商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
64GB
隔***王
心  得:
对哦分开过金佛山手机号短发i次就登记手机是
颜  色:
新品游戏专用TF卡
版  本:
512GB
p***t
心  得:
产品说明上说的读取速度190m,实测150m左右,本人笔记本为工作站配置,客服说实际用着多少就是多少速度,京东都这么明目张胆的@、耍流氓了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
128GB
我***豆
心  得:
辣鸡,超级大黑边
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
32GB
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
64GB
j***q
心  得:
买了就降价近60块,唉……商品价格不稳定,不知道该不该买。
颜  色:
TF卡至尊超极速
版  本:
512GB
a***1
心  得:
商品卡套是弯的,快递都压变形了,快递速度极慢,系统自动签收后的第三天我才拿到货,我总共打了5个电话,依然没有任何用。存储卡没有问题可正常使用,卡套直接就是坏的,但是无所谓了
颜  色:
TF卡至尊超极速
版  本:
256GB
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
32GB
j***d
心  得:
200块蒸发了兄弟们。像极了***,客服还说我保价过期了界面上就写着30天,截止我这条评论日期刚刚好。但是我是在前几天就提交的保价。
颜  色:
新品游戏专用TF卡
版  本:
1TB
08k5xx6kj4rf59 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。我们的产品会在不同阶段有不同活动,活动价格是非常合适的哦,还请您继续关注我们的产品,相关活动敬请期待。且产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。如果商品在价保期内降价,也可以联系京东客服进行价保哦。祝您生活愉快!
2024-06-06 19:51 回复
q***v
心  得:
**货,老老实实三星蓝卡不。不折腾
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
256GB
j***1
心  得:
注意购买,推荐更改格式的网站有严重缺陷,会把电脑搞到崩溃。而且商家还不认真处理。
颜  色:
版  本:
128GB
程***涛
心  得:
垃圾东西。。买的行车记录仪内存卡64g买来不能用。。商家要时间过了7天。。不能退。。他直管买不管售后。#几十块钱东西也坑。。
颜  色:
版  本:
64GB
S***H
心  得:
写的还是“至尊高速存储卡”插在我大疆的摄像机里就报低速卡,我也是少看了一眼标识,信了你们宣传
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
128GB
08k5xx6kj4rf59 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。建以您购买前可以咨询店铺客服,选购自己需要的商品,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心
2024-05-30 09:20 回复
铜牌会员
心  得:
差评 才刚到就降价了 不能退差价
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
32GB
3d3413axm13bc7 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。我们的产品会在不同阶段有不同活动,活动价格是非常合适的哦,还请您继续关注我们的产品,相关活动敬请期待。且产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。如果商品在价保期内降价,也可以联系京东客服进行价保哦。祝您生活愉快!
2024-05-28 18:07 回复
j***6
心  得:
玩ns的别买,读取不出来,小心废档
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
512GB
j***e
心  得:
买完就降价了
颜  色:
版  本:
128GB
08k5xx6kj4rf59 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。我们的产品会在不同阶段有不同活动,活动价格是非常合适的哦,还请您继续关注我们的产品,相关活动敬请期待。且产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。如果商品在价保期内降价,也可以联系京东客服进行价保哦。祝您生活愉快!
2024-05-27 14:34 回复
u***s
心  得:
货不对板,严重差评
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
128GB
08k5xx6kj4rf59 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。您可以联系店铺客服进行咨询,如货不对板我们将尽快为您处理,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心
2024-05-27 14:42 回复
桂***海
心  得:
没收到,已经确认签收
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
128GB
银牌会员
心  得:
还没用,买的64g,实际不足60g
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
64GB
4ff2122worf03g 您好,所有存储类产品出厂的容量都是按1M B=1000KB,1G=1000M B计算的,而操作系统采用二进制算法1M B=1024KB,1G=1024M B,因此设备显示容量与闪存有一定的差异的,如有任何疑问,还请您联系我们在线客服
2024-05-24 15:03 回复
j***9
心  得:
便宜没好货,4k,60帧机器显示说低速卡
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
512GB
08k5xx6kj4rf59 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。建议您购买前可以咨询店铺客服,选购适合您的卡片,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心
2024-05-23 13:05 回复
依***丶
心  得:
才买的就降价了,真是坑,以后再也不看这个品牌了。
颜  色:
版  本:
256GB
2024-05-22 14:20 回复
枫***波
心  得:
贵的一批,十来天降价好几十块,被收割了
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用(高端)
版  本:
128GB
2024-05-22 14:19 回复
k***j
心  得:
真的很无语 ! 一个最多只能用一个月就无法读取就会坏 已经买了两个了 第二次购买还没到一个月坏了资料也没办法恢复 卡几十块 数据不要钱? 让我自己找第三方恢复 质量差就不要乱售卖! 影响大家的劳动成果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
128GB
j***1
心  得:
手机存储空间少了40个G,差太多了
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
512GB
4ff2122worf03g 您好,所有存储类产品出厂的容量都是按1M B=1000KB,1G=1000M B计算的,而操作系统采用二进制算法1M B=1024KB,1G=1024M B,因此设备显示容量与闪存有一定的差异的,如有任何疑问,还请您联系我们在线客服
2024-05-21 16:56 回复
黑***2
心  得:
刚买完就降价血亏
颜  色:
TF卡至尊超极速
版  本:
1TB
2024-05-21 13:16 回复
君***_
心  得:
垃圾tf卡 保价都没有14天 血亏
颜  色:
新品游戏专用TF卡
版  本:
1TB
3d3413axm13bc7 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。我们的产品会在不同阶段有不同活动,活动价格是非常合适的哦,还请您继续关注我们的产品,相关活动敬请期待。且产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。如果商品在价保期内降价,也可以联系京东客服进行价保哦。祝您生活愉快!
2024-05-20 15:14 回复
u***5
心  得:
中奖了,这么脆的一个东西 ,就拿一个塑料纸包着,每一回买 都心惊肉跳,这一次终于出事了,希望以后包装 好歹搞个纸盒子,不要拿塑料袋套了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
1TB
j***y
心  得:
实物跟宣传不符,买的64G到手却只有59.4G!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
64GB
2024-05-18 16:57 回复
鸭***洋
心  得:
用一会就不能用,整条色带就反转了.差
颜  色:
版  本:
64GB
j***l
心  得:
客服态度极差只会复制粘贴问了也当没看到
颜  色:
新品游戏专用TF卡
版  本:
512GB
08k5xx6kj4rf59 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心
2024-05-17 10:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准