a***o
质量不错,大小穿起来很合适,摸起来很舒服的面料,小孩子不喜欢盖被子,晚上睡觉穿上预防冻到感冒,好评!
就是冬天的秋衣 夏天就在空调里穿
O***5
纯棉面料挺好 适合不开空调的早夏
战***1
夏***r
他们家的睡袋很不错,特别的棒,很棉,宝宝穿上很舒服,而且颜值也还不错,最重要的是性价比很高,价格不是特别的贵,戴起来也很方便,推荐给宝爸宝妈们哟!
宏***洋
不错穿着睡觉,不冷不热,值得购买
110cm
纯,棉面料,肩上有扣子方便穿脱
u***m
穿着还行,天热了又该买薄的了
u***g
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
u***g
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
羊***福
宝宝从出生就一直买威尔贝鲁的睡袋,从冬天的睡袋,到现在薄睡袋,质量都特别好,软和贴身好穿,越洗越柔软,过几天又可以买夏天的睡袋了,会一直回购的
x***t
买的小熊猫睡衣,儿子很喜欢,不用担心踢被子了,买的小熊猫睡衣,儿子很喜欢,不用担心踢被子了买的小熊猫睡衣,儿子很喜欢,不用担心踢被子了
8***中
睡袋还不错,是个夏天穿,跟个裙子似的,透气舒适,出门在外,带着很方便,价格也实惠,性价比挺高的。快递速度也快,挺不错的购物体验。
0***菓
软舒服度高,码数不是睡袋的码数。就普通衣服的码数。85身高,拍90正好合适。其他睡袋90马会长很多。 买小了,可惜穿不了多久。
90cm
一直买威尔家的睡衣,睡袋摸起来十分的柔软,百分百棉,领口有扣子,穿脱方便,不怕卡头,腿部也是扣子设计,图案熊猫,十分可爱。
b***r
很不错的材质,孩子穿起来也很好看,洗过之后也不会缩水,就是颜色有些淡,如果能有别的颜色就更好了,这样就可以再买一件换着穿。
110cm
睡袋是纯棉的,摸起来很软,穿着宽松宝宝睡觉穿很舒服,下水洗也没掉色穿了几次没有起球质量很好,花色也很清新,春夏穿很好看,宝贝也很喜欢!
b***7
纯棉的,吸汗,也很柔软,娃穿着睡觉舒服,春秋穿又能顾胳膊腿,图案也很好看,配色也很清新,很满意的一次购物,儿子每天晚上换睡袋都很积极。值得购买。
槑***j
还不错的,小朋友穿着正好
j****
套头的不方便穿脱,其他的没问题。
90cm
这款材质很舒服,摸起来手感很好,适合宝宝贴身穿,睡觉也合适。颜色很可爱,图案很Q,娃很喜欢穿着它。每次一穿,她就知道要睡觉了,就会乖乖。物流也快,大牌子值得信赖。
歌***谷
买大了一点,一定要正码拍哦
6***怪
睡衣很舒服哦,买来给侄子的,晚上不怕他着凉了!
110cm
睡衣布料透气柔软,舒适度不错
龙***星
很好,很舒适,买过很多次他家的衣服。
H***莎
睡衣质量挺好的 摸起来很柔软也是A类的 洗了也没变色掉色之类的,穿脱也很方便 连体的睡衣能很好的护住宝宝的肚子 不容易被冷到
j***M
很不错的产品,图案好看孩子穿着也很合适,非常愉快的一次购物会继续支持京东的。
偶***灭
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购**家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。