吸力很大,马力十足,完全满足各种角落的使用,边边角角的都可以吸的很干净,清洗也非常方便,充一次电可以用好几次,声音也不大,打扫车里还有家里都很方便,小角落里堆积的一些灰尘还有小颗粒小垃圾啥的直接就吸出来了,窗户里的泥沙脚垫上的细小杂物或者家中地垫都能很好的清理干净。现在打扫卫生方便很多,在家就能自己动手美滋滋,吸尘器搞卫生方便又快捷不会手累,用着超级方便呢。 这款颜色也好看,使用起来很顺手得力
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
闲鸟自驾京东自营旗舰店 又到肯定宝宝我努力的时刻啦,原来您一直在默默的支持我们呢,真的是很开森,非常高兴看到您的认真评论,原来您一直在默默的支持我们呢,当然啦!我们还要继续努力,坚持不懈的让每位亲们都感受到我们闲鸟最温暖最贴心的服务噢,还有更多更好的便捷生活产品,同时我们也很期待亲的下次光临~闲鸟品牌,既能陪您朝九晚五,也能陪您浪迹天涯。
2024-05-21 10:58 回复
风力只能说一般,主要这机子很容易漏风,四处都漏风,套上套件还稍微好点,没有比不上小风扇这些,如果要求一般也是够用的,吸尘可以,吹风不行,就是续航实在**,可以说是充电四小时,使用五分钟,如果用高速档,没一会就没电了,实用性很差说实在
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
无线车载吸尘器收到了,质量很好,携带方便,送的配件很多,吸尘强劲有力,吸力蛮大的。而且产品设计很简约,大气,安装非常简便。滤芯还能水洗重复使用,太方便啦,别看它小小的,吸力倒是比我想象的还要大,我用它吸了沙发的缝隙,还有床边柜的小角落,吸得都是很干净的,无线的设计用于一些边边角角也都是很方便的,送的小配件也都是可以用上的,性价比高。
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
闲鸟自驾京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品,您的满意是我们最大的追求!我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝愿亲生活愉快,幸福开心!期待您的再次光临!
2024-05-21 10:58 回复
很满意的一次购物!已用了两天,感觉很不错,别看上去小小的个子,吸力非常足!声音也不是太大,手小也可以拿得稳,清理也比较容易,值得推荐。
x***n
东西真的很好关键吸尘的力度是很大很大的绝对和大型机器可以一比,用的时间也是相对很长这次我是买对了很喜欢又小又方便是买的最好一次。
上***路
包装好,质量轻便,初步使用了一下,感觉吸力不错,配件也齐全。
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
包装还行。 吸力就是一般的小石子都可以吸起来
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
吸力强弱:吸力还可以, 外形外观:美观大方, 使用场景:适合各种类型场合, 产品大小:大小刚好。
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
商品与实际物品一样!宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,给老板点个赞,商家真的好有耐心,一一为我解答,为我推荐适合我的,下次还会来购买。不错不错,给好评,棒!希望店家多多优惠,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【干湿吹一体】多重过滤
L***1
吸力强劲。能够轻松清洁车内的灰尘、纸屑等杂物,甚至能够清洁缝隙中的小石子。 便携小巧。设计小巧,携带方便,放在车内不占空间,适合车内使用。 操作简单。使用起来方便,有些型号还配备了一键倒出垃圾的设计,使得清洁过程更加便捷。 外观设计。外观美观大方,具有质感,产品材质高级,质量上乘。
黄***-
棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉 都。上瘾了,买买根本停不下来,东西品种 多,而且又特别划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用
酥***蘇
个人认为完全可以!收到了充满电使用的!绒绒的车脚垫上的食物残渣也都被吸的一干二净!
P***v
一分钱一分货,东西特别好用,吸力特别大
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
外形美观,小巧,功能多,物流快。
0***w
吸尘器上面没有logo,盒子外面有个标签写了品牌和厂名地址,有个小合格证,产品性质自己判定吧。但是不管怎样吸力还可以的。
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
充不进去电,和商家沟通后,给我换货,商家服务非常非常的好,解决问题速度也非常快。很满意。。
天***風
很好用,前幾天開車出行車裡面賍,用它吸塵效果好 吸力强弱:強 外形外观:好看 使用场景:汽車🚗吸塵、家裡窗戶吸塵 产品续航:續航時間不錯 产品大小:小巧輕便 吸尘力度:吸塵力強 便携性:方便攜帶。 功能设计:兩個吸塵管,適合多場景
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
fseuwos3gkr018 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品,您的满意是我们最大的追求!我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝愿亲生活愉快,幸福开心!期待您的再次光临!
2024-04-25 09:31 回复
维***掵
咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔卡卡卡卡卡干活哈哈刚到宿舍发货快看哈打撒刚回家加工费
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
fseuwos3gkr018 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-25 09:36 回复
j***Q
家里很多角落都会积灰,桌上也时时有灰尘,用抹布洗涤剂伤手,突发奇想买个手持吸尘器吸灰,这款到手实测不错,吸力大,样子好,不锈钢滤网可以洗涤,很满意。
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
闲鸟自驾京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品,只为您的认可和支持。我想将对你的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房,祝愿亲生活愉快,幸福开心!期待您的再次光临!
2024-04-23 18:02 回复
i***8
车上的卫生也得重视起来,所以在京东上搜索了车载吸尘器,看了很长时间,最后锁定了这款吸尘器,充完电后今天用了一下,还是挺好用的。
2024-04-16 15:27 回复
8***l
两档位模式 大小风速 里面配有两个插头 两个小刷头 一根数据线 收到货有些余电量 吸小朋友的安全座椅上面的**还是很好用的
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
fseuwos3gkr018 又到肯定宝宝我努力的时刻啦,原来您一直在默默的支持我们呢,真的是很开森,非常高兴看到您的认真评论,原来您一直在默默的支持我们呢,当然啦!我们还要继续努力,坚持不懈的让每位亲们都感受到我们闲鸟最温暖最贴心的服务噢,还有更多更好的便捷生活产品,同时我们也很期待亲的下次光临~闲鸟品牌,既能陪您朝九晚五,也能陪您浪迹天涯。
2024-04-16 15:32 回复
国***人
车载吸尘器收到了,与商家描述的一样,吸尘力度不错,做工精细。
是***啊
家里车里的必备神器啊!吸力很猛,正好有衣服要抽真空,就试着抽了一下,没想到效果挺好的,都不用买专用电泵了。小巧便携,随便放哪里都行,而且无线是最奈斯的,功能还很强,实用性很好,非常满意,赞赞赞👍🏻
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
闲鸟自驾京东自营旗舰店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把店铺做好,始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本利益的哦!感谢您对闲鸟的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-03-28 09:39 回复
徐***1
逛了很多天,最终还是选择了这家的,特地用过之后再来评价的,缝隙里面的脏东西也可以吸出来,吸力蛮大的,而且这个外形我也挺喜欢的,很小巧的一个,家用和车用两不误,随便放一个地方都能放得下,,不占位,收纳很方便,就是我想要的那种,可以说性价比非常高了
2024-03-28 09:40 回复
总算在网上买的好用的吸尘器了,手感不错,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,无论是外观材质、功能都比我之前用过的要好很多,这种吸力更大,一般的小石块什么的都可以吸起来,而且滤网也好清洗。用了吸尘器家内车内都干净了许多!!这次赚到了!!
2024-03-27 10:22 回复
意料之外的大吸力,比想像中好用太多,对付一些难洗清理的边边角角地方确实是省心,小毛刷一扫干净了,不留一点灰。拿着顺手顺心,用着得劲的很,充电还快!外观设计理念符合实际需求,使用快捷方便,适用范围广。非常喜欢。外观上无可挑剔,不错不错
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
闲鸟自驾京东自营旗舰店 您收到产品的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。产品给您的快乐是我们不忘的追求,希望您在我们的陪伴下幸福感满满哒"
2024-03-27 10:23 回复
k***u
吸尘器操作简单,吸尘快,颜色很正,把整个车里吸一遍也不是很费力,用完后都能很好的整理,细节做的不错,吸尘器马达大,吸的很干净。每个小角落都能用上,随时随地都能为汽车吸吸灰尘啥的太方便了!太完美了,棒棒哒,特别喜欢满意的一次购物。
2024-03-27 10:24 回复
r***1
发货快,和介绍中一样,包装严实,商品质量非常好,比店里便宜很多,客服服务态度也特别好,性价比很高,能够有效地清除各种大小和类型的灰尘和碎片,包括座椅缝隙、地毯深处以及难以触及的高处。自己动手就可以轻松清理各种垃圾,确实不错!
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
无线车载吸尘器的质量真非常好哦,小巧而且吸力还比较强悍,还可以用来吹风,完美!商家的服务态度也很不错哦!配套齐全,各种吸头都有。挺方便的,外形设计和做工都很好,拿在手里很方便,不占地方的,性价比很高的一款产品,值得购买
S***子
这款车载吸尘器真的太棒了!它的吸力非常强劲,可以轻松吸走车内的各种灰尘和杂物。而且它的设计非常小巧便携,放在车内不会占用太多空间,随时可以拿出来使用。此外,它的续航能力也很不错,充一次电可以使用很长时间。总之,这款车载吸尘器性价比非常高,非常推荐!
无刷电机迷你桌面办公室干湿除尘
fseuwos3gkr018 非常感谢您的支持和认可,我还要继续努力,坚持不懈的让每位您们都感受到最温暖最贴心的服务噢,还有更多更好的便捷生活产品,同时我也很期待您的下次光临~
2024-03-27 10:26 回复