商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***a
心  得:
还不错,大小合适
j***4
心  得:
杯子比想象中小,杯口材质是磨砂的,比较粗糙的磨砂,杯子内壁和外壁容易留痕。
uuv70i983e89i3 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-26 21:12 回复
j***1
心  得:
杯子已经收到。已经试用。质量挺好的!
努***宇
心  得:
杯子很厚实,而且很漂亮,就是容量不算太大
b***d
心  得:
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
j***1
心  得:
物流快,质感,样式都不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***x
心  得:
喝了几天咖啡杯底这样了正常吗
uuv70i983e89i3 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-18 16:17 回复
瑞***开
心  得:
瑕疵,色差,巨丑,买了个垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 我们也一定会吸取经验,积极改进。希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-16 18:00 回复
H***a
心  得:
有毒啊,有味啊
2024-04-12 19:14 回复
6***4
心  得:
和图片一样
j***6
心  得:
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
行***思
心  得:
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。首先,我要说的是,这款产品真的非常不错。 在使用过程中,我发现它的操作非常简单,即使是对于像我这样的新手来说也是如此。而且,它的设计也非常人性化,使得使用起来非常舒适。 产品的优点方面,我觉得它的质量非常可靠。无论是从材料的选择,还是制造工艺,都能看出它的质量是非常出色的。此外,它的性能也非常强大,能够满足我的各种需求。 总体来说,我对这款产品非常满意。我强烈推荐给大家,特别是那些正在寻找高质量、性能出色的产品的朋友们。当然,每个人的需求和喜好都不同,所以我建议大家在购买前最好先了解一下产品的详细信息,以便做出最适合自己的选择。 最后,我想说的是,购物评价应该真实客观,不应夸大或诋毁产品的优缺点。希望我的评价能对大家有所帮助。
4***n
心  得:
太大了 这个杯子
小***2
心  得:
底部有磨损
j***w
心  得:
很漂亮,很时尚非常好
3***u
心  得:
不好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-04-02 16:12 回复
宁***提
心  得:
好迷你,和我的大水缸做个对比,感觉都没有十厘米高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
我***熙
心  得:
太小
2024-03-30 15:37 回复
大***兰
心  得:
很可爱的小杯子,现在是喝咖啡专用,比较喜欢。
j***w
心  得:
美观程度:非常好!!! 外观设计:非常好!!! 表面手感:常好!!!
j***2
心  得:
1***y
心  得:
挺好看的,有重量,挺大,冲麦片正好,咖啡就大点了感觉。
S***z
心  得:
美观程度:非常差 第一个就有瑕疵 换货后卖家说换新的会检查发出 然后收到的比第一个更差 全是瑕疵 谨慎购买
uuv70i983e89i3 尊敬的顾客您好,感谢您惠顾本店,我们很珍惜每一位用户的建议,如果您有什么建议可以给我们提出来哦,我们会不断优化我们的产品和服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-29 17:39 回复
u***l
心  得:
价格便宜,家里老人家喜欢喝咖啡大小刚好
j***7
心  得:
东西还行就是少一个勺子
j***1
心  得:
杯子内侧的边缘有污渍,怎么洗也洗不掉啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***5
心  得:
有些粗糙
y***1
心  得:
挺好看的!有轻奢高级感!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***4
心  得:
一直在京东买东西,很划算。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小***帅
心  得:
挺好的,可以的,不错的
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准