商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
音质还可以,就是漏音比较严重,开一半的音量别人都能听得很清楚
颜  色:
云岩白【云感佩戴丨全景音效】
n7nfuk063u0exm 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉。这边稍后在线客服联系您,帮您处理下问题。感谢您的对我们的意见和监督!
2024-06-20 10:58 回复
j***v
心  得:
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
颜  色:
x9u8e7x2r3hqe6 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-06-17 08:28 回复
j***b
心  得:
品牌溢价过高,很普通的一款耳机,没有特别之处,音质根本没有宣传中的那么好,低音高音都没有,立体环绕音效更加没有,不值这个价
颜  色:
燕麦白丨超跑重低音丨至尊版
n7nfuk063u0exm 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉。这边稍后在线客服联系您,帮您处理下问题。感谢您的对我们的意见和监督!
2024-06-12 10:31 回复
4***v
心  得:
从佩戴感受到音质操作方面都感觉不值这个价,音质方面之前戴的头戴式比较有优势就不对比了,操作有延迟,双击、三连击经常混乱,广告说不漏音的让他扯淡去。170左右性价比才合理
颜  色:
星耀黑【云感佩戴丨全景音效】
x9u8e7x2r3hqe6 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-06-10 19:56 回复
f***政
心  得:
我感觉一般般的,并没宣传的那么好
颜  色:
2024-05-27 10:12 回复
j***c
心  得:
佩戴不舒服,容易掉。
颜  色:
2024-05-20 17:16 回复
天***神
心  得:
风燥不怎么样
颜  色:
深海蓝丨声学旗舰丨超感音质
2024-05-18 10:14 回复
蜗****
心  得:
佩戴很舒适,质感也很好,但是音质一般般吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷炫黑丨超跑重低音丨至尊版
2024-05-10 23:43 回复
j***n
心  得:
做工质感:很好 音质音效:很好 舒适度:一般。感觉耳机被压变形了,其实并没有🙄。戴耳朵上的稳定程度中等偏上。 续航能力: 待机两天没问题。 连续听歌6小时左右。 充电仓能完成两次充电,注意重点,两次!不管你耳机电量有没有用完,反正充两次过后,充电仓就没电了。开始以为是充电仓有问题,联系售后换了新的。结果一样。 早知道直接退货而不是换货了哈哈~( ̄▽ ̄~)~ 总体来说,产品不错。建议大家买店里两百多那款,音质真心听不出有任何不同。那款我也买过的🌷
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠白丨声学旗舰丨超感音质
2024-05-10 23:43 回复
l***6
心  得:
质量一般,蓝牙信号不十分稳定,在手机不播放音乐的时候容易掉线。
颜  色:
2024-05-09 10:40 回复
我***啊
心  得:
佩戴方式和感觉普通,戴眼镜不友好。音质普通,外观还行吧不优秀。打算当个礼物送人了
颜  色:
i32cf6l74yuu67 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-04-26 18:55 回复
T***7
心  得:
听个响,没啥优点
颜  色:
2024-04-13 13:24 回复
j***2
心  得:
最进重度使用了一段时间, 做工质感:从外观来看很符合我的审美,材质感觉也不错 舒适度:两只耳机舒适度不一样,右耳机要松一点戴上的感觉还可以,久戴之后还是会痛。左耳机要紧一些戴半个小时左右就痛了。怎么调整都不行治标不治本 然后就是打游戏的时候延迟感比较明显,而且打游戏时放音乐,切换游戏界面的时候,放的音乐有时候会卡顿一下(开启了游戏模式)
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
i32cf6l74yuu67 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-04-06 15:49 回复
乘***y
心  得:
一般般,也没感觉有多好,女孩子感觉还戴不太稳。
颜  色:
2024-04-06 08:05 回复
j***x
心  得:
超长待机不行
颜  色:
2024-04-05 23:03 回复
灯***不
心  得:
客观的讲,这个耳机不值这个价,带不紧,松松框框,播放孔对不准耳朵,何谈音质
颜  色:
2024-04-05 08:43 回复
j***n
心  得:
做工质感:可以 音质音效:可以 舒适度:可以 没有想象的好,比几十块钱的要强
颜  色:
n7nfuk063u0exm 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-04-01 08:58 回复
凡***仔
心  得:
其他都好,但是质量真一般,有一只已经坏了,才用多久,无语。
颜  色:
9s4bzad79e6lzm 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-03-31 20:16 回复
z***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9s4bzad79e6lzm 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-03-31 19:39 回复
k***l
心  得:
性价比不高,音质一般,设计不错。
颜  色:
n7nfuk063u0exm 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-03-27 08:56 回复
C***0
心  得:
打游戏延迟至少两秒
颜  色:
2024-03-24 21:24 回复
j***x
心  得:
商品一般,我以为有多好了,也不是~宣传的那种,有点贵。
颜  色:
2024-03-19 08:51 回复
2***3
心  得:
介绍是柏林之声,实际音色般,音量也小,和几十元的产品无差别,价格高了,不值!
颜  色:
2024-03-17 13:34 回复
j***c
心  得:
看做工还可以,挺精细的,戴上也挺舒服的,但是我的耳机感觉左耳机不太好使,有耳机直接开机了,并且有提示音;而左耳机不是自动开机,按了半天才开机,也没有提示音。现在充电,右耳机白色指示灯自动亮起,而左耳机什么反应也没有……,不知道是不是有质量问题,再看看!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-06 14:17 回复
j***2
心  得:
这漏音的没谁了,不用挂耳上也能挺好
颜  色:
2024-03-06 08:05 回复
宸***0
心  得:
一般!!!
颜  色:
2024-02-26 23:47 回复
1***1
心  得:
外音特别大,操作不方便
颜  色:
anl16qloq741iz 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-02-05 08:12 回复
j***j
心  得:
音质不好
颜  色:
2024-01-05 08:58 回复
j***9
心  得:
耳机盒不知道为什么设计成这样,第一次打开找了半天没找到缝隙。 1.打开不便 2.只能连接一个手机,而且切换麻烦。 3.因为拿到手就有两个不爽的问题,后续我也没心情测试了。 4.音质还不错的。 5.耳朵上固定不是很好
颜  色:
2023-11-24 16:56 回复
同***2
心  得:
一般吧,没有想象中的好,耳机买过不少,这个确实一般,还没有7天无理由退货,要求音质的话还是算了吧。
颜  色:
2023-11-19 08:18 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准