飞***飞
老公给买的,放在床头用
T04胡桃木色●轻巧+隐藏万向轮
还可以,好评,就是一点重,一个人要安装一个小时
p***t
木板非常结实,没有异味,推动灵活
z***n
安装方便,体积小,使用感受很好,超赞的购物体验
T03雅黑●椭圆桌面+隐藏万向轮
h***e
沙发边床边随处移动超级方便!
质量好哦 分量还蛮重的
⭐⭐T04雅白●轻巧+隐藏万向轮
比~的那款好,~的旋转桌是一个很差的设计,放个电脑都会压变形。质量很不好。
T04胡桃木色●轻巧+隐藏万向轮
京东的配送服务真是快如闪电!我在下单后不久就收到了货,而且商品完全符合描述,令人十分满意。感谢京东,让我省去了许多时间和精力。
g***h
群***鹿
胡桃木的颜色非常正,底部是万向轮,然后气压杆升降,美中不足的是那个升降的把手是塑料的,我总怕给掰折了
书***月
乐歌品质,值得信赖,非常满意
J***嘟
我必须要给五星好评!!!看视频单人组装20分钟不到,隐藏式滑轮,单手可操作,作为边桌甚至延展台面都特别完美!重点是LOGO可完美撕下!!!极简星人的最爱,必须好评
⭐⭐T04雅白●轻巧+隐藏万向轮
最近购买了乐歌床边升降桌,使用了一段时间后,感觉非常满意,特此来分享一下我的使用感受。 首先,这款升降桌的设计非常人性化,升降过程平稳顺畅,无噪音。桌面尺寸适中,既可以放置笔记本电脑,也可以摆放书籍和其他小物件,非常适合放在床边使用。此外,升降桌的高度调节范围很广,可以根据自己的需求和喜好进行调整,无论是坐着还是站着使用都很方便。 其次,乐歌床边升降桌的材质非常优质,桌面采用环保板材,边缘经过打磨处理,手感舒适且安全。桌腿部分采用坚固的金属材质,稳定性很好,承重能力强,不用担心桌面上的物品过重而导致桌子不稳。 最后,我要说的是京东的购物体验真的很棒。从下单到收货,整个过程都非常顺利。京东的物流速度非常快,让我在短时间内就收到了心仪的商品。而且,京东的售后服务也非常到位,让我购物无忧。 总之,乐歌床边升降桌不仅实用性强,而且品质上乘,京东的购物体验也让人满意。我非常推荐这款升降桌给需要床边办公或者阅读的朋友
a***t
安装方便,质地不错,做工比较细腻,但是单边的支柱会有些不稳,稍微有些晃动,这个不太好。方便移动,小巧。高度调节好。活动价购买不错。
u***y
性价比非常高🍀,牌子老用户了,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
一***9
一桌多用,给家里省了不少空间,陪孩子写作业时进房间当书桌,平时放在客厅沙发边当边几,隐藏万向轮也很丝滑,棒棒哒
可***1
非常满意!!!物流送货速度也非常快!!! 非常愉快的交易!!! 好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
T04原木色●轻巧+隐藏万向轮
给爸妈买的,坐沙发椅子站立都能用,气压升降好用方便,还可以试用,👍
不***不
客服小姐姐耐心服务,同时问了几家店的边桌。乐歌的服务最好。因为服务选择乐歌。 桌子安装简单,一个人装好了。很结实厚实,比宜家简陋的边桌好太多了!!
s***子
小桌桌超级实用,平时一个人吃饭用的,坐着然后看电视剧,超喜欢。我觉得很值得,而且质量也超级好。喜欢喜欢喜欢。
⭐⭐T04雅白●轻巧+隐藏万向轮
螺丝有个柠的口不规则,要补发个,问东问西也是服了
⭐⭐T04雅白●轻巧+隐藏万向轮
oy971o68jj32c3 您好,很抱歉影响您的体验,同一产品可能有不同批次哈,这边具体核实后会给您处理。您有其他问题也可以联系在线客服帮您核实哦,祝您生活愉快~
2024-06-01 18:17 回复
_***y
挺喜欢,用着挺方便,带轱辘的桌子,浇花的时候很方便。可以推来推去,哈哈哈🤣 ⚠️第一次的桌面左右两边各有4个洞洞,客服说是预留的杯架孔。结果那个桌面是坏的,换的新桌面就没有洞洞……So,大家应该都懂,买到带洞洞的,赶紧退~哈哈哈🤣
j***O
质感不好,只值一百多块钱差不多
⭐⭐T04雅白●轻巧+隐藏万向轮
oy971o68jj32c3 抱歉给您不好的使用体验,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 15:13 回复
r***y
太好用了,乐歌出品必属精品,已被女儿抢去用了
j***古
产品物美价廉,值得购买
t***y
挺不错的,在床上办公很合适,轮子灵活,安装方便,桌子也很稳固。本来担心这个颜色会不好看的,结果还不错,挺复古的风格,爱了爱了
q***v
和某家几乎一样的款式 价格也一样 看中京东物流配送比较好 果断选择这个牌子了 客服提供了安装视频 很简便 希望滚轮和气压杆质量过关比较耐用吧
7***f
小书桌准备好了,九月开学就要上学前班了。提前培养好写字习惯,轻松适应一年级。
铭***伴
这个工作台太好了,很实用,质量棒棒滴,很满意十分喜欢,点赞,到家就组装好了,马上使用,颜值和实用性都给棒!!!!!!!!
那***阳
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!特别喜欢,小户型必备,可以当餐桌,当办公桌,当书桌!绝了,最主要的是不占空间,太满意了