u***y
购买放心,还未使用,后期评论,目前不错
c***h
太酷啦😍😍😍😍😍
文***下
外形外观:很好 做工质感:很好 音质音效:音效特别不错非常的好 其他特色:样式很好看,价格很便宜,非常不错
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
买的时候只有7天价保,时间一过就降了80米还改成了30天价保,真有你的😅
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
shnhy3np96e6jp 尊敬的客户您好,十分抱歉给您造成不愉快的产品体验。如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系在线客服处理!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-05-21 16:13 回复
铃***y
送给朋友的,音质很棒,外观也很好看,特别喜欢,配电脑桌刚刚好
张***霷
音质超棒!低音炮很震撼,听音乐、看电影都能沉浸其中。外观设计简约大方,连接简单,适合各种家居风格。卖家服务态度好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
u***g
音质不错,氛围灯效果也很好看,U***口直插接电脑就有声音,操作简单
香***哥
东西不错,左右声道也有,对比我之前那个几十块的 真的是质的飞跃了
叫***1
啦啦啦啦啦啦他颜值不错,声音还行,外观也还行。
u***i
音质很不错,颜值超高,插线就可以用,非常方便
浪***烟
把原来的破烂音响换成这个了!好看,音质也不错。推荐!
秋***二
降价太快了吧,几个月就7折了,再买一个平仓,颜值高,做工好,等效也好,就是618活动太给力了,等等党永远不亏,一耳朵比小米好
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
音响第一天下单当天晚上发货第二天就收到了,音响很好看,选了白色的,能同时支持蓝牙和USB也很方便,音质和性价比很高
羁***林
颜值很能打,外观没话说的,售后也挺好,还可以任意调节颜色,就是可能麦收音会差一点,其他的值了
帕***特
这款价格不贵,音质还可以,外观也不错!!!
何***明
颜值很高灯光很炫买这个就是为了光污染音质也不错声音主要集中在前方打游戏的时候很有沉浸感两个低音炮看着还是很得劲的开足了轰的脑袋也蛮爽的
3***b
海选了很长时间 最后选择了漫步者子品牌花再音箱 果然没有让我失望 绝对出色的音质 独特的外观 优良的做工 沉甸甸的手感 惊艳的深渊灯效 出色的质感 经济实惠的价格 一根线兼顾供电和音频两个功能 非常方便 让桌面看上去十分极简
很喜欢哈哈哈
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
颜值确实很高,两百元质感还是相当好的,是2024年的新品,比jbl好听很多,高音没问题,低音要差点,听渡口不得劲。作为电脑音响很值了
张***熊
完全出乎我的预期,非常棒,这个价位各方面都很到位,值得购买,必须好评。 做工质感:不错 音质音效:可以 外形外观:好看
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
外形外观:颜值真的高音质也还可以这个价位挺合适的放在显示屏下刚好满意👍
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
非常好用的一款音响,物有所值
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
很帅气,给老公做520礼物,老公开心得像200斤的孩子,到货也很快,第二天就送货上门了,物美价廉。
0***z
外形外观:包装很好,做工不错,有质感,上手没有塑料那种廉价感,样子是最吸引人的,非常好看,灯效很加分!颜值即正义! 音质音效:音效听起来可以了,打打游戏看看电影足够了,这个价位要啥自行车呢! 做工质感:细节处理的不错,要是能出一个充电版就更好了,纯无线桌面就跟简洁了!
j***R
"对于这款花再音响,我完全给予五星好评!首先,音质方面非常出色,高音清晰悦耳,低音深沉有力,无论是听古典音乐还是现代电音,都能提供非常棒的听觉享受。其次,设计美观大方,简洁的外观非常符合现代家居风格,而且体积适中,放置在任何角落都非常协调。再来谈谈使用方便性,这款音响的操作界面非常人性化,即使是音响新手也能轻松掌握各项功能。此外,耐用性也很好,我使用了几个月都没有出现任何问题。最后,客户服务同样出色,遇到问题时,客服反应迅速且非常耐心,确保了我使用上的无忧。总之,这是一款值得推荐的高质量音响产品,无论从性能还是服务都让人非常满意。"
諸***丶
京东物流发货快,包装好,客服服务态度很好,价格优惠,音箱颜值特别高,爱了爱了
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
打开以后很惊艳的感觉,我以为200块的音响只是听个响,但是这次让我很惊讶,做得很好 外观起码价值150块!我很喜欢
得***好
东西蛮好的 看起来大气 适合桌搭,现在价格也合适
小***夫
买了十多天就看到降价80元,跟卖家说,告知只保价七天,一直用漫步者音响,这次挺不开心,外观不错,很舒服,音质很一般!!!!!!灯光不明显!!!!!!音效更不用说,就三个选项几乎没差别!!!!!
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
0ql241j8gfr5u9 尊敬的客户您好,十分抱歉给您造成不愉快的产品体验。如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系在线客服处理!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-05-21 07:50 回复
豐***雲
音效还可以,~看的推荐,买个试试,天热了,不爱带耳机了,总体还不错,200来块钱也不贵,先凑合用着吧。