收到,还不错
7***s
完全不行,这才用了一个月锁扣按钮就没有弹性了,视频录不好总是弹耳机窗
耳机保护壳【Airpods Pro1/2代】
j***b 您好,实在抱歉商品未能让您满意,我们这款商品采用的是环保硅胶材质,弹性好韧性佳,亲肤有弹性能与耳道产生密闭环境减少漏音,人体工学设计可久戴不痛的呢,针对您反馈的问题可以联系我们线上客服提供视频反馈一下,我们核实一下如确实存在问题也是可以为您退货的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-15 14:08 回复
垃圾用了几次就松动了而且一点也不防摔真的就很辣鸡
耳机保护壳【Airpods Pro1/2代】
j***b 您好,实在抱歉商品未能让您满意,这款商品创新机械弹盖一键自动打开充电仓,卡扣式开关,一扣即锁,四角抗冲击,金属挂钩方便携带日常正常使用是不会破损的哦,针对您的问题您可以联系我们线上客服反馈一下呢,看下问题具体出在哪里的呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-12 19:36 回复
绮***淫
非常好。紧实不易掉,充电不影响这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
u***u
是一个月左右按键脱落,质量有问题,反馈客服后未解决
耳机保护壳【Airpods Pro1/2代】
j***b 您好,实在抱歉商品未能让您满意,这款商品创新机械弹盖一键自动打开充电仓,卡扣式开关,一扣即锁,四角抗冲击,金属挂钩方便携带日常正常使用是不会破损的哦,考虑您的售后体验感这边可以给您特殊处理售后换货,您可以申请一下的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-17 14:22 回复
材质是硬质的,包裹得很好,对耳机保护的很好
陈***侠
品质不错。。。。。。。
7***b
非常好用
入耳式通用耳塞【大中小各一对】
京东物流就是快。昨天下单今天就到了。
E***糖
设计师的想法是很不错的,但是实际上的效果相差甚远
耳机保护壳【Airpods Pro1/2代】
j***b 您好,实在抱歉商品未能让您满意,这款商品创新机械弹盖一键自动打开充电仓,卡扣式开关,一扣即锁,四角抗冲击,金属挂钩方便携带,满足您的日常使用呢,不知道您在使用中遇到什么样的问题了呢,您可以联系我们线上客服反馈一下呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-16 18:33 回复
c***y
非常好。紧实不易掉,充电不影响
娟***1
耳塞很好用,和原版一样,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
Airpods Pro1/2代耳塞【4中2小】
用了很久后,才评价,用着很舒服,带上和原装的一样,比原来的还要好,还要舒服,大小统一,做工也很好,卖家服务也很好,质量有保证
钥***顽
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
Airpods Pro1/2代耳塞【4中2小】
东西很不错,跟描述的一样,快递也很快,头一天晚上拍的,第二天就到,很快,服务也很好!
Airpods Pro1/2代耳塞【4中2小】
特别好用,正好正好的!很好用的一款适合自己使用说明产品质量监督检验测试结果就是好!特别好用,特别喜欢这样可爱的小宝贝了!!
Airpods Pro1/2代耳塞【4中2小】
非常好,性价比十分高,我现在戴着感觉比裸的耳机耳朵要舒服的多,所以早该买这种套子了,家里还有两副耳机都给它套上,完美,确认大家可放心购买