i***d
客服还是比较敬业,有问题都及时解决了,用电脑连接的话还是插线比较好,蓝牙音质没那么完美
法***蕾
物流是真的很快,中规中矩,设计和外形大于音质,操作简单,作为装饰,以及对音质追求不高的朋友来说,是个可以考虑的选择。
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
物流很快没的说,东西还行,有一点点瑕疵不过问题不大。颜值很高,用来桌搭很有感觉。音质的话只能说一般般,高音有点点闷。追求音质的不太推荐,冲着颜值去的话很推荐。
p***亿
两百多要啥自行车冲就完事了,大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***丶
东西非常好,灯光非常好,特别适合外放,音质也很好
安***鳖
音响外观设计的非常好看,灯光效果很炫,音质对得起这个价位,蓝牙连接很快,也很清晰,很推荐。
白***y
外形外观:外观很好看 这个价格 很少有这么好看的 做工质感:质感也很棒 不错的音响 音质音效:音质也很不错 这个价格 我觉得是很棒的了 安装难易:容易安装 其他特色:rgb灯光加分
j***男
外观好评,听感还行,觉得还是2.0的好,声音这个感觉还是不够,体积限制了吧。有条件加点儿劝大伙儿还是2.0。都比他强!!!动态范围也很低!会失去很多!
坐***-
漫步者花再音箱音质惊艳,低音沉稳有力,高音清晰悦耳。外观设计简约大方,适合多种场合。电池续航时间长,便携性好。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度快,包装完好无损。总体评价非常满意,强烈推荐!
招***生
~刷到,发现京东便宜马上下单,音质整体还可以,外形漂亮,推荐大家买一个
吾***忧
音响真的比我想象中的要大,要精致,很不错,物超所值!!!
u***f
外形外观:美观 做工质感:很好 音质音效:非常棒 安装难易:简单一插就用66666666666666666
惨***7
外形外观:非常满意,这个价位的外观简直无敌 音质音效:不要抱有太大期望 做工质感:非常满意,而且带个小小麦克风,省了很多事
嗜***天
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
颜值很高,音质也挺不错的,刚用上感觉还可以,在用两天看看。
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
颜值高,音质好,非常喜欢,值得拥有,除了没低音炮,没啥缺点
j***F
操作方便,光线也很旋律,声音适中,自带的麦克风也比较好用。 外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:简单
午***吗
颜值和性能都拉满了~灯光可以自定义 亮度也可以调节这一点非常喜欢 确实是低音比较重 音响看着就很赏心悦目
寿***苑
物流很快 下单第二天就到了 音箱颜值很高 摆在桌面很好看 音质也很好 听歌玩游戏都挺合适
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
非常好看,听起来感觉也很不错,很满意的音响
f***i
一直关注这个音箱,刚好有优惠就直接下单。这款音箱的音质非常出色,声音清晰、响亮,而且低音效果也很很不错。它的外观设计简约大方,非常百搭,可以轻松融入各种家居风格。此外,它的操作非常简单易懂,使用起来非常方便。总之,我对这款音箱非常满意,强烈推荐给大家!
阿***丨
外形外观:非常好看 炫酷 桌搭摆件 yyds 做工质感:高级感十足 音质音效:可以 一开始不太看好 没想到音质出乎意料 其他特色:有深渊镜和氛围灯,没有廉价感,赶上 6.18 用完券不到 200 拿下 漫步者也开始懂玩家了
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
真的完美。声音真的不错。
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
外观很漂亮,灯效也很好看,可以控制,做工也很好,连接蓝牙也方便,物超所值,618有优惠,拿下,做电脑,之前打算想买m30的,最终买这个。
A***_
外形外观:这三颗星里有两星是给外观的,颜值党可以考虑入。 音质音效:比较一般,声音表现比较糊,音质并不是这个音响出彩的地方,希望可以给后续购买的人一点参考价值。 做工质感:这方面没有什么额外的亮点也没有什么槽点。 安装难易:上手简单,安装方便。
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
快递很快,包装完好,外观完美好看,音质很好,上手就能用
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
非常好的一款宝贝,实用很好看,发货也快!马上就用了用过再来追评推荐推荐…!
大***哇
外形外观:外观设计时尚大气,非常不错。 做工质感:做工可以。 音质音效:音质感觉就没有预期那么好了。
日***霞
音质不错,小巧便携,非常好看
明***0
外形外观:真的好好看 做工质感:挺不错的 音质音效:音质挺好,外观好看,好评