P***y
产品吸力很棒,质量非常不错。
秒***流
年***跳
首先好评给到京东物流, 速度是真的快, 前一天买, 第二天就能到了, 真的是非常的不错,商品质量没的说, 大家都很喜欢, 非常满意的一次购物!!!哈哈哈哈
吸盘挂钩【粗钩】4件装
用了不到一个月,就粘不稳了,把瓷砖搽干净,也没有,10分钟左右就掉落,又是智商税,无语😓
花洒支架【两档可调节】1个装
qgwlt38h33kle6 尊敬的客户您好,给您带来的困扰实在抱歉。如果墙面是光滑不透气的,也是按照我们的使用方法:清洁好墙面,保持墙面的干爽,然后用掌心对准吸盘中心处,然后猛地用力按压,听到”啵“的一声就安装成功的。这样还会掉的话,可以用热水泡下吸盘,10分钟后等待自然风干了再重新安装试试哦。还是不行的话,请联系我们在线客服为您处理呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 23:02 回复
莹***y
承重很不错,使用也方便~
牙刷置物架【分类收纳】1个装
莹***y
使用很方便,承重也很不错~
花洒支架【两档可调节】1个装
还不错 质量很好 买了多次 、价格要是便宜点就更好了。
还不错
不错 够厚实 使用方便
吸盘挂钩【粗钩】4件装
质量好用起来方便,还会买。
⭐吸盘挂钩【细钩】4件装
发货快,包装严实,质量不错。
肥皂盒 【吸盘+45°沥水】1个装
小挂钩很实用,按压式很方便,很牢固,物流快!满意!
S***_
东西还不错,物流很快,用着很方便,和实物图一样的,可以回购。原来也买过别的,效果都没这个好用了几天就坏了,所以说大家可以试一下,服务也不错
⭐吸盘挂钩【细钩】4件装
这个小东西还不错 看起来比较结实 高大上一些 比以前买的吸盘式的挂钩,在浴室里挂个小东西方便 也很好看,至于承重 其实一般浴室也不会有太重的东西,方便自由活动,也不会破坏墙壁好清洁。
蛋***蛋
最近在京东上购买了这款挂钩,质量非常好,挂东西也很牢固,不会轻易脱落。卖家服务态度也很热情,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总体来说,这次购物体验非常满意,给满分!
罗***道
很好
尚***譜
好用,质量不错。安装很便捷。
纸巾盒【带盖防尘】1个装
用吸盘这种方式特别方便,不用在墙上打洞了,而且非常牢固,可以挂好多东西,收纳非常方便,白色特别干净整洁,厨房洗手间都买了这款
⭐吸盘挂钩【细钩】4件装
为了墙面不留胶买了这种粘钩,希望能结实不掉
⭐吸盘挂钩【细钩】4件装
物美价廉,送货速度超快。
w***c
挂在了门后,目前还可以,用了一两周了,目前没有要掉下来的迹象,就是钩子有点粗。后面是那种有点粘手的,不是那种排空气的橡胶,能挂多久还不知道。
没***瑚
家里的吹风机之前放柜子了,每次用都要开柜门,有点麻烦,看到有这款吸盘的吹风机架,就买回来试试,用起来还行,就是我们这个小吹风机有点小了,放里面有点空
吹风机架【9cm内直径风筒】1个装
没***瑚
很好用的吸盘拖布挂钩,挂那种吸水的拖布都没问题,还有一个挂钩被我用来挂其他东西了,白色的和我家浴室很搭,家里各种挂钩能换吸盘的都换了,又吸得稳又不留痕
拖把挂钩【可挂湿拖】2个装
H***5
这个东西非常好,一级棒,非常好用,下次还要买买买!!!
⭐吸盘挂钩【细钩】4件装
半夜掉了,盆乒乒乓乓掉一地
脸盆挂钩【不挑盆】1个装
qgwlt38h33kle6 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便之处。吸盘挂钩产品需要用在光滑不透气、平整无裂缝的墙面上哟,比如玻璃面、塑料面、瓷砖、金属面等。您在安装的时候,清洁好墙面,保持墙面的干爽,然后用掌心对准吸盘中心处,然后猛地用力按压,听到”啵“的一声就是安装成功了。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 23:03 回复
匠***y
好用,收纳衣架的一把好手。
衣架收纳架【免打孔】1个装
j***F
购买的商品已收到,物流按预订时间送达,卖家服务态度好,服务热情,对产品也都进行了详细的介绍推荐,经济实惠,同时打开物品完好,包装完整,实物和选购看图的一样,货真价实,价格公道,大品牌的产品质量值得信赖,推荐大家购买。
见***见
好用 很方便,颜值也很高
8***r
很喜欢太力的产品,耐用又实惠,家里买了很多各种挂勾。最主要不伤墙面。