昨***9
东西真不错,快递的发货和配送也非常的快,而且试了下降噪和不降噪的区别还是很大的,非常满意,比之前买的好用多了!而且充电盒还有电量的显示!
陈***生
质量看起来很好,送的礼品也很Q,非常不错哟
D***火
比起传统的麦克风使用起来方便多了,不需要复杂的调整,也不需要担心电量问题,插上即用,比较省心,不过使用时毛套还是很有必要装上的
挺好用
東***贝
收到货啦,真的非常快,磁吸能力很强,降噪效果也不错,开启我的vlog之旅啦
黑色【Type-C版】一拖二
很可爱,而且特别适合在室外直播的时候,本身是一拖二的,对讲也很方便。物流服务也快,值得肯定
萌宠毛套
小巧方便携带,收音效果也特别好,特别是在打开降噪之后,再加上匹配的毛绒套室外的直播声音效果特别好。就是因为有点小,所以说距离远一些了之后会出现断断续续的情况,但是只要一接近连接速度特别快。 物流服务也很好,值得肯定。
黑色【Type-C版】一拖二
我是从~推荐过来的,包装设计非常好,主要是收纳起来特别方便,昨天用了一下,收音效果非常好,推荐购买。京东品质有保障
l***i
使用体验:它的设计紧凑,携带方便。在录音时,它能够提供清晰的音质,并且响应迅速。此外,它还配备了多种连接选项,可以轻松地与各种设备进行连接。 优点:这款麦克风的最大优点是它的高性能和便携性。它的紧凑设计使其非常适合在各种环境中使用,而不会占用太多空间。 总体评价:总的来说,这款麦克风是一款性价比很高的产品。它的设计简洁,功能实用,能够满足我的基本录音需求。我会推荐给需要一个高质量、便携麦克风的用户。
崔***灬
黑色【Type-C版】一拖二
w2h2auv2o40ifg 您好,商品支持七天无理由退货,商品收到后有任何疑问或问题,您都可以联系店铺人工客服,我们会及时为您处理。
2024-05-31 09:37 回复
不错 外观精致 苹果手机华为手机都可以用,很满意。
黑色【二合一版】一拖二
用着感觉挺好,价格也挺便宜,大品牌值得购买!
笑***哭
非常小巧,收纳方便,还带充电仓。夏天的衣服用夹子夹领口衣服就容易下掉,所以这款磁吸就很好,粘在衣服上衣服不会因为麦的自重带着下掉,这样就很科学了。收音效果还可以,同类产品中性价比还是很高。
黑色【二合一版】一拖二
挺好的,没有杂音, 做工质感:质感挺好 音质音效:音质也挺好,300左右最能打
非常不错 收音效果好 也很小巧
遮***秒
手感很好,录音的音质也很不错,小巧方便非常喜欢
抚***山
这个麦克风体积小巧,收音效果也不错,加上防风罩可以有效的防风,不错。
9***w
别人推荐的,说这个麦克风是音质,功能,都挺好用的,就直接买了一个试试
共***态
这个麦克风不错,音质很好。我试过很多麦克风,最后选了这款。而且这个的佩戴方式很好,可以磁吸,可以带在身上的任何位置。还有毛绒套套,颜值很高,可以当装饰品。就是不知道质量怎么样,说是半年包换,两年保修。耐用性还需要验证。
w***b
我以前的那个麦克风不见了,看了很多人的推荐之后,最终选了这一款。听说是音质挺好的,而且价格也比较适中,我就试着买的这个,还不错,一拖二的可以同时用。还送了两个防风罩。拿来录的时候感觉还是非常不错的,因为它可以选一个降噪功能。基本上旁边的一些声音可以帮我清除掉,能满足我对于视频音质的一个需求,不需要在重新编辑了。很赞
黑色【Type-C版】一拖二
刚收到货,手感不错,后续使用看看效果再做评论
黑色【Lightning版】一拖二
做工质感:很不错,不过假皮以后容易起皮,如果是纯塑料壳会更耐用。 音质音效:还行,经常需要用静音模式,不然会有白噪音的底色。 灵敏度:连接很快 安装难易:容易。最贴心的是插上收发器,旁边还能插电源线充电。 缺点:有送毛套,我自己也买了毛套,取戴颇费劲,而且套上后看不到呼吸灯的显示,需要自己用电烙铁在呼吸灯位置给毛套戳个小洞,这样便于看到呼吸灯是处于什么模式
白色【Type-C版】一拖二
祺***财
东西还不错 还送了两个毛绒套 物流很快喜欢
T***超
操作方便,质感很好,设计有想法
u***c
精致,小巧,很实用的一款麦克风。
5***y
做工质量:设计的很好,皮盒子有质感外观材质:比传统的设计好很多,像扣子,不占地方 整体还是挺好的 音质清晰 适合自媒体创作
-***-
2024-05-20 10:57 回复
锦***记
包装完好,发货很快,送货也很快。视频录音很清晰,后期剪辑也方便,省力且好用!夸!
j***J
东西,收到,效果不错