仅***流
纯净白-1
速干面料,好洗好干,很方便,好清理
俩***Y
安踏男大童短袖质量好 性价比高 轻薄透气 夏天必备短袖 孩子穿合适 一年四季都会买安踏儿童系列的衣服鞋子 值得信赖 支持国货
欢愉蓝-2
正品,材料凉快。
纯净白-1
面料清薄透气,柔软舒适感好,薄款透气好洗好干。
辜***爱
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!快递很快,质量棒极了,建议购买💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
欢愉蓝-2
买来给孩子上乒乓球课穿的,速干衣超级舒服,非常不错
u***o
衣服不错,价格合适,穿起来挺好的,推荐购买!!!
小***珺
摸上去手感非常舒适,吸汗,透气,速干。孩子说穿着非常舒服。白色看起来非常干净,有活力。快递速度很快,服务也非常好,送货到家是基本服务。
纯净白-1
衣服质地柔软舒适度高,是速干的孩子穿着运动很合适,安踏老粉了,衣服鞋子首选多都是安踏。推荐购买。6.18活动入手超值的。
K***0
孩子说还是白色显得人精神
纯净白-1
易干型布料,水滴在上面几秒干了,不用担心出汗会粘腻,快速排汗,即便大汗淋漓的运动也不会有任何负担感。特色的材质,即使拉扯也始终能够恢复。穿上就像一件会呼吸的衣服,不仅能快速带走身体热量,还能让衣服内外空气自由流动,所以不论穿多久都不会觉得闷热!
欢愉蓝-2
质量不错,价格实惠!以后还买
欢愉蓝-2
衣服非常好,非常柔软,孩子非常喜欢,网上买非常便宜,比实体店便宜太多了,质量是一样的,以后还会购买喜欢的家长可以给孩子买了
欢愉蓝-2
衣服非常好,非常漂亮,开始买了一件160的孩子,穿大了他就吵着非要穿这件衣服,非常柔软舒服,他说下次还会购买,物品价廉物美,已经买了N多次安特家的衣服了,以后还会购买
s***h
搞活动的时候买的,不错
欢愉蓝-2
这个价格买入真的很喜欢,小孩夏天一般都给穿速干衣,上身效果很好,特别显白
树***茵
衣服很好,凉快。
南***星
速干衣,值得入手,😍
小***了
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买 感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
长***金
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
纯净白-1
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
纯净白-1
京东购物方便快捷,就是主打省事放心,质量保证,退换货也方便快捷,物流也是非常快服务也不错哟。
张***心
安踏算是国产品牌里挺不错的一个品牌了,给孩子买了好几年他家的衣服了,不过现在孩子大了,觉得他家的款式太花了,好像有点不太喜欢了,所以要买标志小一点的,质量还是不错的
张***心
安踏童装的款式真的是无敌,我个人很喜欢,可是孩子大了居然不喜欢了,就因为同学说他是安踏代言人,哎,看来以后再买衣服得要注意一下标志了,不能买太大标志的,孩子之间攀比还是有的
巡游绿-3
张***心
安踏的衣服鞋子质量都还不错的,相比较几家国外品牌价格实惠,比国内的品牌价格略高,搞活动的时候价格是最优惠的,孩子穿了好几年安踏了?
遥望蓝-4
哈***哈
凑单买,相当的划算,面料很柔软,吸湿能力也很强,速干的,净身高一米六多,瘦,穿170的有点宽松,但是夏天穿宽松的衣服舒服。
欢愉蓝-2
这是一款,非常不错的产品,很多的购物平台上都有相关的介绍跟推荐,非常期待,用过之后,将用过的相关感受与收获,与大家分享。
词***项
这个衣服是速干衣,小孩子穿着去运动非常好,并且颜色也很鲜艳,然后这个搭配也很好,穿着很舒服,我果一出汗,洗完之后很快就干了,所以这个衣服还是值得购买的
欢愉蓝-2
好穿,小朋友超喜欢。