b***p
安踏的冲锋裤材料很不错夏天穿应该都没什么问题,材料透气外观简单干净利落颜色也是百搭的,还没穿过但是感觉应该能不错,正好配上我的冲锋衣,到时候应该很不错很好看吧。
XL(男180)
真的是很喜欢这款裤子,冰丝面料夏天穿的透气凉爽,防晒效果好,质感很好,走线精致,这款宽松正好适合我的腿型。随便搭配休闲衬衫或者T恤都好看!!
L(男175)
裤子一拿到手就知道是一个很清凉的材料,并且这个材料也不透光,但是感觉应该还挺透气的,材料是那种比较软质的,不知道时间长了怎么样
蒙***骆
在京东上买的这条冰丝的安踏的裤子,穿起来真的很轻薄很舒服,非常透气,主要是叠加了各种券价格很实惠,物流速度配送也很快,非常不错
真***阿
名副其实速干裤,买来去反穿武功山,正好碰上下雨天,到了驿站在安全的前提下在风口穿上吹了几分钟就干了。这款裤子版型挺宽松的。到货也很迅速,质量也不错,还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!真的不错。
奔***_
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
奔***_
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
L(男175)
安踏,轻薄防紫外线,非常舒适,试穿了一下,刚洗了还没正式长时间穿,不过整体感觉舒适,轻薄,亲肤。第一次买大了,又换了一条,非常快捷。点赞。给京东物流点赞。
H***Z
整条裤子设计简洁、干净,完全不会让人有杂乱无章的感觉。宽松版型,夏天穿上去不会有包裹感,很好的降低了闷热的可能性,裤脚可以收缩,就可以搭配出好几种风格。这个豆沙绿比比介绍页颜色浅,但是也很好看。以大促期的价格来说还是很值的!
I***i
I***i
a***j
裤子还行吧,挺透气了,就是骑自行车裤脚太大老是被牙盘农脏,导致穿衣服的局限性增大,还是买个塑脚的好。
3XL(男190)
比图片的颜色好看,虽有色差,更喜欢实物,活动力度挺大的,比实体店买便宜多了,京东自营又快有优惠,太方便了,直接送货到家,解决的很多麻烦
XL(男180)
裤子有点宽松,面料舒服大小也合适,穿着很舒服,跟穿短裤一样,裤子设计的版型挺好看的,第一次买的时候看着好看,本人挺胖穿的也合适,面料当初看的时候以为很硬,到手后出乎意料很舒服,很好的一次购物。 我的身高体重:180cmm180斤选的3xl 尺码是否合适:挺合适
3XL(男190)
材质、裤型都不错,宽松的,尺码合适。快递员认真负责。
C***0
颜值很高的一款户外徒步裤子,兼具防晒透气,满足我的需求,夏天户外减少了不少的难受。冰丝,让大腿感受到了一丝的凉意,虽然效果不是很明显,但总好过没有了,哈哈哈哈哈哈哈哈。
l***i
安踏的裤子质量都很好,这样的料子夏天穿特别凉快,不喜欢穿短裤,穿这样裤子正好,又凉快又舒服!也好搭配!物流速度也很快!很方便!
L(男175)
我的身高体重:身高176,体重73。 尺码是否合适:尺码是否合适:这个的尺码偏大,平常我都买XL,这个得买L号的 面料类型:面料很舒服,又薄又凉快,很适合夏天穿 上身效果:宽松版型 实穿感受:穿着舒服,最喜欢这种可收缩的裤脚,可以收口也可以直筒。
L(男175)
面料很合适,很适合。
3XL(男190)
还可以,面料很适合。 很凉快,版型也不错。
2XL(男185)
这款裤子材质穿上非常舒服,透气性很好,是夏天穿着的一款很舒服的夏款裤子,穿着凉快不错不错
XL(男180)
这款裤子穿上透气性非常好,料子也很薄,是夏天穿着一款不错的选择,以后还会继续关注这个品牌的衣服
追***包
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠 。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整 。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
芋***i
第一次尝试买冰丝裤,穿一次就爱上的程度,冰冰凉凉的很舒服,而且还能防晒,简直不要太值当!
L(男175)
一眼就看中了这款裤子,收到货就穿了,面料很舒服,是我喜欢的,客服推荐尺码穿着合适
M(男170)
央***了
M(男170)
安***下
L(男175)
喜欢这款短裤很久了.今天终于到了,版型好看,简约大方,没有多余的设计,小标起到很好的点缀作用,上身也蛮舒服的,比较凉快
爱***谁
安踏的裤子非常的帅,京东的服务也特别好,京东太方便了 尺码是否合适:可以的,换了一件 我的身高体重:170、150斤 面料类型:太舒服了,夏天穿凉快! 柔软程度:舒服 上身效果:非常的帅气 实穿感受:非常非常的舒服
L(男175)
在我们农村一般是没有人会网购的,一般花钱都是十元八元的花,第一次花了几百元网购的这件物品,村长都到我家找到我的父亲说我是不是疯了,等到漫长的快寄之后,开快寄的当天,村长给我家请来了吹唢呐的,还当天排了几百桌子,庆祝一下买了一件几百元的东西,当时我的自信心就瞬间爆炸,我就是我们全村人的希望,我就是我们全村人的骄傲,现在我在我们村也是有头有脸的人物,非常感谢卖家能卖出这么好的物品,让我站在人生巅峰,站在了人生的最顶端,以后还会光顾的你的小店,还会在来选购你的物品。