浓***开
颜色靓丽,使用方便,之前买过好几款,小宝宝用都不舒服,大人也不方便,买了这款收到当天晚上就用了,真的很好用,夏天洗澡必备。
f***h
好用省力,适合2到4岁的小孩
k***r
没什么帮助,小孩子要玩水,躺在这方面一点都不开心,也不方便洗后背,用了一次就闲置了,而且作为专做母婴用品的大店,商标的标签纸居然贴在产品上撕都撕不下来,上面的胶用酒精,开水,吹风机都擦不掉,最后一点点用特殊胶带带下来的,实属败笔
产品材质:好 外形外观:好 适用年龄:6月龄 容量大小:好
S***n
搭配自备小澡盆一起用 这款看着有多高度可自主调节 看着还方便些 别的要么不能调节 要没看着不舒服 这款还是比较合适 单蹦个买一个
诶***哦
非常好,解放双手了
v***2
平***4
宝宝出生后,洗澡的物品买了很多,有很多不合适的,后来买了这款浴托,真的是解放了老母亲的双手啊,三档可调节,很好用。
A***箫
品质很不错,给宝宝用起来也不错👍
7***f
非常好用,自己一个人给宝宝洗澡完全没问题,支撑需要按着两边才能调节,避免他自己滑动,最喜欢的就是这个设计,搭配这个洗澡盆正好
B***L
1、好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致。 商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买,给五星好评! 2、好评!保质期新鲜,良心商家都是给发最新鲜的货,味道也好吃,商家包装也挺严密,在路上也没有受损,货物完好无损,给商家一个5星好评! 3、好评!到货之后自己使用了一段时间,发现还是挺可以的,质量非常的好,也是正品,没有什么问题。对比其他同类型同价格商品来说非常不错!
S***n
已经用了几次了,很好用,宝宝坐的很稳。洗澡洗的也比较方便,而且高度也可以调,不错滴
k***m
很不错,给即将出生的宝宝买的,收到货后很惊喜,中间坐着的部分是硅胶的设计,很软很舒服,可轻松调节高度,可挂起来收纳,很不错
小孩愿意坐,东西很不错,非常好。
嘘***3
跟我娃的澡盆子完美适配!特别适合,而且很有质感的哦,一百个喜欢
产品材质:中间是一个软硅胶,加上镂空设计,很完美 外形外观:有两种颜色可选,我选择了小清新绿色,躺椅型很好用 适用年龄:我宝宝四个月就开始能使用了 容量大小:我是放在洗澡盆里面的,放下浴盆还有足够的剩余空间,很合适,还有挂钩收纳设计,一点都不占空间,买到真是非常满意!
急着用,叫7点前送到,还真的7点前给我送到了,十分感谢
y***n
很好用,质量很不错,柔软度也很契合。可调节高度。宝宝玩水,洗头可以用不同的高度,非常的方便。
1***e
材质很柔软细腻,收纳使用都很方便
挺适用的,就是觉得小了一点
设计很贴心,一拉开就能使用,坐着也很舒服,下面还有流水,有三个档调节高度的,可以随时移动,有挂钩方便收纳也节省空间。
这个买对了。很好用。 1可以调节档位,有不同坡度 2软塑料,很舒服 3洗完好晾干,好挂 4平时在台盆上给宝宝洗屁屁也能用
j***R
给新生儿宝宝洗澡用,感觉可以用蛮久的!
王***瑜
这个产品非常好用,表面材料很软,不会磕到宝宝,宝宝很喜欢,京东送货很快,京东小哥服务态度很好,还会再回来买的
u***k
先买了,跟浴盆配套的。
J***3
质量还不错,新款价格贵点