2***诗
便宜实惠 质量不错使用拆卸都很方便 值得推荐
加厚保暖-拉链款-2只装
灏***比
东西基本符合页面描述东西基本符合页面描述东西基本符合页面描述
笑***烟
在京东商城上看到这款桂枫EVA防水马桶垫四季通用可水洗马桶垫冬季保暖坐便垫圈带提手2只装,感觉还可以,就下单购买了这款桂枫EVA防水马桶垫四季通用可水洗马桶垫冬季保暖坐便垫圈带提手。其材质良好、做工精细、尺寸精准、严丝合缝、使用方便、效果不错,是京东商城自营商品哦?
t***暮
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购快递很快,质量棒极了,建议购买东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样五星好评,非常好!想不到那么快就到了!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!快递很快,质量棒极了,建议购买五星好评,非常好!
水***蜜
好用,经常住酒店,必备的一次性马桶垫
加厚保暖-拉链款-2只装
jd_VuRKNrBYgnWt 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,如果在使用过程中有任何问题,随时咨询在线客服为您处理,相信我们的客服团队一定会为您处理好的,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2024-06-13 10:09 回复
q***u
送货快,质量不错,物美价廉
懿***丶
在京东商城购物已经有十一年了,每年都是PLUS钻石会员,家里吃的用的都在京东商城购买。京东送货快,送到家,售后好,服务好,退货也很快。浏览了很长时间,才选中这款商品,它外观漂亮,性能好,质优价廉,希望在京东买到更多质优价廉的商品。
【新品2只装】防水马桶垫
很不错的坐便垫,舒服好打理,个人觉得很好。
g***n
防水性好,图案精美。❤️
t***q
蛮好的我觉得很不错!值得入手,颜色好看,使用感舒适。值值值值!
【自带香薰】奶油色+咖啡色
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
【自带香薰】奶油色+咖啡色
质量很不错,使用起来很卫生很方便
如***i
还可以哈哈哈哈哈哈哈哈不怕湿水
性价比很高 携带方便 干净卫生
伊***i
尺寸大小正合适 而且特别大一包 性价比挺高的 出门携带方便 干净卫生 质量也还不错 值得推荐.........
【30片独立包装】加大防水款
很好用,特别方便,以后出门都带着,可以放心购买
【30片独立包装】加大防水款
质量好,跟那种廉价容易坏的不同,连续住三天酒店都不用更换,好评,推荐!性价比!质量好,跟那种廉价容易坏的不同,连续住三天酒店都不用更换,好评,推荐!性价比!质量好,跟那种廉价容易坏的不同,连续住三天酒店都不用更换,好评,推荐!性价比!
一***_
垫子柔软有弹性质量很好
【新品2只装】防水马桶垫
挺省心的,再也不用洗澡时先把马桶垫拿下来,洗完澡再套上了,因为防水啊,以后就买这样的,颜色也好看,价格还美丽,支持!
【新品2只装】防水马桶垫
商品质量非常好,值得购买!
z***l
已经安装好了,很不错,
【新品2只装】防水马桶垫
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物,正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
r***2
独立报装,直接套马桶上,很方便
人***人
出差或者出门玩的时候,一次性的马桶套还是很需要的,保障卫生的同时,避免交叉感染,还有的人不注意的踩在上面用的,还是用这个卫生些。一大袋里面三小袋。
【30片独立包装】加大防水款
实用,出门在外必备用品
c***v
看评价还不错,出门方便,价格实惠。
阿***8
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的。比较喜欢的一点主要是没有异味,总体来说还可以吧,反正是一次性用的,用了一天就果断丢了,换个新的还可以,没异味干净,要就是这个。
1***a
粉***鱼
质量很好。就是还是太小,也可能我住的酒店马桶圈太大,根本套不上,白买了🤣看来,还是要买平铺的,包容性大……