移动衣挂收到了,质量好,方便实用,五星好评。
【加粗碳钢】网篮置物衣帽架
东西收到了,感觉不够结实。
n***g
买来自己组装的,非常好装。说一下,质量不错。但比我买的京东京造的那款,钢管细。挂衣服,问题不大。自己看着吧,这款能长点。
H***Y
岳***2
整体质量牢固,安装完毕后不存在晃动的情况,安装也很简单,内六螺丝装杆子,梅花螺丝装挂钩完事。美中不足的是底下的网篮铁丝有些细,晃晃铛铛的,不过用捆扎带完美解决,多捆几个非常牢固。
怠***斯
很容易安装,有衣挂和置物架真的很舒服,能充分利用空间😊
小***王
晾衣杆质量不好,不牢靠,不值这个价钱,价格虚高,装起来后晃动严重,不好,不建议购买,放几件轻的衣服还行,千万不能放重的衣服,特别是冬天的厚衣服,质量不好
分区收纳衣帽架1m
jd_bw8303z8nnx6i7 您好!首先感谢您对本店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以 反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。 再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-05-06 23:40 回复
n***9
整体不错,篮子上有俩很小的没漆地方,希望不会生锈,其他都很满意,稳当,也能挂不少衣服
【加粗碳钢】网篮置物衣帽架
因为租房子需要,要有个单杆挂衣架,于是习惯性的到京东上选购,选了很长时间也没有满意的,于是第二天又继续更仔细的选,终于选到满意的乐荔单杆落地架了,颜值高又实用,好!
知***语
I***1
挺好的,不错的棒棒的,不错的,经常买,送货速度快,挺不错的,服务好,售后好,真的不错,真的不错,棒棒的,服务好,送货好,挺不错的,棒棒的
【加粗碳钢】网篮置物衣帽架
安装很方便,女生一个人也OK 价廉物美,家里可以挂更多衣服。
u***w
比较结实、很实用!衣服、帽子、鞋子都能放!安装简单!可以尝试购买!
王***z
要先说快递到货非常快,到货之后就安装起来啦,放在床边的挂一些平时穿的衣服真的太方便啦,下面的置物架还能放一下玩偶或者一些小东西,赞赞!质量也是杠杠的!推荐~推荐~
分区收纳衣帽架1m
落地衣架美观又实用,还很好安装,自己一个人搞定,承重量也很强,架子也比较粗,👍两边都可以挂衣服。下面轮子推动也很方便,下面还可以放东西,放在房间里挂衣服一目了然,超级实用
公***8
【加粗碳钢】网篮置物衣帽架
不错,非常实用。
8***o
客服发给的视频很利于安装!
v***o
质量不错的,希望价格再优惠点,下次还会光顾!!!
F***塔
颜色好看,质量不错哦挺结实,下面的框框实用,可以放好多东西,实用~不占空间,发货快质量棒棒哒~🉑️奶油风简约好用
四***好
晾衣架收到没有失望,质量很好,材质厚实,做工精细,安装也简单,带收纳篮设计,可以收纳挺多东西,大小也合适,还可以挂包包,帽子一架搞定,炒赞👍
百***a
还不错哦,放主卧挂衣服非常好呢,值得购买呀,客服啥的都挺好哟!
尘***3
材质厚实承载力强,做工精致,安装简单方便,放在卧室床尾,拿取衣物方便,还有挂钩可以放包包配饰等,下面还有置物篮,可以放挺多东西的,卧室一下子整洁多了。
5***x
质量很好的衣帽架,奶油风色系和家里很搭配,带滑轮能够很方便移动位置,挂钩多,能挂很多衣服,下面还带收纳篮,能够更好的利用空间!
分区收纳衣帽架1m
落地衣架承重力杠杠滴杆子很结实都是加厚的,底部轮子可以任意旋转一点不卡顿,放在房间里用来挂穿过没洗的衣服刚好。
分区收纳衣帽架1m
很不错的衣架,真的很好用,结实耐用,我是用了一段时间才来评价的,不占地方,衣服也很好的收纳,好安装,不错,京东送货快,服务也好,第二天就到了。
【加粗碳钢】置物衣帽架60cm
非常好用,又好安装,不错
****4
衣架非常好看,安装起来也挺简单的,孩子很喜欢,质量非常棒,推荐。
东西还不错 组装也简单
【加粗碳钢】置物衣帽架60cm
这款收纳式的衣架非常实用,我已经是第二次回购了,第一次收到货后就很满意,还向朋友推荐了,她不但买了也再次回购,这款宝贝轻便实用,质量,颜值都非常的棒👍👍👍店铺商家非常给力👍👍👍当天上午下单,傍晚就收到了,京东的品质,京东的速度,京东的服务👍👍👍杠杠滴🌹🌹🌹京东商城是我线上购物的首选👍👍👍服务好,品质好,速度快👍👍👍