m***e
冰丝裤穿上超级舒服,面料滑滑的,透气性很好,夏天穿正合适,卖家服务也很好,发货速度也很快,很满意的一次购物!
L/175
京东自营购买的商品,李宁品牌质量很好,做工棒,新品颜值高,穿着舒适,值得购买!
4XL/195
李宁冰丝运动裤,看着模特穿上不错,就买来跑步穿。 看到实物感觉和广告模特身上的效果裤型不太一样,不如模特身上那件裤型。 整体还不错,我再瘦一点,应该穿上挺好看!
4XL/195
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
m***m
去年买过一次李宁的速干裤了,今年又来选购一条新款,本人腿长买其他的都感觉不够长,这个穿着感觉正好,会一如既往的支持国货。
亚***年
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物, 面料太舒适了,透气,丝滑,不会因为出汗了黏在腿上。
l***-
李宁冰丝裤穿着非常舒适,质地轻薄透气,非常适合夏季穿着。它的弹性很好,运动时不会受到限制,而且非常吸汗,保持干爽。强烈推荐给经常运动的朋友们!
l***u
我的身高体重:身高178厘米,体重:165斤 尺码是否合适:我买的尺码穿着还算合适 面料类型:速干的面料 柔软程度:还行吧 上身效果:可以的 实穿感受:很舒服
XL/180
尺寸很合适。颜色也很正。手感很好。凉爽舒适。轻薄。
XL/180
李宁的裤子非常好。毕竟是大牌,尺寸很合适。买了也很凉爽。很薄很轻柔。京东的物流速度也非常的快。第1个买大了。当天申请的售后结果当天就送达了。
3XL/190
穿着舒服透气性很好面料柔软舒适质量很好上身效果非常棒款式新颖潮流时尚裁剪精致美丽做工精细,上身效果非常好版型美丽漂亮发货很快物流给力。
XL/180
我的身高体重:175c'm 68公斤,正常不胖不瘦刚刚好,脚踝不累赘。 尺码是否合适:太合适了,标准的不能标准的尺码 面料类型:非常轻薄的料子,弹性非常大,穿着很舒服 柔软程度:特别柔软但是不会皱 上身效果:介于修身和宽容之间,正正好 实穿感受:舒服,确实舒服
响***啦
透气效果好,物流速度也很快,次日达,很方便,面料柔软,质量很好,很透气,吸湿效果好
j***F
运动裤质量很好,穿着舒适又时尚。卖家服务很热情,发货速度也很快。性价比超高,值得推荐!大品牌值得信赖,物流也很快,快递员服务态度也很好,非常满意的一次购物
E***海
穿上很舒服,冰丝材质的,透气又凉爽,夏天穿正合适。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物。下次还会选择李宁,很棒!
M/170
穿着很薄,很舒服,夏天穿也不会很热
M/170
质量可以,这是第一次购买衣服,之前买的鞋子。鞋子质量不错,361的,京东自营店,这次买的裤子,
L/175
尺码是否合适:合适 面料类型:轻薄 柔软程度:柔软 上身效果:显瘦 实穿感受:还可以
a***s
非常满意的一次购物,质量很好,与卖家描述的完全一致。
L/175
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!热心卖家,下次再来。希望你下次有机会合作。祝你生意兴隆,质量非常好。出乎我的意料。包装很小心。谢谢您们。祝你生意兴隆。
XXL/185
大小正合适,穿着很舒服。
3XL/190
东西收到几天了才想起来评论了,裤子是给儿子买的,买回来上身效果挺好孩子喜欢穿着舒服,李宁的大品牌值得信赖质量没的说而且京东快递送货上门特别方便
w***y
面料轻薄透气,弹性不错,手感很好,也没有色差,尺寸也很标准,上身效果很好,显得腿笔直修长。物流很快,下单第二天就到货了。一次非常好的购物经历。
小***s
李宁冰丝运动裤男春夏凉感速干透气卫裤跑步运动休闲束脚长裤子黑色4X 质感挺好的夏天休闲裤,很透气,非常适合夏天穿,还有点冰冰凉凉的。 本人185/102kg,买的4XL,有点长,宽容度挺好,穿了也ok,估计3xl也够穿了,也不想退了,腰围也不是特别大。
赶***吧
商品:商品的质量很好,今天穿完一天才进行的评价,触感很光滑。可以放心入手,价格比专卖店便宜太多了。建议屁股大腿粗的男生可以买大一码的。 平台:申请了一次换货,整体体验很好。
國***員
裤子质量很满意,尺寸刚好,宽松度合适,轻薄防蚊虫,裤兜有设计拉链,手机可以放心。京东超市发货,质量放心,送达速度快,第二天就到
草***-
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
4XL/195
一块买了一套,上衣属于比较宽松型的,不贴身凉快一些,裤子不是弹力型的,总体满意,对得起价格。老牌运动牌子了还得多支持国货。