音质真的超级好,我朋友买了个三千多的音响和我这个真的差不多,性价比之王
梨***桃
颜值高,音质好,非常#的音响,这个价位真的爱了
皮***球
考虑了很久决定还是入手了这个 不只是可以当音响拿来当桌搭也是非常漂亮 外形外观:很酷外观大气 做工质感:很酷很酷很酷
等***热
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,自己看吧,非常一款完美的音响、真的是完美产品,一眼爱上,超级喜欢,做工精细,音质也是非常不错👍点赞
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
哈哈哈哈哈,非常好看的一款产品、这款音响设计的非常不错,我真的很喜欢,都是朋友推荐的一眼爱上!!!!真的很完美,做工也好!!!
别***样
哈哈哈哈哈,这个音响非常炫酷!!!!外观设计非常好看,很喜欢,论谁看上都会爱上吧,没得说,特别是包装精致,做工精美!!!!!666
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
这件商品非常好 质量也没有问题,包装很好。
木***丶
这款音响音质清晰,低音震撼,高音悦耳,外观时尚,操作便捷,性价比超高,是音乐爱好者的不二之选,强烈推荐!
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
到家就用上了,上午下单,下午就到了
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
外形超好看,质量超级棒,儿子超喜欢,有需要会再来!
衿***思
颜色很好看,质感也很好,样子简单!桌面美观度是有的。音质也很对得起价格,平常玩玩游戏听听歌完全没问题
百***-
音响还不错 老铁们 可以放心入了 音质也不赖 不错不错
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
音响颜值太高啦!好喜欢!太酷啦!很重工 音质也不错 音响氛围灯也能切换 操作按键在顶部也比较方便按
依***x
这是我买过所有耳机里面最好音质最炸最燃的耳机我非常喜欢
心***疾
东西不错的 白色有质感 漫步者东西都还可以
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
第一次组装电脑,自己选的性价比较高的配置,音响还是选择用过的老牌子,无线、颜值高、低音也不错!
何***恒
外观好看,音质也甜
逐***叶
个人觉得花再的这款音响是可以作为桌搭的首选,外观大气好看👀,有炫酷多样化的氛围灯听歌很有感觉,可以蓝牙连接也能插线使用,很方便,音质好声音清晰,三种音效模式,音响中低音的效果很好,无论看电影听歌都是很不错的选择,虽然有点小贵,但是质量和性能都很ok,整体的性价比很高。😘😘
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
很帅,音质我感觉挺好了,灯光可以随便调节有很多,还可以各种律动,除了连线还可以蓝牙,重点是真的很帅!!!
杨***丶
很不错听音乐声音大小座位电脑桌面音响够用了,颜值也很高,京东物流速度真快
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
东西很好 还可以接受!效果不错 挺喜欢的!京东快递很快 昨天买今天到 售后也推荐!非常不错的体验 有问题在说
小***汤
外观很漂亮,声音效果也挺好的, 缺点:1:声音不是很大!不适合客厅用,比较适合在房间宿舍使用! 缺点2:没有线连设备,只能通过usb接口支持声音的才能用或者通过蓝牙连!
尘***到
不错,音质在这个价位尚可,符合200元的水平,不亏。主要是图个好看,条形音响占地小
默***舍
放在桌子上。搭配电脑外观非常好看。 安装难易:插根线。简简单单。 外形外观:外观非常好看。 音质音效:音质也很棒。
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
价格很实惠 理线理的累了 评价一下 声音还可以 买的白色 搭配白机箱+黑键鼠 是很好的过渡色 无需驱动 即插即用 关机了 直接按音响开关就能关 也不用设置sub通电了
造***乾
200块 ,还要什么飞机,放桌面当个摆件也都很好看
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
想不到这一款颜值这么高,酷炫,音质不错,良心商品,电竞爱好者首选,性价比高,已经用了一些时间,很不错
楚***0
太有感觉了,而且在京东买很划算,618价格很优惠,推荐大家入手
好***开
花再音箱整体做工很好,白色比较适合浅色桌面,usb 连接电脑可直接使用,也可以连接蓝牙。顶部按键可以直接控制灯光效果,安装app或者pc端软件可以自定义音效、颜色、亮度、和动画速度。棱镜灯光效果配银白色机身很好看。声音比较通透,符合这个价位,自带麦克风也很方便,适合日常使用。主要还是好看!,不错
好***开
1:经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买. 2:买来这个是送人的,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的.3:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递: 发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆.