y***w
拿***我
优点:声音大基本秒杀同等体积的小音响低频鼓点有弹性不是那么死下潜也能满足我续航时间长防水做的也#完全泡水也可体积小便携小体积还能有这么好的音频实属#缺点:四百价位蓝牙解码还只有sbc不上个aac属实遗憾音量开到八十以上低频声音就不是那么有弹性了共振太严重基本上放兜里时候身上都得麻一会
好***轻
音响质感很好 音质也不错外观大气 续航也挺久的 值得购买
[新品上市]2台串联享立体声-黑
音质比我想象中的好多了。
o***y
手掌心大小,颜值高,音质挺震撼,家里听有点吵,户外估计不错。
豆***儿
音响非常漂亮,颜色巨好看,是那种很正很深的紫色,非常美丽,比起纯白色纯黑色这种更有特点,也更耐脏一些。 音质超级好,刚拿到手放歌试了试,太绝了,小小一只但是声音非常有穿透力。 包装也很完备,快递也非常快,希望能用很久哈哈哈哈!
[新品上市]2台串联享立体声-紫
音响收到了,物流很快,音质也不错,值得信赖的产品,听了几天各方面都非常好!!!点赞
升级的G04音效也升级,不错,期待出u盘款
[新品上市]2台串联享立体声-黑
很精致小巧,很漂亮。音质很棒,没得说
u***b
不管是放办公室里、家里都很方便,还能挂着。外观小巧,颜色好看,出差旅行都可以带着。音质效果也不错,操作方便。
f***d
音质音效:音效一如既往的好,就冲着JBL买的 外形外观:紫色很好看,小巧时尚
S***o
音质好,外形小巧,方便携带
[新品上市]超长续航-蓝牙5.3-白
r***q
音质挺不错,小小一个声音却很大声,值得购买 外形外观:选了个白色的很好看质量也不错
[新品上市]超长续航-蓝牙5.3-白
颜值音质无敌,材料的手感也很棒!京东送货迅速,物美价廉,值得购买!
[新品上市]7小时超长续航-蓝
1.音质好,声底纯净,无任何令人不悦的“嘶”、“翁”、“哄”声。 2.平衡感好,音色从不过亮或者过暗,高中低频能量分布均匀,频段间的融合自然滑顺,无突兀和毛刺。 3.高频延伸良好,细腻而柔顺。 4.做工细腻,精湛的外观设计风格,低音处理的也很棒。 5.音箱不错,音乐效果特别好,外观材质漂亮,很智能,声音清晰,音质挺好的。 6.功能多操作简单,体积不大方便携带
[新品上市]户外防水防尘-红
效果不错,选了几天终于找到我想要的感觉了
3***y
外形外观:小巧精致,颜值很高,紫色挺漂亮 做工质感:做工挺好 东西挺不错,朋友挺喜欢
方***_
小巧玲珑,真的不错!
[新品上市]2台串联享立体声-黑
音响音质挺不错的,总的来说非常满意,非常有质感,摸起来也很舒服,一到手就套了个套套,非常喜欢~下次还会再考虑购买的,还是黑色耐看一点,其他颜色感觉有一些些扎眼,满意!
X***_
价格非常可以,直接入手了一个。对比我的homepodmini,感觉清晰不少,ok洗澡的时候可以爽爽听歌了。轻巧,音质还好。
[新品上市]2台串联享立体声-黑
很好用很好用,音质还不错,颜值也很高。 外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:好
盘***赢
产品质量不错,物流发运很快,买了两个做了个串联,程序复杂些但联通成功,立体声效果不错了,整体来说很满意的一次购物。
[新品上市]2台串联享立体声-黑
品质一级棒,包装也不错,发货很快,已经收到货了,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
艺***e
物流给力,上午下单下午就拿到手。 试听了一下,作为一个小蓝牙音箱来说,音质还可以。用一段时间再追评
[新品上市]户外防水防尘-红
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
[新品上市]7小时超长续航-蓝
好用,声音通透,低音醇厚,续航时间久!
u***t
连接上音响音乐立马变好听
M***k
精致小巧,带出门很方便。音质也还行,音量拉满了也没破音。