临***4
这个家里的各种用品啊,包括衣服之类的,我们习惯了在京东上面去购买,尤其是京东自营的商品,东西呢是正品,品质也有保障,而且呢送货速度也非常的快,基本上今天买了明天就到这款衣服呢,这个品质还是很不错,穿着很清凉,这个小孩很喜欢
伊***人
这款防蚊裤质量真心不错,穿着舒适透气,款式也时尚,宝宝很喜欢,每天都穿着去学校,卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
旧***情
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
旧***情
z***n
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
r***e
中午收到给孙女买的真维斯防蚊裤。这款防蚊裤手感不错,颜色是孙女喜欢的色系。质量看着很满意👍👍!谢谢商家和快递小哥的服务!
玥***之
宽松版型,很好看,面料很舒服,尺码标准,颜色也好看,孩子夏天容易出汗,这种面料1透气性好
紫/JD紫猫K
裤子还可以,质量一般,爱起毛
A***e
确实凉爽,不过布料略略有粗糙感,对小孩子来说可能有点磨皮肤吧
灰/JD紫猫K
裤子便宜,穿着也很舒服嗯,价廉物美
紫/JD紫猫K
商品超出预期,品质极佳!卖家服务态度一流,耐心解答所有问题。物流也很给力,包装仔细,毫无损坏。非常满意的购物体验,强烈推荐!
粉/JD粉紫猫K
物流很快,挺好看的。。
G***喵
这一身都是在这里买的,性价比可以说非常高了,裤子薄薄的,透气性很好,夏天穿着防蚊又不闷热,舒适度高,这家衣服可以放心冲,穿一个夏天绝对没问题
葳***光
还行吧,穿上没有图片好看
挺凉爽
x***r
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍这个产品和它价位相比来说,还是很合适的物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
x***r
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
清***木
🌸做活动的时候尤其很划算,希望多来点活动哈哈哈😁,物美价廉,值得购买吖。
馨***o
裤子柔软,摸着好舒服,家里的小棉袄很喜欢,裤型很好,尺寸也合适,裤子轻薄,夏天穿很凉爽,况且不贵,实惠,物美价廉物超所值。
刘***6
我闺女1米3买的140大小尺寸合适,裤子质量好,手感柔软,透气性好,价钱实惠,送货快,以后还会推荐亲戚朋友购买,希望越做越好。
紫/JD紫猫K
轻盈透气:短裤的材质通常是轻盈透气的,穿在身上不会感到闷热。特别是在高温天气下,短裤可以有效地保持身体舒适,避免中暑。不错
n***f
很不错,轻盈透气,防蚊虫,松紧收脚设计,不会踩裤腿,跟这个同款的上衣一起穿,很搭配。京东服务很不错。送货上门。免费退换,很不错。
紫/JD紫猫K
裤子质量很好,宝贝穿着很舒服,很凉爽,适合夏天。物流很快,颜色很好看,孩子很喜欢。价格便宜,京东点赞。
e***9
非常不错的夏季儿童防蚊裤,孩子说穿起来非常舒服,裤子材质也非常不错,洗了之后也不容易起皱,穿起来比较凉快,有型,非常不错,质量也可以,性价比也高!!!!!!!!
粉/JD粉紫猫K
裤裤不错,挺凉快的,质量也很好
s***意
真的凉凉的,质量挺好的
笑***2
孩子很喜欢穿,很轻薄吸汗,也挺透气的,颜色也很漂亮,虽然图案是印花的,洗了几次也很结实,没有破损,物美价廉,还是很值得购买的
y***v
挺好的,薄薄的,颜色也好看,满意。
5***z
轻薄凉快,娃很满意。