k***1
总共买了六盒两个口味,之前没吃过这款,感觉甜度正好,不像有的牌子特别甜,一小盒一小会就吃完了,看了下生产日期是最新的,个人还是喜欢这个口味的,包装精致
一***橘
物流配送很快,包装设计不错,吃了几个,口感味道还是不错的,造型也比较精致,就是贵了点,偶尔吃一点还好,总的来说可以好评。
【大包装】混合夹心豆 袋装 75g
r***王
巧克力味浓郁,小颗粒的容易控制每次吃的量,不用担心胖,哈哈!天气热了说用保温箱+冰袋包装的,到手都是冰冰的,不用担心化了,赞!
r***王
k***1
特别喜欢吃巧克力,好多款都买过,这款第一次吃,先打开的这个口味,感觉还可以,甜度适中挺好,不像有些品牌甜的不行,看了下生产日期还可以,包装精致,这么一小盒一会就能吃完
z***a
这款巧克力味道还是很好的,值得大家购买的,它的味道很香甜,巧克力的味道也很纯正,味道很好,包装也不错,运输过来的时候没有一点坏的,值得大家购买
o***n
味道不错,也算是我吃到的最好吃的巧克力了诶,甜度也适中,不是齁甜的那一种,日期也很新鲜,不是临期产品,京东物流也很好哦,一点都没有化
一***灿
外表色泽诱人,巧克力颗粒大且饱满。口感和味道都很棒,口感细腻香滑,酥脆可口,甜但不腻。吃完以后满嘴留香,余味无穷.打折买的,价格也可以
一***灿
这款巧克力豆吃着味道很不错,个人感觉还挺好吃的,味道很正宗,不会特别甜,一粒一粒的大小吃着也不腻,这次一次性下单两盒,希望多多优惠,能回购
S***宋
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
卡布奇诺牛奶豆 罐装 43g
必须好评!昨天下单。今天早上就收到货,更关键的是,这热的天气。巧克力居然没有化,一颗颗都是完整的!在这炎热的夏天,尝一口,心里都是美的
黑巧克力豆 罐装 43g
香甜可口,可可味道浓郁
e***1
第一次尝试,孩子们非常喜欢
米***x
包装不错,但感觉并无必要。
Z***丫
醉***心
一直吃这个牌子的巧克力 真的很不错、而且他家实体店的饮品和冰淇淋也真的超级好吃!虽然价格小贵 但却是不错。巧克力豆价格比较便宜 硬盒也可以随身装
d***i
很惊讶送货小哥为了保障巧克力的品质用了冰盒。赞一个!
黑***籽
这牌子以后不会再买了,口味真的特廉价,就是糊弄个儿童还可以,倒是冷链配送还可以,礼品袋给和页面尺寸不一样就算了,客服也差,一堆东西总有几个从买菜发结算有时候能选时间有时候没有,然后过会来人按门禁。超市配送员没门禁卡我电梯刷卡的家里没人他进不来!!现在转京东客服先是机器人,然后显示咨询量大等十分钟,等二十分钟都转不到
黑***籽
这牌子以后不会再买了,口味真的特廉价,倒是冷链配送还可以,礼品袋给和页面尺寸不一样就算了,客服也差,一堆东西总有几个从买菜发结算有时候能选时间有时候没有,然后过会来人按门禁。超市配送员没门禁卡我电梯刷卡的家里没人他进不来!!现在转京东客服先是机器人,然后显示咨询量大等十分钟,等二十分钟都转不到
黑***籽
客服差,这牌子配的礼袋实际收货的和页面尺寸也不一样,发图片吧还不过审,没注意是儿童食品,儿童食品果然甜,齁的吃了六颗齁的头疼。真不如小时候吃的麦丽素。
椰子脆夹心巧克力豆 袋装 50g
小***腿
味道好极了,日期很新。
【大包装】混合夹心豆 袋装 75g
6***h
买过一次这款巧克力,绝对好吃。非常诱人的口味。这次促销赶紧下手。包装精美,长方形小金属盒,携带储存都方便。还会再来买的。
6***h
黑巧克力豆 罐装 43g
大品牌值得信赖,自营品质保证!
牛奶巧克力豆 罐装 43g
大品牌值得信赖,自营品质保证!
x***t
孩子最喜欢吃的零食,无限回购
格***e
很小的一罐,很好带。里面也是小小的粒,所以并不会几口就吃完。甜苦度比较适宜,小孩子说味道还可以的。希望能有些优惠活动吧。
格***e
小罐小粒,孩子说吃着还可以。几种黑巧换着吃吃,可以伴手礼送人,真好带,拿几个都不累赘。价格比别的贵,希望也是真材实料吧。
9***g
买给娃吃的,和紫色那款比起来,娃更喜欢这一款,微甜,口感不错。我自己也喜欢这个品牌,比较放心。这款巧克力比较便携,可以回购。