-***-
发过来的很埋汰好几处污渍 包装也很简易 最后是我用刷子刷干净的 还有一处刷都刷不掉 品质有待加强
【加厚牢固】折叠凳子 天蓝
qq3rv2y6mv02ej 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的折叠凳的问题我们已经反馈给工厂继续改进优化,已安排专员为您处理,同时也感谢您的认可,您的评价是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的地方,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评!感谢您的支持,祝您天天开心~
2024-06-18 16:38 回复
【加厚牢固】折叠凳子 天蓝
质量很好,就是太小了。
【加厚牢固】折叠凳子 灰
质量很好,就是有点小,有点低。
【升级加大】大号 冰岛蓝
挺结实,出门拿着也方便
好评!
一坐就碎了
【升级加大】大号 冰岛蓝
qq3rv2y6mv02ej 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的凳子的问题我们已经反馈给工厂继续改进优化,已安排专员为您处理,同时也感谢您的认可,您的评价是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的地方,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评!感谢您的支持,祝您天天开心~
2024-06-18 09:16 回复
挺不错的小凳子,正合适。
7***g
还可以 质量不错 挺好的
【加厚牢固】折叠凳子 天蓝
qq3rv2y6mv02ej 尊敬的客户您好,感谢您选择小魔产品,感恩遇见!我们相信消费者是最好的产品发言人!任何售后问题都可联系人工客服为您解答,我们定会沟通处理给您满意的结果,您的反馈和意见我们真的非常重视,小魔时时保障您的售后服务,再次感谢您的选择!
2024-06-17 10:32 回复
性价比高
高***华
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的整体来说,还是很好的,非常值得再次回购性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
【升级加大】大号 冰岛蓝
发货很快到货好快,一天到货,在京东上购物体验就是好,关键是物美价廉物超所值,质量上乘,结构简单,质量过硬。使用方便携带方便。
质量好,满意
s***n
孩子运动会着急用,出去还不方便,京东完全省去你的担忧,怕尺寸不合适,一起买了两个,质量很不错,挺稳当,另一个也懒得退了,留着用了!
魏***师
很好的一次购物,预留一样很快就到了,下次再继续努力吧!
【加厚牢固】折叠凳子 天蓝
凳子小巧结实,适合孩子学校参加活动使用,绿色的也很好看。
基本满意
我***f
质量感觉还可以吧!就是太小了,适合幼儿园小朋友坐。下次要买个大的
p***3
不错
【加厚牢固】折叠凳子 天蓝
值得信赖回购👍做工精细。
2024-06-14 14:36 回复
小凳子拿出去非常好用,带孩子啥的还能坐着休息一会
苏***6
给宝宝洗澡的时候很方便
【升级加大】大号 冰岛蓝
买两次,同样的东西,材质,样式都不一样,客服说生产批次不同,我是不太能接受这种说法
【加厚牢固】折叠凳子 天蓝
m7416e6qujy3ny 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的桌子的问题我们已经反馈给工厂继续改进优化,已安排专员为您处理,同时也感谢您的认可,您的评价是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的地方,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评!感谢您的支持,祝您天天开心~
2024-06-13 15:45 回复
n***4
质量一般般,价格也不便宜
【加厚牢固】折叠凳子 深海蓝
k***K
【加厚牢固】折叠凳子 天蓝
设计不错,携带、使用方便。