兴***云
面料舒服,很透气,夏季非常合适,性价比也高!
神***钱
这个衣服很凉快,款式也很好。大厂质量,值得推荐!
阿***9
衣服布料很好,走线非常工整,版型穿着舒服,明显的价格优惠,质量这么好,继续。一如既往的支持。物流方面也很快,第一天下单,第二天就收到了点赞。
新星蓝花纱-B款
****0
太透了,穿出去有点尴尬
L
价格非常便宜,京东品质保证,还要啥自行车呢。非常好的品质。爱京东,会常来。
绝***6
京东物流值得信赖,一如既往的快。这些年一直 都在使用乔丹品牌。感觉既经济又实惠,衣服的 面料也很好有凉的感觉。款式也比较新颖。 乔丹品牌的衣服和鞋子一直都在使用。感觉比较 近亲民,值得去推荐并给予好评。
2XL
衣服收到了,特意的洗了洗,纯棉的面料,穿着非常的舒服,大小胖瘦正合适,非常不错的衣服,值得购买的品牌,相信京东的服务态度和质量。
S
j***M
衣服材质很好 没有异味 尺码合适
M
L***m
乔丹qiaodan的这款圆领T恤真的很不错。京东特供款性价比尤其高!尺码选择也很多!黑灰色比较稳重,既能上班时穿,也特别适合夏天运动时使用👍
j***、
这款乔丹速干衣的面料非常舒适,柔软顺滑,而且具有出色的吸湿排汗功能,能够让身体保持干爽,运动时感觉特别清爽。 衣服的设计很时尚,颜色搭配也很亮眼,穿起来很显精神。同时,它的剪裁合身,能够很好地展现身材曲线,让人更加自信。
3XL
买了好几件 很轻薄京东物流很方便。买大了上门换。休闲的穿什么裤子都能搭配的上 售后问题也很专业 支持京东 支持京东。
不***女
严格来说是属于速干面料,不是冰丝的。但是价格实惠,也很适合夏天。
S
衣服收到了,价格便宜,穿着很舒服。大品牌值得信赖。
e***2
不错不错不错不错款式不错我喜欢,颜色也好看,我喜欢这个,速干干的很快大品牌性价比很高
v***6
质量很好、孩子非常喜欢穿!
M
刹***璨
价格不贵 性价比还可以把
u***f
不错,收到很满意,比预想的还要好,给老公买的,运动起来
XL
乔丹,多年国产大牌,这款衣服真的是特别好,物超所值,运动速干运动T恤,版型设计很好,穿着舒服,出汗也不感觉闷热,也不粘身上,出汗多的人穿着挺好
h***c
沐***风
快递物流挺快的,没多长时间就到了,到货后打开包装,东西挺好的,也没损坏,用了用,赞赞赞,此商品质量不错,价格也合适,实际体验挺好的,专业的事情交给专业的人,推荐大家购买。
3XL
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!包装非常好,很严实,值这个价格
2XL
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
XL
非常的不错,很满意,衣服穿起来很舒适,很好好好好好好,快递小哥热情周到,支持京东快递
4XL
面料很舒服,透气效果不错,柔软有弹性,天气热穿着凉快,性价比超高,有优惠很便宜,质量还可以,物流速度快,洗时用60度热水浸泡也不掉色。非常不错。
新星蓝-A款
i***m
平***界
乔丹这个牌子的东西性价比非常好,买了裤子衣服都非常合身,质量也挺好的,一如既往的支持京东自营店,正品有保证,舒服的。。。
XL
面料材质:差 舒适程度:出汗粘到身上不舒服 吸汗效果:不吸汗
J***o
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
L***m
乔丹的这款黑灰色运动速干短袖T恤真的性价比非常高!京东特供款式特别舒适宽松!颜色也比较沉稳,上班或者运动穿都挺合适。整体非常满意,推荐👍
N***1
东西不错 值这个价 -伟大的成绩和辛勤劳动是成正比例的,有一分劳动就有一分收获,日积月累,从少到多,奇迹就可以创造出来。