陆***7
京东自营快递配送非常给力,包装防护很好,容量够大,超值
可***儿
苏泊尔运动水杯,不漏水密封可以,没什么味道,味道可以,这款颜值算是一般,被子里面有吸管的,也很方便,杯子容量也够大,满足日常喝水。
影黑(双饮+刻度+耐摔) 950ml
质量非常好,主要是很抗衰,以前买的孩子最多1个月就摔坏了,这个质量真的很好,没有异味
影黑(双饮+刻度+耐摔) 950ml
杯子收到了,给孩子上学用的。产品介绍里说可以装90°热水,这一点比较实用。杯子做工用料都很好,设计也很合理,可以支持用吸管,骑车的时候喝水比较方便。容量也比较大,一次性储很多水,孩子不用频繁去接水了。
影黑(双饮+刻度+耐摔) 950ml
还没有多久,杯盖就关不住了
影黑(双饮+刻度+耐摔) 950ml
802o90kr85fu29 您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,非常感谢您提供的宝贵意见,我们会根据反馈做出改进,希望您继续支持我们,会给您带来更好的产品与服务! 期待您的下次光临!
2024-06-11 13:58 回复
j***W
宝贝很好,苏泊尔,一直信赖。
绿***缘
多运动,多喝水,之前一直胖,行动了一次又一次,都没坚持下,这次下定决心要减肥,就说要买个杯子,结果还没开始买,就高血压导致头晕,看了几个医生,开了药,现在只能躺床上缓解,然后要在床上吃药,就买了这个杯子,方便些,所以大家没得病的,一定要预防,健康第一,现在我这吃好几种药都还没控制下来。
影黑(双饮+刻度+耐摔) 950ml
杯子很漂亮,我很喜欢,材料很好很结实,冷热水都能放,非常棒
p***u
没有异味,不漏水,快递速度快,送快递的妹妹好看
u***d
给孩子买的水杯,容量挺大的,孩子也喜欢喝水,大品牌的产品就是好,质检过关,以后有需要还会购买的,想买的可以购买了,挺好的,没有味道 大容量:大 产品气味:没有味道
使用了一段时间 感觉不错 值得买
影黑(双饮+刻度+耐摔) 950ml
杯子盖上的锁勾容易坏,盖上的密封圈容易丢失
2024-06-05 18:49 回复
小***_
苏泊尔水杯,颜值高,容量够大,解决了孩子不爱喝水的问题,带到学校一天也就够了,双饮很方便,已经推荐给朋友。没有异味,密封很好,不漏水卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
张***8
苏泊尔,大品牌,值得信赖!儿子之前买的都是不锈钢的杯子,时间久了,都会有味道,这次买个苏泊尔的塑料杯,应该不会让我失望吧。
影黑(双饮+刻度+耐摔) 950ml
容量真心大,满足一天的需求。安全卫生无异味,配色也漂亮,小朋友很喜欢!
M***G
东西不错,没有塑料味,容量够大,用了之后喝水量明显多了
兰***4
紫色的女友,黑色的男用,天气越来越热了,大容量,带水方便,在院子里干活,出汗多,要多喝水才行。送给朋友夫妻俩人用的,他们很喜欢。
影黑(双饮+刻度+耐摔) 950ml
夏天了 买给孩子上学带水 天热喝水多 京东自营发货快 包装很好 快递超级给力 就是快 12个小时就到家 快递小哥配送快 京东自营值得信赖
兰***4
紫色女用,黑色男用,大容量,在院子里干农活时方便,特别是天气越来越热了,要多喝水,每天两杯,上午一杯,下午一杯,就够了,挺方便。
芋紫(双饮+刻度+耐摔) 950ml
橙***依
这个水杯很大,质量也很不错,没啥异味,可以直饮,可以吸管,还有品牌logo提手,质感很好,给三年级小学生准备的运动水杯,也可以带去学校
q***i
材质给我的手感摸起来还行,第一次打开没有太大的异味我直接拿开水烫过就能用了。如果有隔层就好了,泡茶的话吸管会被茶叶堵塞。
心***治
还行吧,只是有点遗憾不是304的
拒***达
非常好,没有异味,可以装开水,非常不错
影黑(双饮+刻度+耐摔) 950ml
802o90kr85fu29 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验。成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,使用中有任何问题都可以随时联系咱们在线客服解决处理,希望您继续支持我们,会给您带来更好的产品与服务! 期待您的下次光临!
2024-05-29 22:13 回复
佐***啊
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
影黑(双饮+刻度+耐摔) 950ml
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,物超所值,真的很不错,收到了包装很好,完全没有味道,还会再回购!孩子也非常喜欢。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流很快,很满意的一次购物。
影黑(双饮+刻度+耐摔) 950ml
东西挺好,密封性还不错一点。没有很严重的饲料喂 产品气味:没有严重的塑料味 密封严实:密封严实,还装了个扣子 大容量:容量可以。不是拖