r***5
精致漂亮,安装简单,音质纯粹,麦克风清晰,非常不错的一款性价比音响,推荐购买很不错
秋***啊
非常好 音响特别棒 听感拉满了 而且非常有质感 放在桌面也比较炫酷 对这个东西真的有点爱不释手的感觉了
P***V
外形外观:很时尚的外观,喜欢桌搭的朋友可以看看 音质音效:很不错,我玩永劫无间直接用音响当麦克风没影响,cs2听脚步也很清晰 五月初买的时候是298,昨天一看降价了,跟客服联系了,客服直接让我把旧的退了,我重新下单换了新的,还退了差价,很良心很棒的客服,点赞
冬***徵
颜值很高,一直在购物车里,终于等到活动时候入手了,灯氛围也很好,很适合桌搭。
T***3
音响手感很好,做工比较精细,造型也很漂亮,深渊镜YYDS,发货超快,第二天就到了,包装的很结实,非常喜欢
酒***子
物流真的很快 隔天到,然后实物真的很精致 很喜欢 很好看!还会再来回购哒
韶***羽
很满意,性价比挺高的,音效也非常不错,收到货赶紧就把之前的m30换掉了,总之体验下来比m30更好,无论颜值还是音效。挺喜欢的,还支持30天保价618
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
外观炫酷,深渊灯效很棒!发货迅速及时!
Z***i
快递很给力啊,第二天就到达,快乐无需等待。包装很好,产品颜值非常在线,蓝牙5.4连接非常稳定,音质不错,主要是颜值高啊,很喜欢。
偶***哦
关注好久了,之前下单的g1500,后来还是选择这款长条音响。活动期间价格非常香,活动价加上优惠券也算是终于下手了,比之前的音响好不少
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
音质挺好的,包装严谨,值得推荐
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
非常不错的一款音响,而且价格便宜 外形外观:非常的大气 做工质感:磨砂工艺,非常好看 音质音效:音响声音非常好
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
外形外观:简洁大气,亮灯的时候这个镜面特别好看,有种很深邃的感觉,颜色也很丰富,有多种呼吸灯模式,不过本人还是比较喜欢白色 音质音效:200多价位算不错的吧,我还有一款差不多同价位的其他牌子音箱,感觉漫步者这款低音更好一点 其他特色:唯一不满的一点就是,这款音箱的灯不能随着电脑的开关机亮灭,只能手动开关
咿***8
很喜欢的一款音箱,看了好久,赶在现在活动期间买上了,音质不错,颜值很高,值得推荐
东***弟
外形外观:整体外观非常有质感,好看,呼吸灯很赛博认可! 音质音效:音质强劲,百元左右最强音响! 安装难易:安装方便简易。
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
v***手
漫步者的耳机就不错 上一个用了好久 这一次需要一个音箱 最后还是选择了漫步者,到时候感觉真不错 比我上一个
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
音质音效:非常好,没有那种电流滋滋声
雷***J
漫步者的音箱,质量有保证,这款也看着很时尚,可设置好多灯光模式,看着也挺炫酷,要是能自己编辑文字就更好了。音质也还不错,蓝牙联接也挺快的。
j***D
音响音质非常好,做工也很棒 非常喜欢 灯效巨好看
名***埃
颜值非常好看 是百元内最能打的了 麦克风有跟没有一样 白送的 音质一般般 按键挺好使的 618做活动173拿下 总体还是满意的
尤***君
外形外观:外观还可以,挺好看的 做工质感:做工也还好,没有发现明显瑕疵 音质音效:运输过程中可能被摔过,播放时声音断断续续的
睡***龙
不错不错,外形很炫酷,很明显的能看到镜像,rgb很帅气,音质也不错,毕竟是漫步者大品牌,蓝牙和usb两种连接方式,也很便捷,双声道不用带耳机了,夏天这点很舒服
高***梓
看了很久了趁618拿下,嘎嘎好看…嘎嘎给力!!真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
氵***_
帅就完了,确实值得。
爆***嵩
京东就是速度 音响效果也很好 第二次购入漫步者的音响了 希望国产越做越好
i***起
漫步者花再,很漂亮的颜值,高大上的感觉,最具性价比,颜值音色于一身,值得信赖的品牌,值得拥有的好物,找到了宝,偶尔听个歌曲,妥妥的
上***涂
质感真的不错,音质也很好了,性价比拉满,日常看看电影电视剧,听听歌,玩游戏足够了
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
音质不错,深渊镜很好看还有麦克风隐藏设计挺好
能***额
很好的体验。,之前的音响不知道怎么坏了,立马在京东上面买了个新的,第二天就到了,这速度真的大感人了。电脑配上音响打游戏就是比较有感觉,三哈哈偶尔听听音乐打,“ 看电影也不错呢,非常有感觉。 • 闪烁的灯光也很好看,看看很高級口,配上 键**的灯光跟电脑主机的灯光,很喜欢,孩子也很喜欢来房间玩哈哈哈,晚上挂机的时候好像在开灯光秀,挺酷炫的,满意度 101哈哈哈!!。。••推荐购买,信价比也北较高的,这个份位的用啦,音质很不错了,家里也有个千元音响,感觉大差不差吧。。。个人觉得没必要花大价钱哈哈,牛竟现在的电子产品都淘大很快的,平时也不是专业搞音乐或者什么的这个的够的啦。口