凉***悠
这个蓝莓,我要无限次回购!家人们谁懂啊,性价比如此高,而且如此好吃!真的太满意了,个个鲜甜爆浆,孩子每天都得吃两盒,完全吃不腻
凉***悠
超级新鲜的蓝莓啊,已经回购了好多次,每次都很惊艳,好新鲜好甜,用来做酸奶蓝莓蛋糕,被家人抢购一空,别提多好吃了哈哈,真的好满意
u***q
第二次买,拿回来包装还好,但打开发现不新鲜了,有坏果,跟第一次买的差别有点大,感觉杀熟一样,不过反馈给客服很快就给解决了,售后不错
2***b
可能是天气原因,蓝莓慢慢下市了,这一批次没有之前的批次新鲜,可能是冷库里保存的,口感一般,但是京东售后客服很好,反馈问题很快就给解决了,点个赞
凉***悠
超级新鲜的蓝莓,很甜很好吃,买了特别多,孩子天天都在炫,还拿了一部分用来做蛋糕,也超级满意,个个爆浆,别提多好吃了,会无限回购哈哈
u***k
五星好评,非常好!想不到那么快就到了! 蓝莓新鲜,个头也比较大,很好吃,价格也划算,尤其是从冰箱取出来直接吃冰冰凉凉,太爽啦,好吃又对眼睛好
酒***茄
是酸甜口的,大小混装的,胜在便宜,可以放一放再吃,偏酸一点
丶***丶
当时买这个蓝莓是预售的,等了一段时间,整体发过来的时候状态不是很好。 然后直接找了客服的话,客服也给了一定比例的解决方案。希望以后再做这类生鲜产品的时候,在包装和运输上还是多加注意吧。
朱***1
很大颗 也很喜欢 有几颗压到了 也很爽快的处理了
喵***三
这个蓝莓好吃。大大个的不会酸,比我在超市买的好吃。就是一下子买太多了吃不完,放到后面有点发软就没那么好吃了,水果还是得趁新鲜吃才好吃呀
12盒 14mm+
这个价格还是非常合算的,个头也是比较大的,收到手之后觉得也是比较新鲜的,有的甜的,但是有个别也是比较酸的,综合起来说性价比还是挺不错的,毕竟是一分钱一分货,总体还是不错的
z***月
9***k
大小合格,新鲜程度不行,不像是现摘的或者就是掺坏的在里面,里面差不多30%的不能吃。和京东沟通退了差价。
璇***3
不错,很好吃!
12盒 14mm+
这款蓝莓还不错,个头不是很大,不过很新鲜,口感也很好。从京东买挺方便,大多数情况下质量都能保证。今年蓝莓比较便宜,而且持续的时间很长,身边的人都可以享受蓝莓。京东发货的速度非常快,水果很新鲜,包包蛮喜欢,吃的价格很实惠,个头有那么大,比较甜,推荐购买 1秒山 京东
12盒 14mm+
这个不是京东自营发货吧,快递过来每盒都坏了好几个
j***O
第一次买,很好,父亲节主题千层,原金榴莲千层,​简简单单,没有甜品总缺点啥?​来个千层一家子大大小小一起吃吃吧 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
Y***-
今年蓝莓实现了自由!非常甜.个头也不小!孩子大人都喜欢吃.!一次买几盒,吃完再买!放冰箱里冰镇一下感觉也不错!很好吃!!
追***z
质量还挺不错啊。。。。。。。。
限量 4盒【Jumbo超大果】
一天一盒蓝莓,补充维生素和抗氧化,蓝莓甜甜的,好吃
7***义
还不错
限量 12盒【Jumbo超大果】
美味蓝莓,宝宝很爱吃
好。
12盒 14mm+
非常喜欢蓝莓,已经买了多次京鲜生的产品,性价比高,味道酸甜、水分足,最后几盒出现点问题,京东客服也给处理了,整体服务不错
u***b
蓝莓味道新鲜,酸甜可口。
u***b
蓝莓味道好,价廉物美,
可***-
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买,真的很省心、放心、划算,到时再回来复购。感谢!
2盒 14mm+
9***r
个头还行,希望京东多多推出优质水果
2盒 14mm+