物流快、比其他平台便宜、非常满意
黑-B-BK
鞋子非常舒服,美观。
洞***廠
这款猫爪5代是一眼就看上了的一双鞋子,尺码精准,网面的鞋身,上脚凉爽透气,非常适合夏天穿。鞋底柔软厚实,脚感舒适还增高,整体设计美观,配色清新。
浪***花
质量好价格实惠推荐大家
黑-BK
底软好穿,就是夏天穿太热捂脚,春秋还行
黑-BK
承诺28日送达没送到, 做不到就别承诺,大部分时间选京东就是因为配送快 时间准确 就算价格贵点也接受了 但现在不准了以后还是要对比了 而且 28号咨询了客服 客服说还没到失效时间,意思是我担心的太早了,好吧 那你最后倒是给我28号送到啊,如果人工客服回复也都是套话,那要人工干什么,机器也这么回复啊
很好
40.5
斐乐男鞋穿上特别舒服,鞋底柔软防滑,透气性好,拍下尺码合适,款式新颖漂亮,做工精细质量很好,价位有活动买的超划算,物流很快很给力,外包装完好无损,满意!
又***次
讲真我真的很少退换货,主要是太懒了,觉得麻烦 这次是给家里人买的,尺寸选错了,而且差的有点多,没办法申请了退换,个**程下来觉得蛮顺畅的,申请和重新收货后客服都有帮忙跟踪,完全不需要自己额外操心~
我***取
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
我***取
你***放
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
桦树银/火山灰-SV
偶然间知道这双鞋子,选择了灰色,照片与实物相符,很喜欢,上脚之后,走了很多路,出乎意料的舒服,底部够软,支撑足够,走路非常舒适,透气性也不错,非常不错,真是最近买的非常满意的一双鞋了。
愤***飞
这是一次无与伦比的购物体验!从选择商品到收到货物,整个过程都充满了惊喜和满足。 首先,这个产品的品质真是令人赞叹。它的设计精美,细节处理得无可挑剔,一看就知道是高品质的产品。它的性能也非常出色,完全符合我之前的期待,甚至在某些方面超出了我的预期。 其次,我想特别提到卖家的服务态度。他们非常耐心地解答了我所有的问题,提供了非常有用的建议。在发货和物流方面,他们也做得非常出色,让我在短时间内就收到了商品。 最后,我必须说,这个产品的价格完全合理。考虑到它的品质和性能,我觉得这绝对是一次物超所值的购物。 总的来说,我非常满意这次购物体验,我会毫不犹豫地推荐这个产品和卖家给我的朋友和家人。五星好评,绝对值得!
愤***飞
美***淡
样子什么的都不错。比专卖店便宜👍
很好
黑-BK
很好。之前买小了。经过沟通换了正好
叮***当
鞋子是新的,底膜还在,一直穿斐乐的鞋子,其它款都是穿41码,这款41码稍微有点长,换了40.5长度刚好,但是右脚稍微有点压脚背,不过我脚背高,整体还可以。
顺***-
不错挺好穿...,上脚舒服,果断下单,也挺漂亮
l***-
猫爪好看而且很适合脚宽的人穿,斐乐值得信赖!会继续购入!
买过猫爪3代,很好穿,这个更好看
44.5
乐***3
鞋子收到了,内鞋盒鞋子没有任何损伤,鞋子款式经典耐看,白黑的搭配绝对养眼。中底软弹舒服,外底耐磨防滑都很好,做工超好,物超所值,值得购买。
乐***3
黑-BK
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
喵***号
买给男朋友的,他很喜欢。
矫***南
鞋还是没问题的 就是这个发货时间太长了
7***z
尺码大小:尺码大小非常的合适,和其他的尺码差不多,基本上是一样的 透气性能:透气性能特别好,穿起来很舒服漂亮, 舒适程度:舒适程度挺好的,底比较软,弹性比较好
李***-
穿着舒服,买来送我爸