啦***哼
裤子舒服透气, 材质摸着也舒服 ,每天通勤挤地铁也感觉闷 ,这个颜色也百搭 ,容易搭配衣服和鞋子,洗完也很快就干了 不错推荐
笔***荐
尺寸是蛮精准的,还不错了。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
x***S
这裤子非常不错,布料摸起来很舒服
(180/84A)XL
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力* ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货88速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
睡***人
重要的事情说三遍:这款是宽松版型!这款是宽松版型!这款是宽松版型! 材质:个人感觉是有点偏厚的,没有出现起球的情况 版型:是非常宽松的版型,直筒裤。然后是中间的腰带我感觉是稍微有点长了,需要塞到裤子里,不然就露在外面了。
(175/80A)L
这条裤子的尺寸很合适,尺码很准确,而且这个阔腿裤真的很阔腿。因为有一段时间需要阔腿裤,所以穿的时候真的觉得相当的方便,所以给一个好评!
(185/88A)2XL
面料挺柔软的,上身效果还行,做工精致可以,物超所值
l***_
很满意的一次购物,这款裤子穿着很舒服,很透气,夏天穿,质量很好,价格实惠,遇到年中大促,加上满减活动,价格就更美丽了,京东快递很给力,上午拍,下午送来,有需要下次再来,很满意的一次购物!
(180/92A)3XL
深***明
浅灰冰丝
深***明
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖,款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
亖***啊
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
-***丶
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
开***帅
衣服一般,后面太拉
(180/84A)XL
买来干活穿,宽松很舒服
(180/84A)XL
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
(175/80A)L
这款裤子质量上乘..穿着舒适..设计时尚大方..不仅符合日常穿搭需求..更是展现个人品味的绝佳选择..强烈推荐给追求品质生活的你
瓜***北
尺码挺准,穿上不大不小的(建议拍大一码)物流也快 头天买第二天就到了,但是裤腿口略宽了点 看图片感觉差不了多少,但是上身有点太宽了 面料也不错 还是舒服的 其他等穿一段时间再看
之***丨
(185/88A)2XL
给儿子买的,他挺喜欢的
(165/72A)S
还可以,我买的大一点的
a***d
穿起来很轻盈透气,值得推荐
萌***久
性价比感觉可以 因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都已经买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好好,而且没有任何损坏。会一直支来持下去的,服务好!超级好用,好评。下次再来
倔***兽
黑色,(175/80A)L 这款 NASA GISS休闲裤真的是太棒了!心穿着舒适,宽松直筒的版型设计,让我在运动时也能保持自如,完全没有束缚感。文。 黑色款更是百搭又耐 脏,175/80A的尺寸刚刚好,穿上它感觉自己潮流十足!彩
国***祺
非常好的裤子,便宜又实惠,特别的好,客服态度好非常好的一次体验,****放心买就完事了,京东自营东西就是好,棒棒棒,一定会多次回购的
j***心
尺码准确,好不错,价格实惠,穿着舒服,宽松,轻薄,对得起价格。
树***猫
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
E***o
一般般不是冰丝
浅灰冰丝
质量好做工精细款式好
(175/80A)L
总体而言是一款非常不错的休闲裤。裤子的材质摸上去十分舒适透气,裤带松紧适宜。整体质量很不错,称得上是物美价廉。物流快递也十分便捷。