r***1
手表非常好看,包装精致,非常满意!
r***A
昨天购买今天已经用上了,b6到b7是三年更新期,不知道现在这款还有多长时间更新到b8,没准就是几个月后,但是先用着吧,天天熬夜加班还得早起训练,心跳老怦怦跳也受不了,有个监控还是放心。
曜金黑
东西不错,性价比还可以。就是在国外适配手机不太方便,经询客服,目前该产品还未在海外上市。不过实测发现,华为手机更新app至最新后也能使用。
曜金黑
B3手环一直在用,直到有一天丢了😭,果断选择B7,功能都很强大且易用
u***s
感觉还可以吧,确实不错
曜金黑
之前买的B6,因为进水坏了,这次又买了B7,还是熟悉的体验,好评
0***k
满意
栗***色
东西看起来确实很不错,有血氧测~步数,心率,有时间可以蓝牙链接,颜色也很好看,另外又买了一个手环跟手环,灰色的两个更替的来带,所以说东西还是很好的,物超所,还有蓝牙耳机
0***b
其他都很好,方便实用,目前觉得唯一缺点就是耳机不好戴
活***宝
买这个手环主要的功能就是来电可马上接听,但是买了短短几天就出现多次电话来了,手环接听没声音,只能挂了电话再重新链接或关机才能用,找客服让寄回检测,结果说没问题又给寄回了,没问题我找你们干嘛,再说了我是一直用这牌子的B2重来没有这问题,不要找理由说我不会用,就当我买个几十块的普通手环吧,买了就纯看运气有问题根本解决不了,
曜金黑
5i1067rie1405j 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。得知您产品出现故障客服十分理解您的心情,还请您不必过于担心,为保障客户权益,我们有完善的售后服务体系,关于售后我们严格按照三包执行,具体还请您以京东实际审核为准哦。若您对此仍有疑问,具体您可以联系京东客服咨询反馈。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2024-05-31 14:19 回复
w***y
以前用的B5坏掉了,正好换个心情
苍穹灰
B5手环带了4.5年了,B7手环,屏幕清晰,音质更好,而且比B5更薄质感更好,非常喜欢,收到就立刻带上啦。送货非常快,性价比很高。
0***k
非常满意
p***8
大品牌用的放心,值得购买
曜金黑
一如既往的信任华为产品,接听电话很方便,颜值也很高
-***-
质感非常好,比B6好很多
喜***伦
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
曜金黑
至少一直用的B5,感觉很好用,最近坏了想着换一个,新款B7在外观大了一些,在功能上与B5相差不大,很方便,既可以当手表,又可以当~耳机
z***k
款式好看,价格也实惠。皮带的看起来更上档次,美中不足的是电池不够用,两天要充电一次
l***u
比B6电池耐用程度跟蓝牙连接的长度就有区别
曜金黑
经常购买各类物资,送货快,服务好,省心方便快捷。
超***怪
手环还是记忆中的感觉,带上没有太明显感觉,但是基本功能都具备,包括时间日期天气心率步数运动接打电话等,最主要的是区别于其他手表手环的特点,摘下来接听电话,非常实用。
苍穹灰
很好,方便,简约,本人很喜欢
u***g
一直都是用手环,而且手环很方便,不管是开会开车接电话都非常方便,用了好几年了,习惯了用手环,感觉这个不错,确实能给生活提供很大的方便,
象***王
挺好用的
j***萍
卖家发货速度快,包装严实完好,快递员服务很好,手环已经与手机配对,已经戴手腕上了。
一***8
打电话很方便,不影响手机干其它活,很好用了。
u***e
刚开始老公拒绝使用,觉得买个耳机一样,没有什么用途,经过劝说,研究使用后,感觉B7手环非常方便。1不用到处找耳机,点开就用。2音质好,不会觉得噪音大。3看时间方便。4还有很多附加功能。值得推荐
橙***冰
灵敏度:灵敏度不错,滑动顺畅 准确性:准确性高 操作难易:操作简单,易上手 做工质量:做工有进步,质感可以 外形外观:外形大气美观 其他特色:可当耳机,拿取方便,适合开车使用
苍穹灰
收到了 感觉还不错 黑色大气 原本还担心女士适不适合 实物能接受 试用一下再评