p***j
东西很好用 质量不错 用起来很舒服 值得购买
p***j
东西很好用 质量不错 用起来很舒服 值得购买
p***e
产品质量很好,接口容易,传输速度快
7合1【雷电3便携款】
j***P
很不错的赠品,实用性很高,外观也好挺好看的
京***o
也就冲着所谓的“安全性”去的,其他的感觉一般; 发热也挺明显,还挺笨重; 另外就是,音频口不支持单独插入话筒,如果插上话筒,就不支持电脑外放,鸡肋; 错过了7天无理由,所以凑活着用吧😣 如果你图安全性,可以入吧,其他的真的没有性价比可言,而且体验也很一般
11合1【2.5G网+拓3屏】
c08hu699beueqo 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,但是我们想要创造更好产品的决心是绝对认真的。此款拓展坞最高三屏拓展,全高清享受,多屏输出,满足不同需求;10Gbps的文件传输速度,省时又省力。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2024-06-13 16:46 回复
接口真心不够用…还是咬咬牙买了全速率的雷电4hub, 现在用起来感觉还是非常爽, 一瞬间不用纠结接口的问题了,现在还空俩hdmi出来 还能接更多的屏幕
12合1【高性能雷电4】
高***6
包装完好,送货快速。商品形状设计比较特别,整体呈锲形,除了放在笔记本一旁,也便于垫于笔记本之下,接口丰富(若有两个 pd 接口就更好了),功能齐全,整体满意
11合1【超级桌面办公】
d***v
原装正品,京东服务和快递速度都没得说,价格便宜,质量可靠,性能优异。推荐大家都来购买,性价比之选
很好,桌面瞬间整洁了,618活动给力
阿***堯
这个USB拓展非常不错,传输速度稳定,使用过不少贝尔金的产品,这一款可以说性价比很高,遗憾的是商品外包装有明显的破裂,里头的商品也没有任何保护,很明显的是被使用过后二次销售,京东这个问题可得好好检讨改进。
5合1【超小雷电4】
密封签完全是破损的 二手商品就这么明目张胆的卖 是一点都不装了哈
11合1【2.5G网+拓3屏】
陈***问
买 拓展坞送的小购物袋布包,挺好的,出门买菜可以用。个人认为以后可以做的更大一些,那样更好用
陈***问
这个价位能买到的,几个分线接口速度都能达到 10 的唯一靠谱选择。看了很多很多了,放购物车里也好久了,本来不想买的,怕踩雷,结果回来试了一下,确实满速。很可以了,但说真还是贵。
0***c
宝贝很不错,下次继续光临
0***c
宝贝很不错,下次继续光顾
漫***9
赠品,很结实的感觉!
P***e
一直信赖贝尔金,产品很好很实用省去了每次出门既要带充电器又要带适配器的麻烦,唯一美中不足的就是要是能附送一个收纳袋就完美了
梁***2
挺好挺好
I***i
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
12合1【高性能雷电4】
c***v
幻***梦
非常好!插上就可以用,对华为mate系列手机兼容性很好,手机连接解码耳放一体机播放效果甚至比华为原装扩展坞效果更好,国际知名品牌值得信赖
o***o
正常反馈使用体验。 先说优点,京东快递速度快,包装无破损。 数据传输快,连U盘办公没压力。 再说缺点,VGA线连显示器频繁黑屏,持续时间长,影响使用。换了HDMI线,换了显示器,测试了三个显示器,两个正常使用,一个偶尔黑屏,大概持续三秒,影响游戏使用,不影响办公使用。
11合1【超级桌面办公】
贝尔金京东自营旗舰店 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,但是我们想要创造更好产品的决心是绝对认真的。关于您反馈的显示器链接问题,您可以提供相关照片或者视频给在线客服,客服会反馈技术进行核实,作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2024-05-17 13:51 回复
n***x
质量不错,品质好,下次还会买
T***7
很早就在用贝尔金线材,没想到已走过40周年了,值得庆祝,纪念品不错,谢谢啦!
T***7
13合1【高性能雷电3】