筱***r
非常非常非常非常糟糕的购买及售后体验。 京东现在是店大欺客吗? 购买的玉米非常老,硬得咬不到那种,和商品页面上的软糯香甜完全不搭界。 数次提起售后,都回复说这是口感问题,不是质量问题,不予售后,每次都强行挂电话。 扯皮到现在,还是强行关闭售后,不给处理。 买的榴莲有僵果,答复是超过售后时间不予处理,强行挂电话强行关闭售后。 购买的冷冻食品,收到完全化冻,大热天让我留着等快递员第二天上门取。至于臭不臭,放在外面会不会丢失损坏她们不管。不同意就是强行关闭售后,不给售后处理。 现在的京东售后都是大爷腔调,直接就说,我就是通知你结果,然后强行挂电话。 现在电商都是拼服务,京东这是开倒车啊?
不要买#顺便一个软件售后都比他家好
【小容量】宿舍小锅一键操作 1.2L
质量确实不敢恭维,一侧开缝隙,另一侧竟然蹦坏了。电饭煲满满的塑料质感,还是多花点钱买美的等其他大品牌吧
【小容量】宿舍小锅一键操作 1.2L
哇塞,新买的电饭锅里面居然有土呢,,,,,,
【小容量】轻盈饱腹悦己系列 1.5L
商家的售后服务差劲,以前都是在实体店买的,这次在网上买,还是口碑不错京东商城,售后给我取消了,我都没有听清楚她说的啥玩意。电话里一直有电流干扰就听清楚了你不符合售后给你取消售后服务了就把电话挂了。
u***t
绝对是我买过最差的,煮饭需要很久才能好,然后那个耳朵第一天就坏了,真的非常差的一次购物。不建议大家别买,非常不值,网购10多年来第三次给的差评。
【小容量】轻盈饱腹悦己系列 1.5L
客服答非所问。 煮一锅饭要两个小时。 问了还说让我重新试试。 第一次差评。 如果不是在国外,早就退货了。 差….
【小容量】宿舍小锅一键操作 1.2L
设计非常不合理,性价比太差不建议购买!
S***a
到货有深度划痕,客服来回折腾人不给彻底解决,难道大品牌就是这么售后的吗???让人不理解
【小容量】轻盈饱腹悦己系列 1.5L
就煮了一杯米,溢锅严重,而且煮饭特别慢,客服不解决问题,不要买,太差了
T***a
做出的米饭很硬,我还特意多放了一些水,而且米饭没有香味。我买这个小锅是给家里老人单独做软米饭用的,结果做出来的米饭比家里的锅做的正常米饭还硬,一点米饭的香味都没有。
发个烂的
就一个人的饭量 居然要一个半小时
【小容量】轻盈饱腹悦己系列 1.5L
20号收到货到现在用了5-6次就出问题了 饭熟了不跳闸持续加热 一个半小时左右进入保温模式 底下的米都成硬壳了
【小容量】轻盈饱腹悦己系列 1.5L
买这个九阳的1.5升的电饭煲,烧水都烧不开,想煮点方便面煮点粥之类的,试好多次啊,温度上不来,水都不开的。从国内带到欧洲,现在纽约,下一站真不想带着它走了,扔了不能退换,不扔占地方还重。从此不买九阳的东西。九阳怎么解释,怎么补偿?出来说句话。
u***a
今天刚到,然后煮了粥,结果熟了就是不热的,大冬天想煮碗热粥喝都喝不上!最后一秒跳就开的锅,结果粥连冒烟都不会,就是温的大概在20度左右!客服跟机器人一样,完全不理我的问题
⭐【1.5L实力派】轻盈饱腹
那些说煮饭好吃的好评我不知道是怎么来的 一直相信九阳得牌子 但 这是我买的最难用的一个电饭煲 煮饭难吃死
z***s
样子挺喜欢的 物流很快 就是做饭慢啊 看评论说20分到半小时 我做饭50分钟 跟客服反应 态度傲慢 一直发话术,要不就告诉正常时间 还有就是盖子胶条松松的送的厉害 比较失望的一次购物
⭐【1.5L实力派】轻盈饱腹
用了一天,准备退货了 唯二的优点:长的好看,双十一凑单便宜,77到手 缺点一大堆: 1.溢锅:电饭煲档,放的一杯半杂粮米,水位在1.5,再放了点碎土豆和香菇在顶层,结果噗噗狂溢出… 2.没有时间提示,在快结束时才会有时间,以及保温的时间会显示… 3.盖子会积水,不能完全倒出(只有一个小洞能排水) 4.硅胶圈洗了一次就松了
刘***塔
真是太难用了,煮饭特别慢,锅很薄,很不值,不如同价位的小米,后悔