D***z
这个很薄很舒服才适合夏天
东***鱼
第一次穿探路者,做工不错,轻便速干。
L
探路者的衣服做得越来越好了,版型很合适,价格也很实惠,相同的款式,韩国的某品牌要上千块钱,这个只有一百多块钱,非常适合工薪阶层
u***z
质量非常好,,穿着很舒服,很有型,很好看,,京东物流就是快,。。。。。让我们第一时间收到试试。。!。,
u***i
这款裤子是追求极致的你的理想之选,不管是野外探险还是城市生活,它都能完美胜任!探路者裤子采用了顶级的防水材质,能够有效防止水分渗透。这意味着,在下雨天,你可以尽情享受大自然的怀抱,不再担心湿裤子的困扰啦!
u***i
这款裤子是追求极致的你的理想之选,不管是野外探险还是城市生活,它都能完美胜任。探路者裤子采用了顶级的防水材质,能够有效防止水分渗透。这意味着,在下雨天,你可以尽情享受大自然的怀抱,不再担心湿裤子的困扰啦!
教***狂
不错,各个场合都可以穿,舒适耐用
s***子
京东的东西不错,售后服务也挺好
沙***2
布料适合夏季穿着,合身,有需要还会回购
3XL
这款裤子适合春秋,夏天穿有点热
张***张
探路者旗下的品类也很齐全,除了常规的登山鞋、冲锋衣等,从针织帽、登山手套、防寒服、防寒裤、运动防滑鞋,到登山手杖、轻巧的保温杯等等,几乎可以满足一位户外运动爱好者的全部需求。
2XL
m***s
使用体验:我最近购买了一条裤子,穿上后感觉非常舒适,面料柔软,版型合身,非常适合日常穿着。 优点:这条裤子的面料采用了高品质的棉料,透气性好,穿着时感觉清爽。同时,裤子的裁剪工艺精细,版型设计合理,能够很好地修饰腿型,让我在穿着时更加自信。 总体评价:总体来说,这条裤子非常适合日常穿着,无论是休闲还是工作场合都非常合适。我会向朋友推荐这款产品,并期待未来能有更多类似的高品质服装产品出现。
快***皮
版型颜色都很好看,轻薄透气,派送很快
快***皮
面料柔软透气,适合夏天穿。版型很好。!
h***伟
挺凉爽,透气,活动购买
2XL
还不错吧。买给家里人用的
XL
裤子穿了很舒舒服,运动起来方便。来汗了马上就干。太好了。我喜欢。我喜欢的都有我喜欢看书喜欢玩手机玩手机喜欢
b***j
京东商城真的太棒了!商品种类丰富,质量也很可靠。下单后送货速度超快,包装严实。客服态度也非常好,解答问题耐心专业。每次购物体验都很愉快,让人十分满意。我会继续在这里购物,也会推荐给身边的朋友,真心给京东商城点赞!
e***6
裤子很百搭,比我预想的还要好,穿的也很舒服,面料也不错
M
裤子质量很不错,面料舒服,款式新颖时尚,穿着很显瘦,价格实惠,值得购买。
XL
探路者越做越好了,比前几年好太多了,现在款式新颖,年轻了。不比鸟啊象啊鼠啊质量差,花小钱办大事,哈哈,大大的赞赞赞赞赞赞赞
疯***裔
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦,发货很快,东西不错,有效果。本来有点担心,不过去验证了,是行货,是个好卖家。
M
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
8***l
已经收到,京东物流很快,质量非常好,非常满意
u***m
京东购物就是愉快,物流也是超级给力,赞赞赞
n***o
裤子质量很好,版型设计非常贴合中老年人的身材,非常适合我,舒适,是速干的透气性没问题, 裤子非常满意,做工面料都不错,号码也标准,穿上正好,客服服务态度也很赞,很满意的一次网购。颜色喜欢,款式也合适,裤子和描述一样,做工精细,柔软舒服,摸起来手感滑滑的,很满意。
A***6
我是探路者的老客户了,现在身上基本就穿探路者的衣服和鞋子。夏天太热了,裤子要轻薄透气有弹性,探路者很好地做到了这一点。裤型时尚,设计精美,还送腰带,不错。
掉色
L
轻薄 速干性能:纤维材质透气性很好 舒适度:比较好👌🏻👌🏻👌🏻 透气性:好好👌🏻👌🏻 款式风格:商务休闲裤 尺码大小:正好可以可以可以可以可以可以可以可以用
胆***子
速干性能:速干性能良好,建议开车爱出汗的人也可以购买 舒适度:穿着轻便,弹性好,附送一个腰带 透气性:透气性能良好 款式风格:款式新颖,穿着有型 尺码大小:尺码标准,做工精细