一分价钱一分货,座垫和原座椅非常贴合,皮质手感柔软、舒服,配件齐全,一看就是好东西。指定的安装店师傅手艺非常专业。非常满意的一次购物。
安装师傅安装很好,
还可以 装上去效果还不错
厂家直送【留言车型年款颜色】
收到,很好,刚贴好了。
厂家直送【留言车型年款颜色】
货收到了,店家包了安装,安装后效果很不错,质量也不错,安装后没有啥味道。
360°全包围标准版【酒红色】
D***军
颜色好看,没有色差,没什么味道,自己装的,贴的很紧实,就是对动手能力要求比较高😏
厂家直送【留言车型年款颜色】
照片跟实物完全不相符合,购买者三思
厂家直送【留言车型年款颜色】
不错,很贴合,下次继续光顾!
厂家直送【留言车型年款颜色】
质量不错,价格便宜。还送了扶手箱套和靠枕。服务态度很好,下次继续回购。
燮***7
椅套柔软 手感好 与原车吻合 视觉感高档 真皮部份厚实耐用
厂家直送【留言车型年款颜色】
cz11266wzg5502 真诚感谢您对梦选(MENGXUAN) 的支持与信赖,正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^相信我们一直都在努力!~期待您的再次莅临。
2024-05-10 10:54 回复
王***普
坐垫质量很好,皮质也不错,颜色好看,安装好以后看着大气,很喜欢,就是选择的店里安装业务看起来不太娴熟,刚开始安好一个又让重新按了按,还是有点空鼓,不太平整,不怎么贴合,总体来说还算凑合吧,大致过得去。
货已收到 质量很好
贴合度:好 安装:简易
厂家直送【留言车型年款颜色】
商品质量不错,做工很满意,包裹很精致,不会安装,厂家客服专业指导,服务态度很好,值得信赖
C***冯
自己动手安装。 效果还好。 大众探岳后排。自己安装千万注意座椅下面的卡扣很容易弄坏。 一定要对好在往下按座位
冬***东
摸起来很松软,很好舒服
厂家直送【留言车型年款颜色】
第一次买的不是定制版本档不好看 不贴合 换成全包围的好多了 挺贴合的,
空***D
东西收到了,满满一大包,份量感很足,商家还给送了方向盘套和扶手箱套,和商家协商好了给包安装,成品出来不错给个好评。
厂家直送【留言车型年款颜色】
cz11266wzg5502 尊贵的【大众】车主,您的信赖与支持像在茫茫的海上,为我的帆送来那风,让我们更有了前进的动力。本款定制座套是按照您爱车1:1定制的,模块化定制外观饱满笔挺,流线感强凹凸有致层次分明,根据原车座椅尺寸专车订制实现真正意义上的全包围覆盖保护最易磨损易脏的汽车座椅部分,耐脏易打理又不失去原装座椅的质感,并且预留安全气囊弹出口,就像为您的爱车座椅上了一层保护膜!再次感谢您对梦选(MENGXUAN)的喜爱,愿我们所做的每一件事都能带给您舒适的体验,期待与您的再次邂逅~
2024-04-19 11:25 回复
咖啡色座套安装后效果很好,座套的做工精细,与车型很匹配,超级好完美。
厂家直送【留言车型年款颜色】
cz11266wzg5502 尊贵的【起亚 狮跑 】车主,您的信赖与支持像在茫茫的海上,为我的帆送来那风,让我们更有了前进的动力。本款定制座套是按照您爱车1:1定制的,模块化定制外观饱满笔挺,流线感强凹凸有致层次分明,根据原车座椅尺寸专车订制实现真正意义上的全包围覆盖保护最易磨损易脏的汽车座椅部分,耐脏易打理又不失去原装座椅的质感,并且预留安全气囊弹出口,就像为您的爱车座椅上了一层保护膜!再次感谢您对梦选(MENGXUAN)的喜爱,愿我们所做的每一件事都能带给您舒适的体验,期待与您的再次邂逅~
2024-04-19 11:34 回复
修***5
没有色差,贴合度也挺好的,质感方面确实不错,值得购买。
厂家直送【留言车型年款颜色】
座套已安装,效果非常不错,质量也很好,而且无异味,售后服务态度也好。
2024-04-15 10:56 回复
两***欢
还不错 大太阳有些太红 天晚了是想要的暗红色
2024-04-09 14:30 回复
坐垫质感不错,耐磨耐用,瞬间提升个档次。值得入手。
y***l
效果不错,无异味,值得购买
2024-04-07 14:16 回复
r***7
购买时跟商家沟通送了扶手套,安装后整体感觉高大上,没有很重的味道,用段时间再看看实际效果吧
2024-04-07 14:16 回复
产品质量还是很好的,售后服务也挺积极的响应,感觉这一次购物很愉快,下一次有相似的需求还会继续选择。。
夜***國
休闲时尚,面料柔软舒适,穿着也舒服,料子也比较好,穿着舒适,尺码也合适,衣服穿起来很帅气,非常之nice!推荐的很合适。
2024-03-30 11:58 回复
东西不错,很适合车子,客服态度也很好,解答问题很有耐心。
2024-03-26 10:37 回复
泽***旭
质量非常好,与卖家具体描述的全部完全不同! 太多谢了,真有很比较喜欢,彻底远远超过期望值,很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。 发货速度相当快!包装太仔细、遮的严严实实!物流公司服务态度很好,调拨速度很快!很满意的一次购物! 东西送来以后立刻查找,突然发现与图片描述完全不同,全不喜欢,卖家发货速度迅速,服务也很搞到位,给老板点个赞,改天可能会来网上购买!
定制区域牛皮【颜色可选】标准版