底耐磨确实差了点,要打球穿还是考虑在室内,618价格给力再次入手一双。尺码偏小
蓝色401
东西还可以,可不会放过
东西还不错 可能会复购
东西还不错 可能会复购
好***柿
得不那么忙吗你想需不
i***4
一直很喜欢库里的鞋,打折就买了。
哈***Y
送给男朋友的生日礼物,他说特别好穿,穿来打球也不磨脚,也很透气,不愧是库里代言的安德玛。
因***久
外观颜值:白蓝很干净整洁干净利落 舒适度:鞋底一体发泡,鞋楦合适舒服透气 做工细节:细节正常水平,有溢胶能接受能力 尺码大小:尺码偏大半码会舒服些,平时穿精英袜子
隐***忆
感谢冥冥之中让我遇到了这家店!宝贝收到了,非常满意,以后再来。终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。说它不好的我都想去拼命!
贞***-
挑了很久才选择了这款,终于收到我需要的宝贝了,包装很完整,打开后更是让人惊喜,东西比想象中还要好,而且性价比也很高!这真的是一次让人满意的购物,无论是对物品还是卖家的服务,都非常满意,很合身没有选错,下次需要的时候肯定还会回购的!
贞***-
42.5
多买几双,京东物流挺快,包装也好,自己穿不完还可以用来送人,这个颜色也好看,下次打球又变成这个球场最靓的仔了,推荐多买几双哈
蓝色401
难得618抢到了京东的福利,买到了库里正代,除了不耐磨之外这个鞋子其他都好,价格便宜,多买几双就没问题了,京东物流很快,挺好
蓝色401
谁能拒绝不到4开的Curry9?鞋子试穿过,质量挺好的,价格优惠比店里便宜多了,服务好,发货快,值得信赖的牌子,穿穿在追加评价,尺码正确还会继续关注其它款式的鞋子,祝生意兴隆!
42.5
买了好几双,好像这个库里9代的鞋面延展性挺好的。两个码数我穿起来都合适的,这个配色也是挺好看的,多买几双屯着,以后穿合适。
蓝色401
库里的正代鞋,这个价格绝对超值了,毕竟京东买肯定是正品啦,多买几双,这个鞋包裹性好,穿着舒服,除了不太耐磨之外,都是ok的
42.5
一口气买了好几双,这个鞋子其他都好,就是不耐用,随便打几场球,后跟就开始磨损了,只能多屯几双了,毕竟库里的鞋子能买一双买一双咯
蓝色401
这款商品无论从哪个角度看都让人满意:外观设计时尚大方,性能稳定可靠,使用起来更是得心应手。真的是一款物超所值的好商品,值得每一个消费者拥有!