裤子很轻便,很不错,推荐。
天***q
货已经收到,物流非常快,裤子试穿了一下,很合身
屁***儿
这是一次令人印象深刻的购物体验。商品的质量 超出了我的预期,无论是材质还是细节处理都展 现出了极高的标准。包装严谨,确保了商品在运 输过程中的完好,从中可以看出细心和专业。物 流速度也令人满意,商品在预期时间内到达,状 况良好。购物平台的服务质量优秀,从选购到收 货的全过程,都让我感到便捷与愉悦。无论是产 品质量还是物流速度,这次的购物体验都让我觉 得非常满意和值得分享。我会继续在这里购物, 并推荐给我认识的人。绝对值得五星好评,期待 下一次的购物体验!
啊***0
自从我开始尝试这款跑步速干裤以来,每次跑步都变得更加愉悦和轻松。这款速干裤不仅满足了我对运动装备的基本需求,更以其出色的性能和贴心的设计,给我带来了前所未有的舒适体验。
Z***k
非常不错值得再次购买!!!!!!!!!!!!
XL
速干裤,夏天穿不闷热
我的身高体重:170 尺码是否合适:合适
呜呼
不错
L
一般般,看着是高仿的,和实体店不一样
L
大小合适,很舒服,很凉快
w***c
发来的裤子已经收到了,质量很好,物美价廉值得购买,要买的朋友赶紧下手吧,质优价廉发货迅速,非常愉快的一次购物,物美价廉值得购买,真的不错,感谢🙏🏻感谢店家!
j***G
y***d
第一次洗的时候整盆水都是黑的,加上裤子较寛不是感觉很好布料,下次不会再买了,
a***a
商品不错,需要的可以入手!
a***a
商品不错,需要的可以入手!
S
尺码合适 穿着轻便
L
尺码是否合适:很合适挺轻薄的,很舒服,建议购买
泥土灰
L
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨包装很好,颜值不错,质量也没有问题实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
3XL
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
3XL
M***祖
很舒服,穿起来不怕热了
1***d
物美价廉,用的不心疼,效果特别好,材质很柔软,第n次购买了,需要的赶紧入手,包装也好看
2***珠
速干运动裤,轻薄款,京东配送,价格优惠,本来想找直筒款速干裤的,但是现在好像都是收脚款的裤子,厂家能否多设计一些款式供选择?
旧***q
怎么说呢,有点差强人意的一次购物,买来以后第1次过水,掉色特别特别严重,问了客服说前三遍掉色都是正常的,其实稍微有点不满意,因为感觉一般,这种深色衣服泡一次就好了,但是这个我泡了两次还是在掉色三次之后才差不多。如果考虑到价格,只能说差强人意,版型也挺一般的,就凑合穿吧。
u***b
不错,南方天气常下雨,潮湿,穿这种速干的裤子比较好,图片就懒得发了
M
裤子上半截面比较宽松,穿起来有点不自在,建议上半截做小点才好看
L
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
2XL
邹***Z
这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害 好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这
泥土灰