商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
R25黑24L
版  本:
R25黑
锐玛 尊敬的客户您好,通电烘干后,有个别吸湿颗粒掉落属正常现象,在通电过程中接近发热片的珠子温度上升过热而产生的个别反应。充完电后需要静置20分钟后再放入箱体内进行除湿哦,祝您生活愉快!
2024-05-30 09:07 回复
w***k
心  得:
我14号签收的货 20号晚上八点开始打折降价 我的价保21号23:59到期。我忘记申请价保了 23号凌晨申请就来不及 客服也不解决问题答非所问 。东西质量一般吧 客服态度也很差 不推荐购买
颜  色:
R15黑9L
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,我们客服也是积极为您解答,查看了下聊天记录,并没有态度差的情况,如果有态度差的问题您都可以反馈,但是请不要随意乱评价,谢谢!您当时购买时的价保是7天,您自己来联系时也知道,已经过了价保期。客服也和您解释了,超过价保期确实没有办法申请了。祝您生活愉快!
2024-05-27 10:02 回复
j***w
心  得:
仅供参考,顺便科普“相对湿度”
颜  色:
R15黑9L
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,如果您有任何问题可以联系我们哦~塑料防潮箱内置一个大号吸湿卡,有一个湿度表可以观察除湿状况的哦!祝您生活愉快!
2024-05-14 16:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
R15黑9L
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,如果您有任何问题都可以反馈给我们哦,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-26 08:57 回复
j***u
心  得:
颜  色:
R25黑24L
版  本:
R25黑
锐玛 尊敬的客户您好,吸湿卡是属于易耗产品,需要定时更换的呢,使用寿命的话以使用次数为准,如果地区比较潮湿,使用比较频繁的话,那么就会缩短使用寿命哦!正常可以使用6-15个月哦!感谢您的理解!
2024-03-20 14:09 回复
z***1
心  得:
买完就连降3波真的累了,7天价保血亏10块。大家看好价再买,我觉得我是**。东西还行
颜  色:
R25黑24L
版  本:
R25黑
锐玛 尊敬的客户您好,我们这款产品平时不做直降的哦,只参与官方平台活动哦!活动实时在变化的,我们都有价保服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-14 17:04 回复
圆***货
心  得:
根本没有放电子吸湿卡 朋友帮我签收了 我回来才发现少了东西
颜  色:
R25黑24L
版  本:
R25黑
锐玛 尊敬的客户您好,如果有缺少东西,随时可以联系我们哦,我司根据快递重量判断是否少件,若少件,可以安排补发的呢!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-01-24 09:45 回复
j***s
心  得:
客服真绝了,一百多买个密封箱脱模有个点我能接受,但是那个点凹凸不平都快通了我就无语了。明天急着用没时间退换,但是不接受这个价格买这种残次品找客服补偿,说补偿六块,补偿不了十块,我说可以,然后来一句去找京东客服补偿,那你#在那给我还价扯什么呢,没见过这么虎的客服。绝对的差评,买的人注意了,注意东西和客服。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
R25黑24L
版  本:
R25黑
锐玛 尊敬的客户您好,底部是注塑孔,每一个防潮箱都是有的。我们支持7天无理由退换货。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-12-25 11:28 回复
j***v
心  得:
东西质量很差 用了一个月就这样子了 保密箱的密封性也不是很好 湿度降得非常慢 对于短时间内的除湿作用可以说效果很差
颜  色:
R15红9L
版  本:
R15红
锐玛 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了,防潮箱是需要吸湿卡进行除湿工作的呢!如果箱体内物品比较潮湿,湿度下降是会慢一点的呢!感谢您的理解祝您购物愉快!
2023-12-16 12:35 回复
有***_
心  得:
颜  色:
R15黑9L
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,有任何问题我们都会为您解决,这边也第一时间查看了您和客服的聊天,这边给您更换一个新的吸湿卡,我司收到后也检查下到底是什么?实在很抱歉给您带来不便了,万分抱歉!祝您生活愉快!
2023-12-14 17:09 回复
u***q
心  得:
质量非常差,不建议大家购买
颜  色:
R15黑9L
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,这边未看到您反馈任何问题,而且您这款产品也是一个多月前拍的,不知道是有什么问题呢?还是您评价错产品了呢?如果有任何问题您都可以联系我们,我们会为您解决。感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-12-12 08:57 回复
m***9
心  得:
密封性差,吸湿卡不取出,湿度太干,取出后一天左右湿度回到60几。
颜  色:
R15黑9L
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,吸湿卡是会进行除湿工作的,如果箱体内太干燥是可以取出吸湿卡呢,如果湿度太高,建议放置吸湿卡进行除湿呢,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-08-30 12:47 回复
g***气
心  得:
颜  色:
R15黑9L
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,吸湿卡珠子会因为充电时温度过高导致部分碎裂,这个属于正常现象,此珠子只是起到提示作用,珠子颜色的变化提示是否需要充电,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-07-05 09:18 回复
u***1
心  得:
一星打给京东快递,一个快递被你们搞错被别人拿走,另一个快递包装破损以拆封为由拒绝换货,这就是你们的做事方式?
颜  色:
R15黑9L
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,实在很抱歉给您带来不便了,有任何问题都可以联系我们呢,祝您生活愉快!
2023-06-26 09:36 回复
小****
心  得:
质量一般般而已!
颜  色:
R15黑9L
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,此款为PC和ABS材质,有专门的手拎提手,内置大号吸湿卡,耐摔!如果您对我们的产品不满意,我司支持7天无理由退换货,谢谢!
2023-04-28 16:54 回复
与***逢
心  得:
很垃圾的箱子 相同价钱真不如买电子恒温的 而且客服态度极差 一个换气阀门标价5元 说不包邮 然后给我发了一个10元的镜头布链接 一看运费八元 一共18 咱就是说13的运费 合理吗??
颜  色:
R15黑9L
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,如果您有任何问题,也可以拨打厂家售后热线0574-63631698转812,感谢您的理解祝您生活愉快!
2023-04-11 17:07 回复
J***3
心  得:
买来三天吸湿盒就坏了,叫了两次售后厂家都要关闭售后单线下寄回去解决,那还要京东干什么?真是买了这么多年东西没见过这种的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R25黑24L
版  本:
R25黑
锐玛 尊敬的客户您好,厂家线下售后和线上售后都是一样的,都是为了客户更好的体验;这边查询了,您是购买20天左右来联系,说是吸湿卡充电半小时就变蓝了,湿度在40度左右,这都是属于正常现象呢,我司为了您更好的体验,提议给您线下换吸湿卡;因为京东换新是整个产品都换新的呢!祝您购物愉快!
2023-02-25 16:45 回复
高***雨
心  得:
颜  色:
R15黑
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,查询到您是9月份购买的产品,吸湿卡是隐藏式插头,若家里的插座是防漏电保护插座,有时候很难插到插座里,请勿蛮力使用,感谢您的配合。如果是产品质量问题,在质保期内都可以来联系我们,但如果是个人使用不当造成的问题,可以付费维修,我司竭力为客户解决任何问题,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-01-03 09:58 回复
梦***影
心  得:
买的贵的,发了一个几十元便宜的给我。。。不知道的人就会被商家坑了。。。商家犯错,还要损失我们的时间和精力。。。
颜  色:
R15黑
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,这款产品都是入仓产品,如果有发错货,可以及时联系我们进行核实查验哦!我司会尽快去找京东仓库核实具体情况哦~感觉您的理解!
2022-11-08 08:59 回复
猪***C
心  得:
温度计不准 湿度越来越高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R15黑
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,如果湿度偏高,可以查看下吸湿卡的珠子是否是粉色需要充电,同时查看下排气阀是否关闭,祝您购物愉快!
2022-09-16 08:57 回复
大***3
心  得:
底部有瑕疵 客服态度也很敷衍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
R15黑
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,这个位置是注塑孔位置,是无法避免的呢。给你带来不便实在很抱歉,祝您购物愉快。
2022-09-01 09:22 回复
一***五
心  得:
干燥剂特别容易失效,基本上两天到三天就没效果了,然后干燥箱数值一直在60左右,也降不下去,很失望,用了感觉效果不好。差评。
颜  色:
R25红
版  本:
R25红
锐玛 尊敬的客户您好,吸湿卡是可循环使用的,使用时间和当地环境湿度高低有关系,如果一直处于工作情况下,使用时间会短一些,反之就会长一点哦~感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-08-31 11:05 回复
圣***4
心  得:
这个表不太准
颜  色:
R25黑
版  本:
R25黑
锐玛 尊敬的客户您好,湿度表展示的是内部箱体的实际湿度呢,如果您对湿度表有任何疑问,都可以联系我司售后,我们会竭力为您处理的哦!感谢您选择锐玛,祝您生活愉快!
2022-08-15 11:07 回复
是***啊
心  得:
说是内置吸湿卡,刚买来傻傻不会用,湿度表根本没变化。回来研究了一番(已经是购买之后二十天),发现是没有吸湿卡,内置?不存在的。后来问客服,客服叫我找一下快递盒子,拍照给商家(早扔了呢)。我要求客服帮我查一下装箱清单,客服很流畅地回复说时间久了,查不到信息了。所以只能自认倒霉了。顺便说一下,所有的快递盒子我都会至少检查两遍。建议有需要购买的宝宝们需要谨慎,拆盒开始就录视频,好维护自己的合法权益。最不愉快的一次购物,没有之一。
颜  色:
R25黑
版  本:
R25黑
锐玛 尊敬的客户,您好,我们这款防潮箱内置一个大号吸湿卡,在标题和详情页上都有明确写明的呢,是靠吸湿卡来进行除湿工作的呢;此款产品是入仓产品,所有的吸湿卡都是直接装入防潮箱内的!如果收到货后有发现少件可以联系我们,会为您及时处理。感谢!
2022-07-14 14:33 回复
j***a
心  得:
到货迅速,但我打开外包装后,里面没发现电子除湿卡,以为这就是常态,当时就在想除湿作用如何体现!问过客服,回复说除湿卡不在箱子内而在纸盒内,不过我没看见但因我,用户体检把外包装扔了,无法证实,用户体验很差!
颜  色:
R25黑
版  本:
R25黑
锐玛 尊敬的顾客您好,如有任何问题,您都可以联系我们在线客服呢,感谢您对锐玛的支持,谢谢!
2022-06-21 09:45 回复
7***7
心  得:
东西不值这个价钱。。别人买的同款*多,在这买的*多。。好**
颜  色:
R25黑
版  本:
R25黑
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的支持,京东所售商品的价位基本为市场主流的价位, 可以保证商品是正品真品,京东商品都是明码标价的哦。您说的情况,可能是购买时间不同,并且不定期的有跨店凑单满减活动,凑单金额越高,单品价格也就越低些。也有可能是与您的款式型号不同,也是会存在价格差异的,咱们这款r25大号的箱子,正常时段购买,单品价格一直是您购买的这个价格哦。非常感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快!
2022-02-25 10:36 回复
9***5
心  得:
售后不行,补张吸湿卡都没有
颜  色:
R25红
版  本:
R25红
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉,给您添麻烦了呢,您购买的防潮箱是内含一个防潮垫和一个吸湿卡的哦。 如果需要内胆包和肩带,密码锁的话,都是需要另外分别购买的呢。 您是收到后没有找到吸湿卡么?吸湿卡没有放在防潮箱内的哦,是放在包装纸箱的一个角落的哦,是一个黑色的小盒子装着的哦,麻烦您再仔细找一下的呢 。如果确实没有的话,可以联系我们在线客服帮您处理哦,给您带来的不便再次跟您说声抱歉呢。感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快哦
2022-02-11 13:48 回复
u***4
心  得:
2月3号联系送货员,快递说他拿错货了并辱骂我,接着下来就一直不送货。2月4号。换了一个快递员,下午5点的时候给我打电话说三分钟到,让我在外面等他,结果我在外面等了半小时仍然没有送过来。今天终于送到了!现在的京东快递和以前根本就不一样,流氓。京东快递快递员还会向京东客服说客户的坏话。
颜  色:
R25红
版  本:
R25红
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好, 给您带来的不便先跟您说声抱歉呢,实在不好意思,给您添麻烦了,可能是春节的关系,快递人员不足,导致送货延迟,给您带来了不好的购物体验,我们深表歉意,如您对产品有其他的任何疑问,可以直接联系咱们在线人工客服,为您处理的哦,感谢您对京东和锐玛的支持,祝您春节快乐!
2022-02-06 23:51 回复
x***r
心  得:
颜  色:
R15黑
版  本:
R15黑
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉,给您添麻烦了,这种箱式的本身就是吸湿卡一直放入会一直吸湿的,没有自动调节和控制湿度的功能呢,只能是通过拿出或者放入吸湿卡进行防潮吸湿哦,对于相机设备,湿度一般是需要手动拿取或者放入吸湿卡进行控制在40-55之间是没有问题的,湿度低是太干,湿度高是较潮湿的哦,我看了一下记录,您说的是镀膜损伤,镀膜损伤也是有很多原因的,这个也确实不能完全确定是箱子造成的哦,给您带来的不便再次跟您说声抱歉呢,如果还有其他问题,可随时联系客服为您解答哦,感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快!
2022-01-04 16:14 回复
p***M
心  得:
收到两个都有瑕疵,第一个有裂痕就换了一个。吸湿卡的防伪码去官网查不到。
颜  色:
R25黑
版  本:
R25黑
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,感谢您的意见和建议哦,给您带来的不便我们深表歉意呢,每个顾客对产品的要求不同,可能是没有达到您的要求哦,实在是抱歉哦,您对产品有任何疑问,都可以直接联系咱们客服为您解答的哈,感谢您对京东和锐玛的支持哦!祝您生活愉快!
2021-08-13 07:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准