【行业爆款】高性价比
差评差评,买没多久就触屏失灵,还不给换
深***处
火很慢,柔柔的 炒菜能急死 我怀疑是虚标火力,一分钱一分货,再不会来买了,噪音也挺大的
【超大火力】猛火爆炒
【平稳加热】圆萌小巧
docu_ 小主您好,首先十分感谢您对美的小家电的支持。不知道我们商品、服务上有什么让您不满意的地方呢,非常欢迎您提供宝贵的意见~您的反馈和建议对于我们来说都是进步的空间,可以点击联系客服的小窗口找到我们的客服小姐姐小哥哥噢!!
2024-06-26 14:26 回复
颜值很高,质量太差!每次炒菜,都在暗骂,美的欺骗了我,我家里的油烟机、洗衣机、热水器、烧水壶都是美的。冲着美的品牌,买了这款美的电磁炉,宣传的大功率爆炒,功率低的要命,炒菜要长时间等待这菜热起来!严重与宣传不符!这是对消费者信赖的美的品牌的侮辱! 这是我用过的唯一一款炒菜,能把青菜炒得颜色发黑的锅,因为功率太低,青菜等待锅热的过程怄黑了! 京东物流速度满意,这款锅,功率太差!
南***者
什么破烂,质量太差
2024-06-26 18:02 回复
南***者
2024-06-26 14:27 回复
点的爆炒模式 火也是不温不火的 慢的要死 烧一个素菜十几分钟 联系客服几次要求退货 一直要发视频 视频哪里看的出来火小的啦 以后不在京东买了
【行业爆款】高性价比
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉商品未能满足您的期待,不过您放心,相关需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们。操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-26 18:06 回复
【平稳加热】圆萌小巧
2024-06-25 16:31 回复
2024-06-25 14:01 回复
琛***皮
不好用
【不挑锅具】低频辐射
docu_ 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的~
2024-06-26 17:46 回复
这个电磁炉是真的差,火力太小了,炒菜完全就是煮出来的,烧半锅水要十几分钟,然后下了饺子就再也煮不开了,煮半个小时都不沸腾,果然便宜没好货,
【行业爆款】高性价比
docu_ 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-06-26 16:35 回复
【大火爆炒】配赠炒锅
HIKARIMIO 您好,十分感谢您对美的小家电的支持。不知道我们商品、服务上有什么让您不满意的地方呢,非常欢迎您提供宝贵的意见~您的反馈和建议对于我们来说都是进步的空间,可以点击联系客服的小窗口找到我们的在线客服噢~
2024-06-24 19:49 回复
火力太小了,煮得慢
【行业爆款】高性价比
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 这款电磁炉是2200w大功率的,请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-24 19:56 回复
质量超级差!!!!!!
2024-06-24 20:08 回复
蓶***少
客服服务态度差,就是差。
【行业爆款】高性价比
docu_ 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-25 17:45 回复
垃圾产品,开火没多久就老是断电,客服也不处理。
【大火爆炒】配赠炒锅
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 关于您的疑问,您这边看一下锅具是否支持电磁炉的呢,或断电15分钟后重新试一下呢,请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-24 16:52 回复
9***c
火特别小,炒菜根本不够用,炒菜味道根本不对劲,只能说便宜没好货
【行业爆款】高性价比
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 关于您的疑问,电磁炉8档火力调节您尝试一下,请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-23 17:25 回复
妙***咒
昨晚用来炒菜,会发出其他声音,不是电磁炉本身的声音,好像是坏了的那种声音。真差劲,是要倒闭了吧?
【行业爆款】高性价比
s0k9xr658fv6e4 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便!用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品才会变得更好!请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。这款电磁炉采用汉深高强面板,防刮耐磨,使用寿命时间更长,2200W大火力,6大功能,能炒能煮,旋磁匀火线圈,食物加热更快更均匀,如您这边操作过程中有任何疑问,也可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-23 17:47 回复
到家几天才打开,边边角角处理的太不好了,找客服也不管,太费劲了
【新品升级】横向防烫
s0k9xr658fv6e4 尊敬的用户您好,十分感谢您对美的的支持,抱歉耽误了您的使用时间。商品出厂前都会经过专员严格把关没有问题方可打包安排发出的,质量是有保障的。若您收到的商品有任何疑问,烦请及时提供图片给我们在线客服为您进行核实,我们将竭诚为您服务~
2024-06-22 16:58 回复
独***斯
买的体验感最差的一次电磁炉,烧个油刚显示完工率后边就出现定时的时间,关键是根本没有定时,问客服,客服说功率和时间是来回切换的,烧油半天烧不煎,出现0:00的时候就和没有火是一样的,客服说正常,无法显示,体验感极差,差评差评,不推荐不推荐不推荐。望各位慎重购买,个人不推荐。
【行业爆款】高性价比
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好,真的很抱歉给您造成不便,产品有任何疑问您可以联系美的在线客服进行咨询,可能会需要您提供下视频或图片进行故障核实,我们也会第一时间给您解决,质量问题我们支持7天无理由退货,180天换货,如果是使用问题客服也会耐心告知哦。感谢您的理解祝您生活愉快!
2024-06-22 16:49 回复
火力不够猛炒菜炒不香
【5秒速热】升级面板
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 关于您的疑问,电磁炉是9档功率调节,2200w功率的喔~使用上有疑问可以联系我们在线客服咨询,这边为您解答, 愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-21 09:39 回复
垃***嘛
当天早上有活动返*元e卡,等到晚上下单就收到货后活动取消没有了,问客服就说早上的活动等到晚上就取消了,做不起活动就不要做了。另外还有一点,这个电磁炉左右两边的双耳一边晃动的感觉质量真心一般
【新品升级】横向防烫
docu_ 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 关于您的疑问,请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-20 17:41 回复
质量不太行。刚收到快递 按开关位置都鼓包起来了。懒得退了 ,慎重考虑吧。
【行业爆款】高性价比
s0k9xr658fv6e4 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便!用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品才会变得更好!请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 这款电磁炉采用汉深高强面板,防刮耐磨,使用寿命时间更长,2200W大火力,6大功能,能炒能煮,旋磁匀火线圈,食物加热更快更均匀,遇到以上情况,您可以联系美的在线客服,及时提供图片给我们在线客服为您进行核实,质量问题我们支持7天无理由退货,180天换货,如果是使用问题客服也会耐心告知哦。感谢您的理解祝您生活愉快!
2024-06-19 18:10 回复
蓉***人
运行时就像发电机,太大声音,劣质产品,不建议购买此物
【行业爆款】高性价比
s0k9xr658fv6e4 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便!用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品才会变得更好!请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 这款电磁炉采用汉深高强面板,防刮耐磨,使用寿命时间更长,2200W大火力,6大功能,能炒能煮,旋磁匀火线圈,食物加热更快更均匀,电磁炉工作时,风扇高速旋转排热会产生一些声音的,良好的散热可以延长机器的使用寿命,产品出厂前经过厂家严格测试。如果声音太大或者有其他异响,影响您的使用,可联系我们的页面在线客服,会有专业的客服团队为您服务。感谢您的支持,美的祝您生活愉快事事顺心~
2024-06-19 16:54 回复
l***n
用起来一点都不安逸,最大火没感觉,最小火 300W 它不是持续的的,它是断断续续的,反正不好用。功能调节不能直接点对应的功能,只能通过功能按键跳转
【行业爆款】高性价比
s0k9xr658fv6e4 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便!用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好!请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 这款电磁炉采用汉深高强面板,防刮耐磨,使用寿命时间更长,2200W大火力,6大功能,能炒能煮,旋磁匀火线圈,食物加热更快更均匀,如您这边操作过程中有任何疑问,也可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-18 10:30 回复
x***a
商家不讲信用 大家评评理有谁见过4个脚 商家说只配2个脚垫
【行业爆款】高性价比
docu_ 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题 美的原厂设计只有2个脚垫,不是4个,设计理念如下:美的电磁炉背面底部的两个支脚是提供摩擦力,设置脚垫可以防止电磁炉打滑,顶部两个支脚是承重的主要部件。若商品在使用过程中遇到任何问题,欢迎随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,美的祝您生活愉快、事事顺心~
2024-06-18 18:09 回复
不赠送转换头真的是无语了!买个电磁炉回来用不了,还要找地方买转化头!
【超大火力】猛火爆炒
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉商品未能满足您的期待,不过您放心,相关需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们。操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-17 19:34 回复