0***w
吸尘器上面没有logo,盒子外面有个标签写了品牌和厂名地址,有个小合格证,产品性质自己判定吧。但是不管怎样吸力还可以的。
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
充不进去电,和商家沟通后,给我换货,商家服务非常非常的好,解决问题速度也非常快。很满意。。
天***風
很好用,前幾天開車出行車裡面賍,用它吸塵效果好 吸力强弱:強 外形外观:好看 使用场景:汽車🚗吸塵、家裡窗戶吸塵 产品续航:續航時間不錯 产品大小:小巧輕便 吸尘力度:吸塵力強 便携性:方便攜帶。 功能设计:兩個吸塵管,適合多場景
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
fseuwos3gkr018 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品,您的满意是我们最大的追求!我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝愿亲生活愉快,幸福开心!期待您的再次光临!
2024-04-25 09:31 回复
打***魚
咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔卡卡卡卡卡干活哈哈刚到宿舍发货快看哈打撒刚回家加工费
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
fseuwos3gkr018 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-25 09:36 回复
j***Q
家里很多角落都会积灰,桌上也时时有灰尘,用抹布洗涤剂伤手,突发奇想买个手持吸尘器吸灰,这款到手实测不错,吸力大,样子好,不锈钢滤网可以洗涤,很满意。
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
fseuwos3gkr018 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品,只为您的认可和支持。我想将对你的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房,祝愿亲生活愉快,幸福开心!期待您的再次光临!
2024-04-23 18:02 回复
i***8
车上的卫生也得重视起来,所以在京东上搜索了车载吸尘器,看了很长时间,最后锁定了这款吸尘器,充完电后今天用了一下,还是挺好用的。
2024-04-16 15:27 回复
8***l
两档位模式 大小风速 里面配有两个插头 两个小刷头 一根数据线 收到货有些余电量 吸小朋友的安全座椅上面的**还是很好用的
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
fseuwos3gkr018 又到肯定宝宝我努力的时刻啦,原来您一直在默默的支持我们呢,真的是很开森,非常高兴看到您的认真评论,原来您一直在默默的支持我们呢,当然啦!我们还要继续努力,坚持不懈的让每位亲们都感受到我们闲鸟最温暖最贴心的服务噢,还有更多更好的便捷生活产品,同时我们也很期待亲的下次光临~闲鸟品牌,既能陪您朝九晚五,也能陪您浪迹天涯。
2024-04-16 15:32 回复
国***人
车载吸尘器收到了,与商家描述的一样,吸尘力度不错,做工精细。
是***啊
家里车里的必备神器啊!吸力很猛,正好有衣服要抽真空,就试着抽了一下,没想到效果挺好的,都不用买专用电泵了。小巧便携,随便放哪里都行,而且无线是最奈斯的,功能还很强,实用性很好,非常满意,赞赞赞👍🏻
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
fseuwos3gkr018 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把店铺做好,始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本利益的哦!感谢您对闲鸟的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-03-28 09:39 回复
徐***1
逛了很多天,最终还是选择了这家的,特地用过之后再来评价的,缝隙里面的脏东西也可以吸出来,吸力蛮大的,而且这个外形我也挺喜欢的,很小巧的一个,家用和车用两不误,随便放一个地方都能放得下,,不占位,收纳很方便,就是我想要的那种,可以说性价比非常高了
2024-03-28 09:40 回复
总算在网上买的好用的吸尘器了,手感不错,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,无论是外观材质、功能都比我之前用过的要好很多,这种吸力更大,一般的小石块什么的都可以吸起来,而且滤网也好清洗。用了吸尘器家内车内都干净了许多!!这次赚到了!!
2024-03-27 10:22 回复
意料之外的大吸力,比想像中好用太多,对付一些难洗清理的边边角角地方确实是省心,小毛刷一扫干净了,不留一点灰。拿着顺手顺心,用着得劲的很,充电还快!外观设计理念符合实际需求,使用快捷方便,适用范围广。非常喜欢。外观上无可挑剔,不错不错
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
fseuwos3gkr018 您收到产品的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。产品给您的快乐是我们不忘的追求,希望您在我们的陪伴下幸福感满满哒"
2024-03-27 10:23 回复
k***u
吸尘器操作简单,吸尘快,颜色很正,把整个车里吸一遍也不是很费力,用完后都能很好的整理,细节做的不错,吸尘器马达大,吸的很干净。每个小角落都能用上,随时随地都能为汽车吸吸灰尘啥的太方便了!太完美了,棒棒哒,特别喜欢满意的一次购物。
2024-03-27 10:24 回复
r***1
发货快,和介绍中一样,包装严实,商品质量非常好,比店里便宜很多,客服服务态度也特别好,性价比很高,能够有效地清除各种大小和类型的灰尘和碎片,包括座椅缝隙、地毯深处以及难以触及的高处。自己动手就可以轻松清理各种垃圾,确实不错!
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
无线车载吸尘器的质量真非常好哦,小巧而且吸力还比较强悍,还可以用来吹风,完美!商家的服务态度也很不错哦!配套齐全,各种吸头都有。挺方便的,外形设计和做工都很好,拿在手里很方便,不占地方的,性价比很高的一款产品,值得购买
S***子
这款车载吸尘器真的太棒了!它的吸力非常强劲,可以轻松吸走车内的各种灰尘和杂物。而且它的设计非常小巧便携,放在车内不会占用太多空间,随时可以拿出来使用。此外,它的续航能力也很不错,充一次电可以使用很长时间。总之,这款车载吸尘器性价比非常高,非常推荐!
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
fseuwos3gkr018 非常感谢您的支持和认可,我还要继续努力,坚持不懈的让每位您们都感受到最温暖最贴心的服务噢,还有更多更好的便捷生活产品,同时我也很期待您的下次光临~
2024-03-27 10:26 回复
家里有两个小孩,平时灰尘多了就会打喷嚏,为了孩子们的健康,备上了这个无线手持吸尘器,有灰尘就可以随时吸一吸,而且吸力足够,孩子吃的零食碎屑掉在缝隙里,也可以吸出来,比市面上老式车用吸尘器轻巧多了,整体来说还是很不错的一款车载吸尘器,声音也不大,完全不会嘈杂
3***w
吸尘器不错,小体格用起来特别方便。对这款设计特别满意,功能挺多的,而且这个价格已经是很划算了,精致,放在车上也不占位置,方便收,无线款的,家用车用俩不误,小身材但是分量可不含糊,吸尘功率不小。挺符合我预期的,整体都很满意。连最低档都能吸的很千净。
e***s
整体评价很好,手持的,也不用连接电源,放在车上用很方便,非常认可的,是完全符合我的预期,买回来之后充满电,比我之前专门买的家用的好用多了,在家试了试吹力,发现真不错!质量非常可以,很喜欢。物有所值服务客服很好!五星!外观做工小巧方便,质感好,拿在手里一点都没有廉价感,很高级
2024-03-28 13:52 回复
0***p
OKOK ,确实不错!实物与描述的一样,质量也蛮好的,以后就靠它清理了,吸力和吹力都很大,试了一下吹力,超乎我的想象,一下就吹干净了,那个扁平的吸嘴特别适合吸家里细小的缝隙。闲鸟家的吸尘器不仅外表好看,而且功能很强,各种各种的配件,特别好用,,用完放储物箱里就成,也不占地方,重要的是质量强硬。价格很实惠,是个不错的选择
2024-03-28 13:53 回复
3***p
简直是清理神器,没有电线的烦恼,车内清理哪想清理哪里就清理哪里,出风的地方都配有管子,装上就能当个吹风机,风力很,一些缝隙就可以先吹一下再吸,这个就放车里,再买一个放家里。用这款吸尘器清洁的很到位,节约很多时间,缓解了我的打扫卫生的烦躁心情,值得拥有推荐
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
方便好用,发货速度贼快,操作简便,打开开关后,呼呼呼的就来了一次全面清理,效果还是非常不错的,吸出了平时都没清理的灰尘和脏东西,还是很不错的,真的是特别的方便。清洁神器!
2024-03-28 13:48 回复
A***务
整体评价:好用,无论是外观材质、功能都比我之前用过的要好很多,这种吸力更大,操作起来也方便 性价比:很高,车内家内除尘刚刚合适 使用体验:试了安装各吸嘴的效果,都很给力 材质做工:质量很不错,吸头方便吸各动东西,可以放在车上随时带着,又能简单方便易操作,居家旅行的好产品,挺好的
2024-03-28 13:47 回复
有劲儿!使用方便!!!性价比高!!值得推荐。包装很好。物流特别快!充电方便快捷,吸尘器很有质感,日常很需要这样的小型吸尘器,除了车上用用,平时清理清理电脑键盘也挺好用的,清理小垃圾很适合,里面的滤芯可以水洗重复用,确实是物美价廉的东西
2024-03-28 13:49 回复
使用了几次感觉产品质量和使用都很好特地来评价!因为我经常开车,少不了买一款吸尘器,平时用在日常打理上真的很节约时间 ,而且清理的非常干净。吸力很大,还有一些配件可以把那些深处的垃圾都吸出来,无线的,续航时间很长
2024-03-28 13:55 回复
k***i
单手即能操作,整体非常小巧轻便,长时间操作一点儿都不累,吸尘器马力大,吸尘效果好,另外,这款吸尘气的外观还非常漂亮呢,看起来特别的干净清爽,性价比非常高,我很喜欢,真的值得。
2024-03-28 13:46 回复
货物收到了,产品可以,质量很好,包装认真,服务完善,价格也不贵,功能多,用起来带劲,外观好看,吸力非常强,吸的干净好用,家用非常不错,声音也可以接受,发货快,服务态度好,品质好!性价比之王,给个赞。
【干湿吹一体】多重过滤
超***蓝
很nice哦!看着挺简单大方的。用来吸灰尘小碎屑,沙发缝里的**也特别好用,很方便,吸力也挺大的,续航不错,可以用很久。尘杯是可以拧开的,非常方便,而且用的的时候声音不大,整体来讲确实很好用,用着蛮顺手的,颜色也是我喜欢的颜色,车家两用的,轻轻松松就把灰尘清干,爱了爱了
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
边边角角里面的好多细小灰尘和食物碎屑,正好车上放的绿豆就试了试,轻轻松松就全吸干净了,吸力不错,很满意!用了以后发现可以满足多种需求,不好清洁的地方它可以轻松搞定,和卖家描述的一致。家里猫咪的毯子上都是毛毛,用这个清理超好用的。清理什么都不费劲,让我打扫卫生都勤快了些。买的挺值的,也实用
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
吸力还是挺不错的,尺寸也是刚好,收到货马上就开始使用了,手柄的地方做了精心的设计,手拿着很方便,大小刚刚好,放在车上也不会占用太多地方,配件也很充足,包含了合种的吸尘器头,还附带了一个充电线,可以随充随用,用完直接放副驶箱,但是真的太方便了特别喜欢!!